S1eep Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Пробил посылку по трекинг номеру подскажите что это означает?
Osindi Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Последняя строка означает что груз прибыл в город Des Plaines, штат Иллинойс в общую точку сбора грузов. Но странно то, что это было месяц назад. Больше движений товара не было? Если нет -пиши им вопросы.
S1eep Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Нет, груз месяц назад из США отправили 28 сентября он уже был на Украине как я понимаю, последняя строка что то типа проверки на таможне, а дальше тихо что то.
Osindi Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Тьху, точно, я натупил. Там снизу вверх нужно читать. Написаны даты и места продвижения груза. Т.е. первым делом он прибыл Des Plaines, штат Иллинойс 28/9 был отправлен в Украину 6/10 - прибыл в Укрину 7/10 - Проверен таможней.
mitsu Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 он уже был на Украине как я понимаю, последняя строка что то типа проверки на таможне, а дальше тихо что то Зайди на сайт укрпочты - там есть возможность посмотреть движение груза по номеру накладной. Вот сцылка. Если все ок, то должно показать где посылка.
Bund Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Пробил посылку по трекинг номеру подскажите что это означает? Пройшов митну очистку. Через пару днів отримаєш посилку.
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Последняя строка означает что груз прибыл в город Des Plaines, штат Иллинойс в общую точку сбора грузов. Но странно то, что это было месяц назад. Больше движений товара не было? Если нет -пиши им вопросы. Хронология - снизу вверх. Верхняя запись означает, что 7 октября твоя посылка прошла таможню и отправлена тебе. Т.е. 3 дня назад.
st@lker Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2011 Слип, делись что брал и сколько доставка потянула?
S1eep Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Рыбий жир 3 по 180капс, 7 баночек разных витаминов, БСА АСТ, но иксплод и футболка на халяву. Стоимость товаров 113$, доставка 31$. На ихербе вышло бы примерно за такую же цену, но доставка ко мне от туда идет 15-20 дней а тут уже месяц ровно. Да и о форуме этом не знал, лучше тут заказать и не париться.
Витязь Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Азачем так заморачиватся и заказывать (покупать) рыбий жир аж из-за бугра - если его можно и у нас заказать и купуть на разных сайтах спортпита, а также и в аптеке (да может доза немного меньше, но это же сегодня на сегодня, а так приходится ждать целый месяц и парить мозги или не забыли про тебя (про твой заказ). Что касается другой продукции, то спору нет у нас она намного дороже чем у них (за бугром).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз