Mabila Опубліковано: 25 березня 2014 Опубліковано: 25 березня 2014 Может кто то в курсе, когда введут ограничения в 150 EU на одну посылку? мист молчит
stromba Опубліковано: 25 березня 2014 Опубліковано: 25 березня 2014 (змінено) Мист всегда решал эти вопросы за отдельное вознаграждение . Змінено 25 березня 2014 користувачем stromba
smilegamer Опубліковано: 25 березня 2014 Опубліковано: 25 березня 2014 Мист всегда решал эти вопросы за отдельное вознаграждение . при чем за сравнительно скромное вознаграждение )
stromba Опубліковано: 25 березня 2014 Опубліковано: 25 березня 2014 Если поднимать этот вопрос сразу при отправке . По факту уже у нас это решение на порядок дороже .
OHIXA Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 при чем за сравнительно скромное вознаграждение ) я как-то раз решил сэкономить - скупой платит трижды :(
Mabila Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 я как-то раз решил сэкономить - скупой платит трижды :( Аналогично... Решил сэкономить - экономия вышла боком в размере 20 баксов
smilegamer Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 Аналогично... Решил сэкономить - экономия вышла боком в размере 20 баксов А вы о чем сейчас с Саней ?))
Mabila Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 я пожлобился и не разделил посылку весом 11.5 кг (340$) мист сделал это вместо меня естественно новая коробка + 10$ ну и учесть некторые акционные товары и бонус, если бы разделил на 2 заказа
stromba Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 Раньше в Мисте была такая услуга как страхование груза при отправке. Это добавляло к стоимости доставки определенную сумму денег. Но зато посылки с товаром стоимостью более 1500уе таможню проходили на ура.
smilegamer Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 Раньше в Мисте была такая услуга как страхование груза при отправке. Это добавляло к стоимости доставки определенную сумму денег. Но зато посылки с товаром стоимостью более 1500уе таможню проходили на ура. Классно )) Не знал) Не знаю как у америкосовского миста, вот в Мист англия есть отдельно в прайсе такая функция как "свой инвойс в посылке". Они убирают инвойс с магазина и в посылку кладут тот что ты прислал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз