Mabila Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 от натыренных пробников штырит ))) это точно... Ты уже столкнулся с этой наглостью?
OHIXA Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 ))) это точно... Ты уже столкнулся с этой наглостью? таки да
Mabila Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 таки да Не, ну вы видели это такое хамство таких наглых таможенников....
smilegamer Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Не, ну вы видели это такое хамство таких наглых таможенников.... И не говори, мне в последней посылке поменяли пробник казеина от оптимум нутришн на гидробилдер! Хамы .... :ppc:
Ogyusten Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Ох фигеть... Вот это будет жор :)
DeneD Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Добрый день дорогие КАЧАТА :) Не воспринимайте пожалуйста мой вопрос в штыки. Какая все таки нужна банковская карта? какие документы к ней нужны? С фотографией ли она должна быть? и т.д.. Заранее спасибо за ответ. Не нужно писать: "Впадлу перейти на 10 страниц назад и прочитать?". Я прочел всю тему. Эта тема оказалась очень полезной, но не дала мне ответ на данный вопрос. У некоторых возникали проблемы при пересылке по Американским адресам и т.п. проблемы.
Mabila Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) Я прочел всю тему. Эта тема оказалась очень полезной, но не дала мне ответ на данный вопрос. Значит прочитай ещё раз..... Неоднократно подымался вопрос о банковских картах и было ооочень подробное описаниея решения... не такое уж и интересное предложение разве что на синту Змінено 26 вересня 2013 користувачем Mabila
Cardopusher Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Добрый день дорогие КАЧАТА :) Не воспринимайте пожалуйста мой вопрос в штыки. Какая все таки нужна банковская карта? какие документы к ней нужны? С фотографией ли она должна быть? и т.д.. Заранее спасибо за ответ. Не нужно писать: "Впадлу перейти на 10 страниц назад и прочитать?". Я прочел всю тему. Эта тема оказалась очень полезной, но не дала мне ответ на данный вопрос. У некоторых возникали проблемы при пересылке по Американским адресам и т.п. проблемы. иди в приват. Говори для оплаты платежей за бугром. универсальная вроде
smilegamer Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Иди в Укрсоц и возьми Visa Vitrtual. За карту не нужно платить ( это даже не карта по сути, а бумажка А4 с реквизитами как на обычной карте )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз