Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
зато быстро и без очередей и без прочих заморочек.

Можно дешевле если сделать перевод в отделении привата.

Привяжи карту к палке, еще быстрее и без комиссий.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сделал валютную визу в привате, привязал к приват24 и произвел оплату на бб.ком через свифт перевод

Комиссия составила около 15 дол. заказ на 240 дол.

Если платить с гривневой карты, то курс там около 8,27

Так что рекомендую открывать валютную карту. Обычную визу. Стоимость 5 дол.

А оплатить через PayPal что не позволяло? Комиссия в таком бы случае ничего б не составила и экономии на 120 грн=15 дол. Да и на курсе ты потерял однозначно много.

Здался тебе свифт перевод, ты б еще через Вестерн бы заплатил.

Опубліковано:
А оплатить через PayPal что не позволяло? Комиссия в таком бы случае ничего б не составила и экономии на 120 грн=15 дол. Да и на курсе ты потерял однозначно много.

Здался тебе свифт перевод, ты б еще через Вестерн бы заплатил.

на курсе не терял.

На Палке не принимается виза электрон((

Опубліковано:
сделал валютную визу в привате, привязал к приват24 и произвел оплату на бб.ком через свифт перевод

Комиссия составила около 15 дол. заказ на 240 дол.

Если платить с гривневой карты, то курс там около 8,27

Так что рекомендую открывать валютную карту. Обычную визу. Стоимость 5 дол.

у меня есть Visa-Internet в приват24. ею я расплачивался с айхербом. такая виртуальная карта прокатит на бобике?

Опубліковано:
у меня есть Visa-Internet в приват24. ею я расплачивался с айхербом. такая виртуальная карта прокатит на бобике?

в принципе должна прокатить, если будешь платить напрямую с карты (ну как на айхербе). но лучше привязать карту к палке и через палку платить (это надежнее).

Опубліковано:
в принципе должна прокатить, если будешь платить напрямую с карты (ну как на айхербе). но лучше привязать карту к палке и через палку платить (это надежнее).

в том то и дело что такая карта не привязывается к палке(

сегодня заказал мастеркард, просто было бы удобно чтоб была одна карта для айхерба и бобика.

а чем надежнее палка? разве бабло не вернут на карточку?

Опубліковано:

прокатит, только курс будет около 8,27

Опубліковано: (змінено)
в том то и дело что такая карта не привязывается к палке(

сегодня заказал мастеркард, просто было бы удобно чтоб была одна карта для айхерба и бобика.

а чем надежнее палка? разве бабло не вернут на карточку?

в 2009 году привязывалась. но я тогда оформил в другом банке валютную визу классик и от привата отошел. сейчас хз что приват делает.

палка надежнее тем, что если продавец тебя кидает (не обязательно бб.ком - они своей репутацией дорожат) то палка может разрешить спор и деньгу тебе на карту вернуть. также оплата через палку и оплата напрямую это два совсем разных способа перевода денег. в случае оплаты через палку у тебя следующая цепь: заказ - магаз обращается в палку - палка обращается в банк - банк списывает с карты бабулесы (это все происходит быстро). если платиш на прямую: заказ - магаз обращается в твой банк - банк списывает деньгу (вроде тоже все ок). но. гемор начинается в случае возврата денег. с палкой: магаз - палка - банк (максимум это может занять 2-3 дня) (у меня это было через пару часов). на прямую: магаз - банк, но банк эту суму блокирует и может продержать около месяца (на сколько я понимаю это связано с нашим дебильным законодательством и отмыванием денёг, или вдруг ты прибыль левую получил и не хочешь налогами делиться с государством).

я плачу и через палку и на прямую. с палкой всякое бывало. было, когда за один и тот же заказ я 2 раза заплатил с разницей в 1 минуту (я с ebay коллекционные модельки старинных авто для своего сотрудника брал) - продавец отписался и на следующий день деньги вернул. было, что слишком много покупок за один вечер совершил - на утро позвонили с банка и поинтересовались не потерял ли я карту, может это кто то другой мои деньги тратил. было, когда я (опять через ebay) выиграл спор (через их службу разрешения споров) и забрал деньги за покупку, а покупка просто долга шла - когда на почте получил, отписался продавцу, он мне выслал инвойс через палку и я ему деньгу заплатил.

как бы это было, если бы я платил на прямую, я себе плохо представляю (но с айхербом вроде пока мы дружим).

вот такие пироги

Змінено користувачем mitsu
Опубліковано:
прокатит, только курс будет около 8,27

она долларавая

Опубліковано:
она долларавая

даже если долларовая, это значения не имеет. если у тебя на карте баксы и цена покупки в баксах = все ок. будет просто комиссия палки. если на карте гривна, банк конвертирует ее в доллар и ты влетаешь на комиссию за конвертацию + курс + комиссия палки (реально это все не так много). но самое интересное, когда на карте баксы, а цена, например в фунтах стерлингах (GBP). получается: комиссия за конвертацию в гривну + комиссия за конвертацию в фунт + комиссия палке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...