S1eep Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Пробил посылку по трекинг номеру подскажите что это означает?
Osindi Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Последняя строка означает что груз прибыл в город Des Plaines, штат Иллинойс в общую точку сбора грузов. Но странно то, что это было месяц назад. Больше движений товара не было? Если нет -пиши им вопросы.
S1eep Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Нет, груз месяц назад из США отправили 28 сентября он уже был на Украине как я понимаю, последняя строка что то типа проверки на таможне, а дальше тихо что то.
Osindi Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Тьху, точно, я натупил. Там снизу вверх нужно читать. Написаны даты и места продвижения груза. Т.е. первым делом он прибыл Des Plaines, штат Иллинойс 28/9 был отправлен в Украину 6/10 - прибыл в Укрину 7/10 - Проверен таможней.
mitsu Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 он уже был на Украине как я понимаю, последняя строка что то типа проверки на таможне, а дальше тихо что то Зайди на сайт укрпочты - там есть возможность посмотреть движение груза по номеру накладной. Вот сцылка. Если все ок, то должно показать где посылка.
Bund Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Пробил посылку по трекинг номеру подскажите что это означает? Пройшов митну очистку. Через пару днів отримаєш посилку.
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Последняя строка означает что груз прибыл в город Des Plaines, штат Иллинойс в общую точку сбора грузов. Но странно то, что это было месяц назад. Больше движений товара не было? Если нет -пиши им вопросы. Хронология - снизу вверх. Верхняя запись означает, что 7 октября твоя посылка прошла таможню и отправлена тебе. Т.е. 3 дня назад.
st@lker Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Слип, делись что брал и сколько доставка потянула?
S1eep Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Рыбий жир 3 по 180капс, 7 баночек разных витаминов, БСА АСТ, но иксплод и футболка на халяву. Стоимость товаров 113$, доставка 31$. На ихербе вышло бы примерно за такую же цену, но доставка ко мне от туда идет 15-20 дней а тут уже месяц ровно. Да и о форуме этом не знал, лучше тут заказать и не париться.
Витязь Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Азачем так заморачиватся и заказывать (покупать) рыбий жир аж из-за бугра - если его можно и у нас заказать и купуть на разных сайтах спортпита, а также и в аптеке (да может доза немного меньше, но это же сегодня на сегодня, а так приходится ждать целый месяц и парить мозги или не забыли про тебя (про твой заказ). Что касается другой продукции, то спору нет у нас она намного дороже чем у них (за бугром).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти