rampage Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 Не сказал бы) Деньги за брак/недостачу всегда возвращали в течении 1-2 дней(чего не скажешь про бобик). На связь быстро выходят. хрен его знает, я им писал неделю наверное чтоб бабло вернули. в моих случаях бобик выходит на связь мгновенно :)
Tonyy Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 аналог бобиковского магазина https://www.muscleandstrength.com Кто-нить тарился? Заказывал два раза,последний раз не пришла одна банка креатина(гидрохлорида).
olger Опубліковано: 14 квітня 2014 Опубліковано: 14 квітня 2014 аналог бобиковского магазина https://www.muscleandstrength.com Кто-нить тарился? Тарился раза три. Цены лучше "бобика", есть интересные бренды, которые на ББ даже не представлены, типа PES, PNI. Доставка в среднем была три недели. По акциям - выборо лучше, чем на ББ, большинство пробников двухпорционные, что тоже немаловажно.
Mabila Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 Тю, я думал ты в курсе ) Бобик нервно курит в сторонке. Как-то мимо меня прошло.... Мелькал этот сайт как-то, но не вникал в него серьезно.... Стабилизируется курс и ситуация в стране, проработаем его..
Tonyy Опубліковано: 20 квітня 2014 Опубліковано: 20 квітня 2014 Слышал что хотят отменить закон на ограничение 150 евро.
Tito Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 пришла посылка еще в пятницу, только сегодня руки дошли забрать, на 260 баксов. декларировал столько же. никаких налогов не заплатил.
ТED Опубліковано: 25 квітня 2014 Опубліковано: 25 квітня 2014 Мист прислал письмо, теперь ясно ограничили до 150Е( ПоказатьУважаемые клиенты, вчера И.о. Президента Украины подписал закон об ограничении стоимости товаров без налогообложения, импортируемых в Украину от одного получателя одному отправителю в международных почтовых отправлениях, до 150 Евро или примерно $ 200. Ранее это ограничение распространялось только на экспресс отправления, а с завтрашнего дня оно распространяется и на международные почтовые отправления. Изменения в законодательстве опубликованы в газете «Голос Украины» С уважением, Aдминистрация Meest-America Inc
OHIXA Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 Я что-то провтыкал подорожание доставки, на 70% в долларах, в гривне выходит более чем в 2 раза :(
Ruslan23 Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 Я что-то провтыкал подорожание доставки, на 70% в долларах, в гривне выходит более чем в 2 раза :( И во сколько стала доставка (кг/цена) если не секрет?
OHIXA Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 И во сколько стала доставка (кг/цена) если не секрет? Приношу свои сорри, поспешил, они подняли тариф на доставку, но убрали свои 10 долл стандартные, поэтому удорожание не значительное выходит, около 25 центов/кг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз