Tito Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 не только коробки.. Отправляют со штатов уже две недели ок. Сенкс. Если брать чето не тяжелое, типо шмоток, телефонов, пользуюсь Pesoto. Но у них сейчас пертурбации с открытием нового слада и т.п. Так что лучше вряд ли будет:) Мист оставил для больших посылок и негабарита.
OHIXA Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 С каких это пор таможня требует документы об оплате заказа? Для того, что бы определить один человек платил или разные... афигеть можно
smilegamer Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 С каких это пор таможня требует документы об оплате заказа? Для того, что бы определить один человек платил или разные... афигеть можно Для того что бы сверить сумму в инвойсе с сумой оплаты )
OHIXA Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Для того что бы сверить сумму в инвойсе с сумой оплаты ) их не интересует сумма, их интересует плательщик, биллинг адрес
OHIXA Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 это якобы им нужно для того, что бы определить один человек платил за задержанные посылки или разные т.е. ща возникает ситуация, я помог кенту заказать и оплатить посылку, ну и себе заказал, одна идет на меня, а вторая на него, их обе задерживают и так как плательщик один - я, мне выставят ща счет за превышение лимита, афигеть просто
smilegamer Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 это якобы им нужно для того, что бы определить один человек платил за задержанные посылки или разные т.е. ща возникает ситуация, я помог кенту заказать и оплатить посылку, ну и себе заказал, одна идет на меня, а вторая на него, их обе задерживают и так как плательщик один - я, мне выставят ща счет за превышение лимита, афигеть просто аааа) тфу ты, решили убить в корень посылки из-за бугра .. аааа) тфу ты, решили убить в корень посылки из-за бугра .. Но есть выход ))) Сделать на всех родственников тоже карты для расчетов за бугром)
rampage Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Но есть выход ))) Сделать на всех родственников тоже карты для расчетов за бугром) мы найдем выход )) но все равно в 2 раза урезали лимит паскудытвари
OHIXA Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 мне вот интересно, а если оплата палкой идет? что тогда? и как же презумпция невиновности, почему я должен доказывать, что я не баран? пусть делают запрос в шоп, кто платил, а потом выставляют счет имхо здесь где-то нарушение
pump-master Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 мне вот интересно, а если оплата палкой идет? что тогда? и как же презумпция невиновности, почему я должен доказывать, что я не баран? пусть делают запрос в шоп, кто платил, а потом выставляют счет имхо здесь где-то нарушение вину ничью не доказывают.вину определяет судья. их дело проследить дабы с одной платежной системы не делали мульти-паки в город-вот такие запросы и делают-урезая пайку украинцам.делай больше палок-и проблем нет ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти