Mabila Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 PM Sports Con-Cret 48 Capsules (гидрохлорид 750mg)- 160 грн. У Крокуса. )) Речь шла о креакоре
Tonyy Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Пришла моя посылка,без одной банки креатина...
smilegamer Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Пришла моя посылка,без одной банки креатина... И такое бывает, и очень часто.
Mabila Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 И такое бывает, и очень часто. Никогда такого не было... Пробники это да, часто не было...
smilegamer Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Никогда такого не было... Пробники это да, часто не было... У меня было такое, что 5-6 банок не хватало... Долго ломал голову, как решить проблему, в конце-концов Crocus неплохо помог советом. И мы с инет-магазином все решили. Ребята вернули деньги ( хоть по началу, на просто письма, морозились )))
OHIXA Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Пришла моя посылка,без одной банки креатина... это на Укрпочте акция новогодняя была "3-1" ;)
Lotar Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) 3 банки с Омега-3 в одной посыле с бобика чреваты проблемами на мытныце? вообще,какое кол-во одного товара они считают товарной партией? Изменено 18 января, 2014 пользователем Lotar
smilegamer Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 3 банки с Омега-3 в одной посыле с бобика чреваты проблемами на мытныце?вообще,какое кол-во одного товара они считают товарной партией?Никакого. Все зависит от таможенника. Вообще если память не подводит - то не больше 2 кг одного вида в упаковке производителя, но есть много нюансов в наших законах.
Hohol Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Тоже получил посылку , не хватает двух банок витаминов. Так же отсутствовали инвойсы. После того как сверил содержимое с электронным инвойсом, обнаружил пропажу. Шло через Мист Написал в америку в Мист , сказали поищут. (думаю что хер кто что там найдет) Звонил в месный мист там вообще тупые дубы сидят, или прикидываются. Как быть когда принесут следующую посылку? ( боюсь что там снова что то будет нехватать) И что делать с этой нехваткой? Может кто уже сталкивался. Изменено 20 января, 2014 пользователем Птолимей
smilegamer Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Тоже получил посылку , не хватает двух банок витаминов. Так же отсутствовали инвойсы. После того как сверил содержимое с электронным инвойсом, обнаружил пропажу. Шло через Мист Написал в америку в Мист , сказали поищут. (думаю что хер кто что там найдет) Звонил в месный мист там вообще тупые дубы сидят, или прикидываются. Как быть когда принесут следующую посылку? ( боюсь что там снова что то будет нехватать) И что делать с этой нехваткой? Может кто уже сталкивался. Проверять посылку при курьере, а лучше вообще на складе Мист. Видео фиксация при этом - только + Взвесить вес и посмотреть фактический и тот, что был указан у службы перевозки в США. Если вес одинаковый - значит не доложил товар именно инет-магазин и вопрос с ними решать нужно. Если вес стал меньше - претензии к мисту, пускай возмещают. А тем временем у нас монополизируют под шумок почту http://minfin.com.ua/2014/01/21/944924/ Изменено 21 января, 2014 пользователем Андрей М
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти