Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пробил посылку по трекинг номеру подскажите что это означает?

2baab3aaa044.jpg

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Последняя строка означает что груз прибыл в город Des Plaines, штат Иллинойс в общую точку сбора грузов.

Но странно то, что это было месяц назад. Больше движений товара не было? Если нет -пиши им вопросы.

Опубліковано:

Нет, груз месяц назад из США отправили 28 сентября он уже был на Украине как я понимаю, последняя строка что то типа проверки на таможне, а дальше тихо что то.

Опубліковано:

Тьху, точно, я натупил.

Там снизу вверх нужно читать. Написаны даты и места продвижения груза.

Т.е. первым делом он прибыл Des Plaines, штат Иллинойс

28/9 был отправлен в Украину

6/10 - прибыл в Укрину

7/10 - Проверен таможней.

Опубліковано:
он уже был на Украине как я понимаю, последняя строка что то типа проверки на таможне, а дальше тихо что то

Зайди на сайт укрпочты - там есть возможность посмотреть движение груза по номеру накладной. Вот сцылка. Если все ок, то должно показать где посылка.

Опубліковано:
Пробил посылку по трекинг номеру подскажите что это означает?

2baab3aaa044.jpg

Пройшов митну очистку. Через пару днів отримаєш посилку.

Опубліковано:
Последняя строка означает что груз прибыл в город Des Plaines, штат Иллинойс в общую точку сбора грузов.

Но странно то, что это было месяц назад. Больше движений товара не было? Если нет -пиши им вопросы.

Хронология - снизу вверх.

Верхняя запись означает, что 7 октября твоя посылка прошла таможню и отправлена тебе. Т.е. 3 дня назад.

Опубліковано:

Слип, делись что брал и сколько доставка потянула?

Опубліковано:

Рыбий жир 3 по 180капс, 7 баночек разных витаминов, БСА АСТ, но иксплод и футболка на халяву.

Стоимость товаров 113$, доставка 31$.

На ихербе вышло бы примерно за такую же цену, но доставка ко мне от туда идет 15-20 дней а тут уже месяц ровно. Да и о форуме этом не знал, лучше тут заказать и не париться.

Опубліковано:

Азачем так заморачиватся и заказывать (покупать) рыбий жир аж из-за бугра - если его можно и у нас заказать и купуть на разных сайтах спортпита, а также и в аптеке (да может доза немного меньше, но это же сегодня на сегодня, а так приходится ждать целый месяц и парить мозги или не забыли про тебя (про твой заказ).

Что касается другой продукции, то спору нет у нас она намного дороже чем у них (за бугром).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...