Ogyusten Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Да... Покупка супер. То что на форуме уже несколько лет полно копеечной гидры - не в счет. Это ж оригинальный конкрет 300грн. 100 капсул. Чуть больше, чем в три раза дороже, чем можно тут купить ноунейм.
GMA_Maxim Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Да... Покупка супер. То что на форуме уже несколько лет полно копеечной гидры - не в счет. Это ж оригинальный конкрет 300грн. 100 капсул. Чуть больше, чем в три раза дороже, чем можно тут купить ноунейм. Не спасибо, не хочу ноунейм. Экономия 100 грн а пихать в себя непонятный порошок я не хочу.
smilegamer Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Не спасибо, не хочу ноунейм. Экономия 100 грн а пихать в себя непонятный порошок я не хочу. а в одной банке креакора вообще в 4 раза больше гидрохлорида, чем в 1 банке конкрета 48 капс. А достать тут на форуме не проблема по 180 грн ( вот тебе и экономия и аналогия с не "ноунейм" )
GMA_Maxim Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Не спасибо, не хочу ноунейм. Экономия 100 грн а пихать в себя непонятный порошок я не хочу. Тема перешла в другое русло, лучше/хуже. Тема называется покупки сс бб.ком , я выложил пример хорошей покупки ( учитывая местную цену на добавку) , а началось .......
smilegamer Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 (змінено) Тема перешла в другое русло, лучше/хуже. Тема называется покупки сс бб.ком , я выложил пример хорошей покупки ( учитывая местную цену на добавку) , а началось ....... Учитывая то что тут на форуме за 2 банки нужно выложить 300-320 грн - это безусловно хорошая покупка) Змінено 5 січня 2014 користувачем Андрей М
GMA_Maxim Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Учитывая то что тут на форуме за 2 банки нужно выложить 300-320 грн - это безусловно хорошая покупка) Не видел тут таких цен(
GMA_Maxim Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 а в одной банке креакора вообще в 4 раза больше гидрохлорида, чем в 1 банке конкрета 48 капс. А достать тут на форуме не проблема по 180 грн ( вот тебе и экономия и аналогия с не "ноунейм" ) Спасибо за наводку на креакор, я первый раз с креатином столкнулся, считал конкрет лучшим))))) Первый блин как говорится.....но все равно не дорого)))
Mabila Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 а в одной банке креакора вообще в 4 раза больше гидрохлорида, чем в 1 банке конкрета 48 капс. А достать тут на форуме не проблема по 180 грн ( вот тебе и экономия и аналогия с не "ноунейм" ) И по 170 можно договориться))
inimak Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 И по 170 можно договориться)) PM Sports Con-Cret 48 Capsules (гидрохлорид 750mg)- 160 грн. У Крокуса. ))
GMA_Maxim Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 PM Sports Con-Cret 48 Capsules (гидрохлорид 750mg)- 160 грн. У Крокуса. )) От блин) Ну хоть 40 грнсъекономил))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз