rampage Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Не сказал бы) Деньги за брак/недостачу всегда возвращали в течении 1-2 дней(чего не скажешь про бобик). На связь быстро выходят. хрен его знает, я им писал неделю наверное чтоб бабло вернули. в моих случаях бобик выходит на связь мгновенно :)
Tonyy Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 аналог бобиковского магазина https://www.muscleandstrength.com Кто-нить тарился? Заказывал два раза,последний раз не пришла одна банка креатина(гидрохлорида).
olger Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 аналог бобиковского магазина https://www.muscleandstrength.com Кто-нить тарился? Тарился раза три. Цены лучше "бобика", есть интересные бренды, которые на ББ даже не представлены, типа PES, PNI. Доставка в среднем была три недели. По акциям - выборо лучше, чем на ББ, большинство пробников двухпорционные, что тоже немаловажно.
Mabila Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Тю, я думал ты в курсе ) Бобик нервно курит в сторонке. Как-то мимо меня прошло.... Мелькал этот сайт как-то, но не вникал в него серьезно.... Стабилизируется курс и ситуация в стране, проработаем его..
Tonyy Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Слышал что хотят отменить закон на ограничение 150 евро.
Tito Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 пришла посылка еще в пятницу, только сегодня руки дошли забрать, на 260 баксов. декларировал столько же. никаких налогов не заплатил.
ТED Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Мист прислал письмо, теперь ясно ограничили до 150Е( ПоказатьУважаемые клиенты, вчера И.о. Президента Украины подписал закон об ограничении стоимости товаров без налогообложения, импортируемых в Украину от одного получателя одному отправителю в международных почтовых отправлениях, до 150 Евро или примерно $ 200. Ранее это ограничение распространялось только на экспресс отправления, а с завтрашнего дня оно распространяется и на международные почтовые отправления. Изменения в законодательстве опубликованы в газете «Голос Украины» С уважением, Aдминистрация Meest-America Inc
OHIXA Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я что-то провтыкал подорожание доставки, на 70% в долларах, в гривне выходит более чем в 2 раза :(
Ruslan23 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Я что-то провтыкал подорожание доставки, на 70% в долларах, в гривне выходит более чем в 2 раза :( И во сколько стала доставка (кг/цена) если не секрет?
OHIXA Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 И во сколько стала доставка (кг/цена) если не секрет? Приношу свои сорри, поспешил, они подняли тариф на доставку, но убрали свои 10 долл стандартные, поэтому удорожание не значительное выходит, около 25 центов/кг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти