Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Забавное пояснение вышло N 7822/7/99-99-19-05-01-17 от 04.04.2014. Написано не понятно, как всегда. Согласно пояснения, частников(физ.лица) могут пока не тронуть и оставить лимит в 300Е.

Законом, зокрема, передбачається збільшення до 150 євро митної вартості товарів, операції з ввезення яких на митну територію України незалежно від обраного митного режиму є об'єктом оподаткування податком на додану вартість (підпункт 196.1.16 статті 196), а також зменшення з 300 до 150 євро митної вартості товарів операції з ввезення яких на митну територію України у міжнародних поштових та міжнародних експрес-відправленнях є об'єктом оподаткування податком на додану вартість (підпункт 196.1.17 статті 196).

налогом не облагается импортированный для одного получателя товар, суммарная стоимость которого не превышает 150 Евро или приблизительно $190

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
налогом не облагается импортированный для одного получателя товар, суммарная стоимость которого не превышает 150 Евро или приблизительно $190

Мне вот интересно, если я закажу на 1000 баксов, я должен только 20% уплатить на разницу в 850$ ? Но как в таком случае с ограничением в 10 кг ?

Опубликовано
Мне вот интересно, если я закажу на 1000 баксов, я должен только 20% уплатить на разницу в 850$ ? Но как в таком случае с ограничением в 10 кг ?

Думаю ограничение в 10 кг. в силе.

У меня как то посылку в 12 кг. хотели обратно отправить.

МИСТ помог решить вопрос за 50$

Опубликовано

если посылка на 1000 евро, то как физлицо платишь с 850 евро пошлину 10% и НДС 20%

ограничение на продукты питания в 10 кг в силе

Опубликовано

Кроме пида..астического перевозчика мист есть другие, адекватные?

Опубликовано
Есть но нужно будет решать вопрос с США.

так по США отправки нормально работают...

тут основной вопрос - из США в Украину

Опубликовано
Кроме пида..астического перевозчика мист есть другие, адекватные?

чо, коробки делят афигенно?))

Опубликовано (изменено)

Я сказал все правильно. Найдешь человека в Сша и все будет ок. Все секреты раскрывать не буду, попробуй сам додуматься .

Изменено пользователем stromba
Опубликовано
чо, коробки делят афигенно?))

не только коробки..

Отправляют со штатов уже две недели

Я сказал все правильно. Найдешь человека в Сша и все будет ок. Все секреты раскрывать не буду, попробуй сам додуматься .

ок. Сенкс.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...