denny Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Здравствуйте форумчане. Я студент и хочу купить спортивное питание. Везде пишут что на bodybuilding.com дешевле, но у меня не получается набрать дешевый заказ :( Может ли кто то подсказать как заказать набор для набора массы новичку - что бы было дешевле чем в Украине? У меня выходит или также или дороже по цене :(
Ark Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 На твои вопросы есть несколько ответов: Я студент и хочу купить спортивное питание. Купи тут Может ли кто то подсказать как заказать набор для набора массы новичку Для набора массы больше всего подойдут гречка, макароны, рис, овсянка и т.д.
denny Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 На твои вопросы есть несколько ответов: Купи тут Для набора массы больше всего подойдут гречка, макароны, рис, овсянка и т.д. Спасибо. Я ем очень много всего - по телосложению очень худой - поэтому и хочу купить дополнительно спорт-пита.
Jus Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Спасибо. Я ем очень много всего - по телосложению очень худой обычно эта фраза означает "я никогда не считал, сколько грамм углей/белка я ем, ем мало, но думаю, что много, и хочется красиво пить из шейкера красивый порошок из красивой банки"
denny Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 обычно эта фраза означает "я никогда не считал, сколько грамм углей/белка я ем, ем мало, но думаю, что много, и хочется красиво пить из шейкера красивый порошок из красивой банки" обычно, но не в моем случае. У меня не получается есть достаточно белка - углеводов у меня завались выходит, а белка всего 110-120 грам в день грамм в день, на мои 70 кг и росте 189 этого не достаточно. вот и решил купить протеина. :d_coffee:
Redixin Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 обычно, но не в моем случае. У меня не получается есть достаточно белка - углеводов у меня завались выходит, а белка всего 110-120 грам в день грамм в день, на мои 70 кг и росте 189 этого не достаточно. вот и решил купить протеина. :d_coffee: :ppc: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ark Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 обычно, но не в моем случае. У меня не получается есть достаточно белка - углеводов у меня завались выходит, а белка всего 110-120 грам в день грамм в день, на мои 70 кг и росте 189 этого не достаточно. вот и решил купить протеина. :d_coffee: А ты что-то кроме белка считать то хоть пробовал? Сколько углеводов, калорий всего? Думаешь ты первый такой умный?
Hohol Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 обычно, но не в моем случае. У меня не получается есть достаточно белка - углеводов у меня завались выходит, а белка всего 110-120 грам в день грамм в день, на мои 70 кг и росте 189 этого не достаточно. вот и решил купить протеина. :d_coffee: Может пора глистов погонять? А протеин легко можно купить в соседней ветке. По нормальным ценам. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18 Только потом появятся новые вопросы, типа - Почему у меня ничего не растет ?
denny Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Может пора глистов погонять? А протеин легко можно купить в соседней ветке. По нормальным ценам. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18 Только потом появятся новые вопросы, типа - Почему у меня ничего не растет ? Да что же за люди такие предвзятые. Может и пора. И погонял уже - от всех видов пропил. Может вам и список препаратов написать? Спасибо за советы:) но вопрос был как купить с сайта бодибилдинг.ком с выгодой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз