Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так если покурить эти купоны, то можно и самому придумывать их)

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано

помогите найти посылку:GM555113525326603288 до Германии понятно и все дальше как отследить?

Опубликовано

Парни,скажите правильно я понял главное что бы посылка была не больше 10 кг и стоимостью в 300баксов ? и тогда не будет проблем с таможней?

Опубликовано
Парни,скажите правильно я понял главное что бы посылка была не больше 10 кг и стоимостью в 300баксов ? и тогда не будет проблем с таможней?

Ну 90% - что не будет )

Еще желательно чтобы сильно много одинаковых позиций не было, а то мало ли какой таможенник попадет.

Опубликовано

Это что, доставка по Америке подорожала? В корзине около 8кг, а доставку пишет 12$.. Раньше за 10 кг было 11$.. Просвитите)

Опубликовано
Это что, доставка по Америке подорожала? В корзине около 8кг, а доставку пишет 12$.. Раньше за 10 кг было 11$.. Просвитите)

2 ящика будет

Опубликовано

на мисте щас что-то пишут про склад в безналоговом штате,я не могу понять, если заказать с бобика товар на этот склад,то сума к оплате будет меньше?

Опубликовано

Уважаемые клиенты, компания Meest-America открыла новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате Delaware. Обязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например-

Svetlana Panov

Meest-America

460 Copper Drive

Newport, DE 19804

Номеры отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - $1. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey.

С уважением,

Администрация

Meest-America

Опубликовано
2 ящика будет

раньше заказывал 10 кг посылка в одном ящике, а тут 8 кг 2 ящика? :bn:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...