OHIXA Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 раньше заказывал 10 кг посылка в одном ящике, а тут 8 кг 2 ящика? :bn: а что заказал? может объемное что-то? ну или опять подняли цену за доставку :( на мисте щас что-то пишут про склад в безналоговом штате,я не могу понять, если заказать с бобика товар на этот склад,то сума к оплате будет меньше? не оплачиваешь подоходный и ПДВ
AN21 Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 раньше заказывал 10 кг посылка в одном ящике, а тут 8 кг 2 ящика? :bn: Может с двух разных складов/штатов посылку отправят? У меня было один раз, когда 2 позиции были только на одном складе, а остальные на другом.
Ruslan23 Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Ясно! а кто то пробывал уже через новый склад мист заказывать? На сколько выгодно?
OHIXA Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Ясно! а кто то пробывал уже через новый склад мист заказывать? На сколько выгодно? дороже на 1 доллар внимательно читайте
Mabila Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 И кстати нормально сейчас посылки идут? Нормально Отправили 30.10 вчера привезли домой
febonachi Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Уважаемые клиенты, компания Meest-America открыла новий склад в безналоговом штате Delаware по адресу - 460 Copper Drive, Newport, DE 19804. Товары, которые отправляются на экспорт, и в штате New Jersey за них нужно платить налог на пользование, можно отправлять по адресу в штате Delaware. Обязательно пишите в адресе получателя фамилию получателя и название компании Meest-America. Например- Svetlana Panov Meest-America 460 Copper Drive Newport, DE 19804 Номеры отслеживания сразу копируйте в свой кабинет в нашу программу my.meest.us. Все коробки компания будет регулярно доставлять на главный склад в штате New Jersey в день перед отправкой авиа и здесь формировать ваши коробки для экспорта. Получение каждой вашей коробки из магазина в штате Delаware и доставка по адресу в New Jersey будет стоить вам - $1. Напоминаем, что в штате New Jersey нет налога на одежду, обувь, товары необходимости, в штате Delaware вообще нет налога. Грузы, которые нужно снимать с автомобилей и грузить грузоподъемниками, надо адресовать на главный склад в New Jersey. С уважением, Администрация Meest-America я так понял я не буду платить налог если,буду что-то покаупать именно с магазина,который расположен в этом штате?
pril85 Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Подскажите пожалуйста что делать. Это моя вторая попытка заказать что-то в ББ. Первый раз посылку завернули по причине закона который потом отменили. Теперь посылку подвезли к Украине и у меня плохое предчувствие. В мист-зкспер она трекается но статус долго не меняется. 2013.11.17 13:07:27 УКРАЇНА Львів 1/1 Очікує поступлення Уже 5 дней прошло. Если звонить в мист то говорят что к ним она не поступила, на таможне или нет они не знают. Может звонить их предшественникам dhl.de но я немецкий не очень хорошо знаю. или же это нормальная задержка? Вообщем что скажете?
smilegamer Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 082410938156 что-это за трек такой ?) а где буквочки ?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз