Ruslan23 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Спасибо за совет! Уже изменили статус!
OHIXA Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 тю блин Мабила, 100500 раз жеж тут обсуждали что виртуальная прокатывает =) прокатывает пока верификацию не запросят... а потом замахаешься объяснять "тупым" американцам, что карта виртуальная и отсканировать ее не возможно и ты уже 2 года этой картой заказы оплачиваешь :( ну а так да - прокатывает
Mabila Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А вы через палку картой оплачиваете? или напрямую через Визу или Мастеркард? прямиком
rampage Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 прокатывает пока верификацию не запросят... а потом замахаешься объяснять "тупым" американцам, что карта виртуальная и отсканировать ее не возможно и ты уже 2 года этой картой заказы оплачиваешь :( ну а так да - прокатывает хз, с верификацией ни разу проблем не было..
smilegamer Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 прокатывает пока верификацию не запросят... а потом замахаешься объяснять "тупым" американцам, что карта виртуальная и отсканировать ее не возможно и ты уже 2 года этой картой заказы оплачиваешь :( ну а так да - прокатывает запрашивали код верификации, я звонил в банк - мне назвали 4 цифры, отправил америкосам и нет проблем.
valiqo Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Подскажите, пжлст: первый раз заказываю с бобика. На сайте вот такое пишет: Order Number: ххх Date Ordered: Fri, Sep 27, 2013 Status: Shipped on Fri, Sep 27, 2013 Payment Method: Visa Shipment #1 Reference ххх Status: Shipped on Fri, Sep 27, 2013 Tracking Number: ххх Track This Shipping Method: DHL Super Saver (8-20 Business Days) Shipped from Idaho Это значит, что все оплачено и париться не надо? оплачивал через приватовскую карту, ввел только её номер и имя держателя карты. Странно, что никакого пароля для подтверждения не запросило, а сразу сняло с карты сумму, которую я должен был заплатить за товар. Это стандартная ситуация при заказе с бобика? А то вижу писали здесь, что нужно какую-то специальную инет-карту заказывать в приват-24, я ничего этого не делал.
Mabila Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 есть одна простая реккомендация.... если туговато разбираться, то ну его на.... покупайте здесь и не нужно париться, что кто-то кинул, кто-то украл, кто-то не пропустил.... слишком много глупых элементарных вопросов... оставьте весь геморрой и головняк на товарищей из ветки Предложения магазинов спортивного питания они справятся)))
Ogyusten Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Причем иногда они даже так справляются, что цены выходят ниже, чем на бобике :) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Ogyusten
Mabila Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Причем иногда они даже так справляются, что цены выходят ниже, чем на бобике :) я тоже так могу)
Rubin555 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ребята, давно не заказывал, подскажите 3 упаковки батончиков пройдут таможню?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти