Ruslan23 Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 Спасибо за совет! Уже изменили статус!
OHIXA Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 тю блин Мабила, 100500 раз жеж тут обсуждали что виртуальная прокатывает =) прокатывает пока верификацию не запросят... а потом замахаешься объяснять "тупым" американцам, что карта виртуальная и отсканировать ее не возможно и ты уже 2 года этой картой заказы оплачиваешь :( ну а так да - прокатывает
Mabila Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 А вы через палку картой оплачиваете? или напрямую через Визу или Мастеркард? прямиком
rampage Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 прокатывает пока верификацию не запросят... а потом замахаешься объяснять "тупым" американцам, что карта виртуальная и отсканировать ее не возможно и ты уже 2 года этой картой заказы оплачиваешь :( ну а так да - прокатывает хз, с верификацией ни разу проблем не было..
smilegamer Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 прокатывает пока верификацию не запросят... а потом замахаешься объяснять "тупым" американцам, что карта виртуальная и отсканировать ее не возможно и ты уже 2 года этой картой заказы оплачиваешь :( ну а так да - прокатывает запрашивали код верификации, я звонил в банк - мне назвали 4 цифры, отправил америкосам и нет проблем.
valiqo Опубліковано: 28 вересня 2013 Опубліковано: 28 вересня 2013 Подскажите, пжлст: первый раз заказываю с бобика. На сайте вот такое пишет: Order Number: ххх Date Ordered: Fri, Sep 27, 2013 Status: Shipped on Fri, Sep 27, 2013 Payment Method: Visa Shipment #1 Reference ххх Status: Shipped on Fri, Sep 27, 2013 Tracking Number: ххх Track This Shipping Method: DHL Super Saver (8-20 Business Days) Shipped from Idaho Это значит, что все оплачено и париться не надо? оплачивал через приватовскую карту, ввел только её номер и имя держателя карты. Странно, что никакого пароля для подтверждения не запросило, а сразу сняло с карты сумму, которую я должен был заплатить за товар. Это стандартная ситуация при заказе с бобика? А то вижу писали здесь, что нужно какую-то специальную инет-карту заказывать в приват-24, я ничего этого не делал.
Mabila Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 есть одна простая реккомендация.... если туговато разбираться, то ну его на.... покупайте здесь и не нужно париться, что кто-то кинул, кто-то украл, кто-то не пропустил.... слишком много глупых элементарных вопросов... оставьте весь геморрой и головняк на товарищей из ветки Предложения магазинов спортивного питания они справятся)))
Ogyusten Опубліковано: 29 вересня 2013 Опубліковано: 29 вересня 2013 (змінено) Причем иногда они даже так справляются, что цены выходят ниже, чем на бобике :) Змінено 29 вересня 2013 користувачем Ogyusten
Mabila Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Причем иногда они даже так справляются, что цены выходят ниже, чем на бобике :) я тоже так могу)
Rubin555 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Ребята, давно не заказывал, подскажите 3 упаковки батончиков пройдут таможню?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз