Mabila Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 от натыренных пробников штырит ))) это точно... Ты уже столкнулся с этой наглостью?
OHIXA Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ))) это точно... Ты уже столкнулся с этой наглостью? таки да
Mabila Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 таки да Не, ну вы видели это такое хамство таких наглых таможенников....
smilegamer Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Не, ну вы видели это такое хамство таких наглых таможенников.... И не говори, мне в последней посылке поменяли пробник казеина от оптимум нутришн на гидробилдер! Хамы .... :ppc:
Ogyusten Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ох фигеть... Вот это будет жор :)
DeneD Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Добрый день дорогие КАЧАТА :) Не воспринимайте пожалуйста мой вопрос в штыки. Какая все таки нужна банковская карта? какие документы к ней нужны? С фотографией ли она должна быть? и т.д.. Заранее спасибо за ответ. Не нужно писать: "Впадлу перейти на 10 страниц назад и прочитать?". Я прочел всю тему. Эта тема оказалась очень полезной, но не дала мне ответ на данный вопрос. У некоторых возникали проблемы при пересылке по Американским адресам и т.п. проблемы.
Mabila Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Я прочел всю тему. Эта тема оказалась очень полезной, но не дала мне ответ на данный вопрос. Значит прочитай ещё раз..... Неоднократно подымался вопрос о банковских картах и было ооочень подробное описаниея решения... не такое уж и интересное предложение разве что на синту Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Mabila
Cardopusher Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Добрый день дорогие КАЧАТА :) Не воспринимайте пожалуйста мой вопрос в штыки. Какая все таки нужна банковская карта? какие документы к ней нужны? С фотографией ли она должна быть? и т.д.. Заранее спасибо за ответ. Не нужно писать: "Впадлу перейти на 10 страниц назад и прочитать?". Я прочел всю тему. Эта тема оказалась очень полезной, но не дала мне ответ на данный вопрос. У некоторых возникали проблемы при пересылке по Американским адресам и т.п. проблемы. иди в приват. Говори для оплаты платежей за бугром. универсальная вроде
smilegamer Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Иди в Укрсоц и возьми Visa Vitrtual. За карту не нужно платить ( это даже не карта по сути, а бумажка А4 с реквизитами как на обычной карте )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти