Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не только коробки..

Отправляют со штатов уже две недели

ок. Сенкс.

Если брать чето не тяжелое, типо шмоток, телефонов, пользуюсь Pesoto. Но у них сейчас пертурбации с открытием нового слада и т.п. Так что лучше вряд ли будет:)

Мист оставил для больших посылок и негабарита.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано

С каких это пор таможня требует документы об оплате заказа? Для того, что бы определить один человек платил или разные... афигеть можно

Опубликовано
С каких это пор таможня требует документы об оплате заказа? Для того, что бы определить один человек платил или разные... афигеть можно

Для того что бы сверить сумму в инвойсе с сумой оплаты )

Опубликовано
Для того что бы сверить сумму в инвойсе с сумой оплаты )

их не интересует сумма, их интересует плательщик, биллинг адрес

Опубликовано

это якобы им нужно для того, что бы определить один человек платил за задержанные посылки или разные

т.е. ща возникает ситуация, я помог кенту заказать и оплатить посылку, ну и себе заказал, одна идет на меня, а вторая на него, их обе задерживают и так как плательщик один - я, мне выставят ща счет за превышение лимита, афигеть просто

Опубликовано
это якобы им нужно для того, что бы определить один человек платил за задержанные посылки или разные

т.е. ща возникает ситуация, я помог кенту заказать и оплатить посылку, ну и себе заказал, одна идет на меня, а вторая на него, их обе задерживают и так как плательщик один - я, мне выставят ща счет за превышение лимита, афигеть просто

аааа) тфу ты, решили убить в корень посылки из-за бугра ..

аааа) тфу ты, решили убить в корень посылки из-за бугра ..

Но есть выход ))) Сделать на всех родственников тоже карты для расчетов за бугром)

Опубликовано
Но есть выход ))) Сделать на всех родственников тоже карты для расчетов за бугром)

мы найдем выход )) но все равно в 2 раза урезали лимит паскудытвари

Опубликовано

мне вот интересно, а если оплата палкой идет? что тогда? и как же презумпция невиновности, почему я должен доказывать, что я не баран? пусть делают запрос в шоп, кто платил, а потом выставляют счет

имхо здесь где-то нарушение

Опубликовано
мне вот интересно, а если оплата палкой идет? что тогда? и как же презумпция невиновности, почему я должен доказывать, что я не баран? пусть делают запрос в шоп, кто платил, а потом выставляют счет

имхо здесь где-то нарушение

вину ничью не доказывают.вину определяет судья.

их дело проследить дабы с одной платежной системы не делали мульти-паки в город-вот такие запросы и делают-урезая пайку украинцам.делай больше палок-и проблем нет ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...