Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте форумчане. Я студент и хочу купить спортивное питание. Везде пишут что на bodybuilding.com дешевле, но у меня не получается набрать дешевый заказ :( Может ли кто то подсказать как заказать набор для набора массы новичку - что бы было дешевле чем в Украине? У меня выходит или также или дороже по цене :(

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На твои вопросы есть несколько ответов:

Я студент и хочу купить спортивное питание.

Купи тут

Может ли кто то подсказать как заказать набор для набора массы новичку

Для набора массы больше всего подойдут гречка, макароны, рис, овсянка и т.д.

Опубліковано:
На твои вопросы есть несколько ответов:

Купи тут

Для набора массы больше всего подойдут гречка, макароны, рис, овсянка и т.д.

Спасибо. Я ем очень много всего - по телосложению очень худой - поэтому и хочу купить дополнительно спорт-пита.

Опубліковано:
Спасибо. Я ем очень много всего - по телосложению очень худой

обычно эта фраза означает "я никогда не считал, сколько грамм углей/белка я ем, ем мало, но думаю, что много, и хочется красиво пить из шейкера красивый порошок из красивой банки"

Опубліковано:

еще про аминки не забудь

Опубліковано:
обычно эта фраза означает "я никогда не считал, сколько грамм углей/белка я ем, ем мало, но думаю, что много, и хочется красиво пить из шейкера красивый порошок из красивой банки"

обычно, но не в моем случае. У меня не получается есть достаточно белка - углеводов у меня завались выходит, а белка всего 110-120 грам в день грамм в день, на мои 70 кг и росте 189 этого не достаточно. вот и решил купить протеина. :d_coffee:

Опубліковано:
обычно, но не в моем случае. У меня не получается есть достаточно белка - углеводов у меня завались выходит, а белка всего 110-120 грам в день грамм в день, на мои 70 кг и росте 189 этого не достаточно. вот и решил купить протеина. :d_coffee:

:ppc: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Опубліковано:

А ты что-то кроме белка считать то хоть пробовал? Сколько углеводов, калорий всего?

Думаешь ты первый такой умный?

Опубліковано:

Может пора глистов погонять?

А протеин легко можно купить в соседней ветке. По нормальным ценам.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18

Только потом появятся новые вопросы, типа - Почему у меня ничего не растет ?

Опубліковано:
Может пора глистов погонять?

А протеин легко можно купить в соседней ветке. По нормальным ценам.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18

Только потом появятся новые вопросы, типа - Почему у меня ничего не растет ?

Да что же за люди такие предвзятые. Может и пора. И погонял уже - от всех видов пропил. Может вам и список препаратов написать?

Спасибо за советы:) но вопрос был как купить с сайта бодибилдинг.ком с выгодой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...