Steelbody Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Думал когда то заказать с бобика, но ждать слишком долго.
Lwkl82 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Может скажет кто-то почему статус у этой посылки столько времени не меняешься? И когда примерно я ее получу? Просто это пробная посылка, а впереди возможны скидки на новый год GM555113523329025977
donsplum Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Помогите, пожалуйста, отследить посылку GM555113525325983152. С 3 октября статус не меняется, не могу понять как дальше отслеживать. Почти 3 месяца едет ко мне, хотя обычно за 20-25 дней посылки с bb.com приходят.
Марика Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем привет!! Прошу помощи или совета! с 23 ноября моя посылка висит на границе, в DHL ничем не могут помочь, в live chat на сайте bb.com тоже говорят ждать. Заказ сделала еще 9 ноября, должны же быть какие то нормы по количеству дней хранения на границе! Были ли у кого то похожие ситуации и что в итоге получилось? :0701: И Всех с наступающим!!
Traxtor Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Понимаю, что вопрос возможно не в тему, но все почему-то пользуются мистом. Почему? Так дешевле, чем прямая доставка с сайта?? Если да, то допустим есть посылка весом меньше 1 кг. Какая стоимость будет доставки Мистом? Я читал, что у них там какие-то минимальные ограничения есть.
smilegamer Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Понимаю, что вопрос возможно не в тему, но все почему-то пользуются мистом. Почему? Так дешевле, чем прямая доставка с сайта?? Если да, то допустим есть посылка весом меньше 1 кг. Какая стоимость будет доставки Мистом? Я читал, что у них там какие-то минимальные ограничения есть. мистом выгодно тяжелые посылки тянуть.
Hypertaxx Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Всем привет! Ребят, кто уже пользовался услугами MEEST, и посылки нормально доходили!! - к вам вопрос: Вы страховали свои посылки когда отсылали через мист!? Или это бессмысленно!?
Cardopusher Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 не страховал. Тоже спрашивал здесь у людей... Отвечали что не страховали. Хотя я уже давно ниче не возил. Не помню сколько там страховка?
Lwkl82 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 не страховал. Тоже спрашивал здесь у людей... Отвечали что не страховали. Хотя я уже давно ниче не возил. Не помню сколько там страховка? 10%
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти