Steelbody Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 Думал когда то заказать с бобика, но ждать слишком долго.
Lwkl82 Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Может скажет кто-то почему статус у этой посылки столько времени не меняешься? И когда примерно я ее получу? Просто это пробная посылка, а впереди возможны скидки на новый год GM555113523329025977
donsplum Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Помогите, пожалуйста, отследить посылку GM555113525325983152. С 3 октября статус не меняется, не могу понять как дальше отслеживать. Почти 3 месяца едет ко мне, хотя обычно за 20-25 дней посылки с bb.com приходят.
Марика Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Всем привет!! Прошу помощи или совета! с 23 ноября моя посылка висит на границе, в DHL ничем не могут помочь, в live chat на сайте bb.com тоже говорят ждать. Заказ сделала еще 9 ноября, должны же быть какие то нормы по количеству дней хранения на границе! Были ли у кого то похожие ситуации и что в итоге получилось? :0701: И Всех с наступающим!!
Traxtor Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Понимаю, что вопрос возможно не в тему, но все почему-то пользуются мистом. Почему? Так дешевле, чем прямая доставка с сайта?? Если да, то допустим есть посылка весом меньше 1 кг. Какая стоимость будет доставки Мистом? Я читал, что у них там какие-то минимальные ограничения есть.
smilegamer Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Понимаю, что вопрос возможно не в тему, но все почему-то пользуются мистом. Почему? Так дешевле, чем прямая доставка с сайта?? Если да, то допустим есть посылка весом меньше 1 кг. Какая стоимость будет доставки Мистом? Я читал, что у них там какие-то минимальные ограничения есть. мистом выгодно тяжелые посылки тянуть.
Hypertaxx Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Всем привет! Ребят, кто уже пользовался услугами MEEST, и посылки нормально доходили!! - к вам вопрос: Вы страховали свои посылки когда отсылали через мист!? Или это бессмысленно!?
Cardopusher Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 не страховал. Тоже спрашивал здесь у людей... Отвечали что не страховали. Хотя я уже давно ниче не возил. Не помню сколько там страховка?
Lwkl82 Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 не страховал. Тоже спрашивал здесь у людей... Отвечали что не страховали. Хотя я уже давно ниче не возил. Не помню сколько там страховка? 10%
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз