Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не только коробки..

Отправляют со штатов уже две недели

ок. Сенкс.

Если брать чето не тяжелое, типо шмоток, телефонов, пользуюсь Pesoto. Но у них сейчас пертурбации с открытием нового слада и т.п. Так что лучше вряд ли будет:)

Мист оставил для больших посылок и негабарита.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

С каких это пор таможня требует документы об оплате заказа? Для того, что бы определить один человек платил или разные... афигеть можно

Опубліковано:
С каких это пор таможня требует документы об оплате заказа? Для того, что бы определить один человек платил или разные... афигеть можно

Для того что бы сверить сумму в инвойсе с сумой оплаты )

Опубліковано:
Для того что бы сверить сумму в инвойсе с сумой оплаты )

их не интересует сумма, их интересует плательщик, биллинг адрес

Опубліковано:

это якобы им нужно для того, что бы определить один человек платил за задержанные посылки или разные

т.е. ща возникает ситуация, я помог кенту заказать и оплатить посылку, ну и себе заказал, одна идет на меня, а вторая на него, их обе задерживают и так как плательщик один - я, мне выставят ща счет за превышение лимита, афигеть просто

Опубліковано:
это якобы им нужно для того, что бы определить один человек платил за задержанные посылки или разные

т.е. ща возникает ситуация, я помог кенту заказать и оплатить посылку, ну и себе заказал, одна идет на меня, а вторая на него, их обе задерживают и так как плательщик один - я, мне выставят ща счет за превышение лимита, афигеть просто

аааа) тфу ты, решили убить в корень посылки из-за бугра ..

аааа) тфу ты, решили убить в корень посылки из-за бугра ..

Но есть выход ))) Сделать на всех родственников тоже карты для расчетов за бугром)

Опубліковано:
Но есть выход ))) Сделать на всех родственников тоже карты для расчетов за бугром)

мы найдем выход )) но все равно в 2 раза урезали лимит паскудытвари

Опубліковано:

мне вот интересно, а если оплата палкой идет? что тогда? и как же презумпция невиновности, почему я должен доказывать, что я не баран? пусть делают запрос в шоп, кто платил, а потом выставляют счет

имхо здесь где-то нарушение

Опубліковано:
мне вот интересно, а если оплата палкой идет? что тогда? и как же презумпция невиновности, почему я должен доказывать, что я не баран? пусть делают запрос в шоп, кто платил, а потом выставляют счет

имхо здесь где-то нарушение

вину ничью не доказывают.вину определяет судья.

их дело проследить дабы с одной платежной системы не делали мульти-паки в город-вот такие запросы и делают-урезая пайку украинцам.делай больше палок-и проблем нет ;)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...