Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
OHIXA,подскажи,пожалуйста,а деньги на карточке появятся или на Палке?Комисию не снимут за туда-сюда перекачивания денег?

Деньги появятся на карте, если платил через палку, то там отразится операция возврата. У палки разные курсы купли/продажи, поэтому попадешь на курсовую разницу, она не большая, где-то 5-6 грн на 100 у.е.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано

Это если у тебя гривневая карта, если валютная, то никаких курсов.

Опубликовано

OHIXA а если бы деньги платил с карточки,а не с палки то деньги бы не вернули бы?

Опубликовано
OHIXA а если бы деньги платил с карточки,а не с палки то деньги бы не вернули бы?

Вернули конечно, и кстати, если платить с карты курс 8,033 (в ОТР такой), если через палку 8,30

Но, как я понял, через палку возврат денег происходит быстрее и если вдруг какие-то проблемы, то можно жаловаться через палку, а они в свою очередь нагибают контрагента. Таким образом легче решать спорные вопросы, но за все надо платить.

Опубликовано

карта это инструмент работы со своим банковским счетом. т.е. открывается счет и выдается банком. глянь в договор, там указано, что карта является собственностью банка, который эту карту выпустил. а вот счет - это уже твое.

Опубликовано

Теперь понятно!Спасибо парни за пояснения!!!

Опубликовано (изменено)
народ, кто юзает карту приватбанка для оплаты через палку на бб.ком?

сделал валютную визу в привате, привязал к приват24 и произвел оплату на бб.ком через свифт перевод

Комиссия составила около 15 дол. заказ на 240 дол.

Если платить с гривневой карты, то курс там около 8,27

Так что рекомендую открывать валютную карту. Обычную визу. Стоимость 5 дол.

Изменено пользователем Mabila
Опубликовано
Комиссия составила около 15 дол. заказ на 240 дол.

Фигасе Приват жжот!!! :ai:

Опубликовано
Фигасе Приват жжот!!! :ai:

зато быстро и без очередей и без прочих заморочек.

Можно дешевле если сделать перевод в отделении привата.

Но я один раз попытался, но сотрудницы там туповатые.

Я полчаса обьяснял, что получатель - bodybuilding.com но так и ушел ни с чем, так как по ихним понятиям получателем не может быть название сайта....и всё!!

И вообще в ихнем мозгу всё что связано сос словом бодибилдинг сочетается с тупизной. Видимо посчитали что я настоящий бодибилдер.

))))

Опубликовано
но у нас не всегда есть именно то, что хош. и всякую мелочь (типа перчаток блатных) там больше можно выбрать

Вот-вот

Сам посмотрел и выбрал что нравится. Удобно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...