Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да... Покупка супер. То что на форуме уже несколько лет полно копеечной гидры - не в счет. Это ж оригинальный конкрет 300грн. 100 капсул. Чуть больше, чем в три раза дороже, чем можно тут купить ноунейм.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да... Покупка супер. То что на форуме уже несколько лет полно копеечной гидры - не в счет. Это ж оригинальный конкрет 300грн. 100 капсул. Чуть больше, чем в три раза дороже, чем можно тут купить ноунейм.

Не спасибо, не хочу ноунейм. Экономия 100 грн а пихать в себя непонятный порошок я не хочу.

Опубліковано:
Не спасибо, не хочу ноунейм. Экономия 100 грн а пихать в себя непонятный порошок я не хочу.

а в одной банке креакора вообще в 4 раза больше гидрохлорида, чем в 1 банке конкрета 48 капс.

А достать тут на форуме не проблема по 180 грн ( вот тебе и экономия и аналогия с не "ноунейм" )

Опубліковано:

Тема перешла в другое русло, лучше/хуже. Тема называется покупки сс бб.ком , я выложил пример хорошей покупки ( учитывая местную цену на добавку) , а началось .......

Опубліковано: (змінено)
Тема перешла в другое русло, лучше/хуже. Тема называется покупки сс бб.ком , я выложил пример хорошей покупки ( учитывая местную цену на добавку) , а началось .......

Учитывая то что тут на форуме за 2 банки нужно выложить 300-320 грн - это безусловно хорошая покупка)

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:
Учитывая то что тут на форуме за 2 банки нужно выложить 300-320 грн - это безусловно хорошая покупка)

Не видел тут таких цен(

Опубліковано:
а в одной банке креакора вообще в 4 раза больше гидрохлорида, чем в 1 банке конкрета 48 капс.

А достать тут на форуме не проблема по 180 грн ( вот тебе и экономия и аналогия с не "ноунейм" )

Спасибо за наводку на креакор, я первый раз с креатином столкнулся, считал конкрет лучшим))))) Первый блин как говорится.....но все равно не дорого)))

Опубліковано:

И по 170 можно договориться))

Опубліковано:
И по 170 можно договориться))

PM Sports Con-Cret 48 Capsules (гидрохлорид 750mg)- 160 грн.

У Крокуса. ))

Опубліковано:
PM Sports Con-Cret 48 Capsules (гидрохлорид 750mg)- 160 грн.

У Крокуса. ))

От блин) Ну хоть 40 грнсъекономил))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...