Ogyusten Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Да... Покупка супер. То что на форуме уже несколько лет полно копеечной гидры - не в счет. Это ж оригинальный конкрет 300грн. 100 капсул. Чуть больше, чем в три раза дороже, чем можно тут купить ноунейм.
GMA_Maxim Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Да... Покупка супер. То что на форуме уже несколько лет полно копеечной гидры - не в счет. Это ж оригинальный конкрет 300грн. 100 капсул. Чуть больше, чем в три раза дороже, чем можно тут купить ноунейм. Не спасибо, не хочу ноунейм. Экономия 100 грн а пихать в себя непонятный порошок я не хочу.
smilegamer Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Не спасибо, не хочу ноунейм. Экономия 100 грн а пихать в себя непонятный порошок я не хочу. а в одной банке креакора вообще в 4 раза больше гидрохлорида, чем в 1 банке конкрета 48 капс. А достать тут на форуме не проблема по 180 грн ( вот тебе и экономия и аналогия с не "ноунейм" )
GMA_Maxim Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Не спасибо, не хочу ноунейм. Экономия 100 грн а пихать в себя непонятный порошок я не хочу. Тема перешла в другое русло, лучше/хуже. Тема называется покупки сс бб.ком , я выложил пример хорошей покупки ( учитывая местную цену на добавку) , а началось .......
smilegamer Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Тема перешла в другое русло, лучше/хуже. Тема называется покупки сс бб.ком , я выложил пример хорошей покупки ( учитывая местную цену на добавку) , а началось ....... Учитывая то что тут на форуме за 2 банки нужно выложить 300-320 грн - это безусловно хорошая покупка) Изменено 5 января, 2014 пользователем Андрей М
GMA_Maxim Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Учитывая то что тут на форуме за 2 банки нужно выложить 300-320 грн - это безусловно хорошая покупка) Не видел тут таких цен(
GMA_Maxim Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 а в одной банке креакора вообще в 4 раза больше гидрохлорида, чем в 1 банке конкрета 48 капс. А достать тут на форуме не проблема по 180 грн ( вот тебе и экономия и аналогия с не "ноунейм" ) Спасибо за наводку на креакор, я первый раз с креатином столкнулся, считал конкрет лучшим))))) Первый блин как говорится.....но все равно не дорого)))
Mabila Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 а в одной банке креакора вообще в 4 раза больше гидрохлорида, чем в 1 банке конкрета 48 капс. А достать тут на форуме не проблема по 180 грн ( вот тебе и экономия и аналогия с не "ноунейм" ) И по 170 можно договориться))
inimak Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 И по 170 можно договориться)) PM Sports Con-Cret 48 Capsules (гидрохлорид 750mg)- 160 грн. У Крокуса. ))
GMA_Maxim Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 PM Sports Con-Cret 48 Capsules (гидрохлорид 750mg)- 160 грн. У Крокуса. )) От блин) Ну хоть 40 грнсъекономил))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти