OHIXA Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 раньше заказывал 10 кг посылка в одном ящике, а тут 8 кг 2 ящика? :bn: а что заказал? может объемное что-то? ну или опять подняли цену за доставку :( на мисте щас что-то пишут про склад в безналоговом штате,я не могу понять, если заказать с бобика товар на этот склад,то сума к оплате будет меньше? не оплачиваешь подоходный и ПДВ
AN21 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 раньше заказывал 10 кг посылка в одном ящике, а тут 8 кг 2 ящика? :bn: Может с двух разных складов/штатов посылку отправят? У меня было один раз, когда 2 позиции были только на одном складе, а остальные на другом.
Ruslan23 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ясно! а кто то пробывал уже через новый склад мист заказывать? На сколько выгодно?
OHIXA Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ясно! а кто то пробывал уже через новый склад мист заказывать? На сколько выгодно? дороже на 1 доллар внимательно читайте
Mabila Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 И кстати нормально сейчас посылки идут? Нормально Отправили 30.10 вчера привезли домой
febonachi Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Уважаемые клиенты, компания Meest-America открыла новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате Delaware. Обязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номеры отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - $1. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. С уважением, Администрация Meest-America я так понял я не буду платить налог если,буду что-то покаупать именно с магазина,который расположен в этом штате?
pril85 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста что делать. Это моя вторая попытка заказать что-то в ББ. Первый раз посылку завернули по причине закона который потом отменили. Теперь посылку подвезли к Украине и у меня плохое предчувствие. В мист-зкспер она трекается но статус долго не меняется. 2013.11.17 13:07:27 УКРАЇНА Львів 1/1 Очікує поступлення Уже 5 дней прошло. Если звонить в мист то говорят что к ним она не поступила, на таможне или нет они не знают. Может звонить их предшественникам dhl.de но я немецкий не очень хорошо знаю. или же это нормальная задержка? Вообщем что скажете?
smilegamer Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 082410938156 что-это за трек такой ?) а где буквочки ?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти