Rubin555 Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 Извини, может туплю, но что они подразумевают под БАДами. Я возил обычно: протеин, предтреник, витамины, трибулус, омеги, батончики, всаа?
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2014 Опубліковано: 7 травня 2014 Насколько я помню, то прот можно , если он в норм заводской упаковке??
Mabila Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 Уважаемый господин Mabila: Ваша жалоба била розсмотрена и принято решение в связи с нарушением сроков доставки посилки CV............US , возместить стоимость доставки в суме 10 доларов . Ви можете использовать ету суму в виде кредита , добавив сообщение к боксу , для бухгалтера Если ви хотите поличить ету суму каким то другим образом, контактируйте с бухгалтером по и-майлу lesya@meest.us Еще раз приносим свои извинения и надеемся , что этот случай не повлияет на Ваше доверие к нашей компании . С уважением , Администрация компании MEEST - America , Inc .
Hohol Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Уважаемый господин Mabila: Ваша жалоба била розсмотрена и принято решение, возместить стоимость доставки в суме 10 доларов . Круто. У меня пару банок витаминов с коробки сперли. И звонил им и писал. Ноль на массу.
smilegamer Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Круто. У меня пару банок витаминов с коробки сперли. И звонил им и писал. Ноль на массу. ты не им это должен писать, а магазину, где брал.
Наблюдатель Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 я читал были случаи после таких споров их бухгалтерия как-бы вносила людей в чёрный список и уже при подсчёте стоимости доставки в следующих посылках считала всё по максимуму
Hohol Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 ты не им это должен писать, а магазину, где брал. Брал на Бобике , там сказали что все точно отправленно. Пересчитали вес. Вес совпал с тем что прибыл в МИСТ. Дома когда получал не взвешивал. Получил. Курьер ушел. Открыл. И не нашел накладной. Зашел на бобик и посмотрел что должно быть. Так и обеаружил пропажу. я читал были случаи после таких споров их бухгалтерия как-бы вносила людей в чёрный список и уже при подсчёте стоимости доставки в следующих посылках считала всё по максимуму В черный список не попадал. Соответственно компенсацию тоже не получил.
smilegamer Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Брал на Бобике , там сказали что все точно отправленно. Пересчитали вес. Вес совпал с тем что прибыл в МИСТ. Дома когда получал не взвешивал. Получил. Курьер ушел. Открыл. И не нашел накладной. Зашел на бобик и посмотрел что должно быть. Так и обеаружил пропажу. Нужно делать как мой знакомый делает - при курьере снимать на видео и распечатывать посылку )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз