Rubin555 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Извини, может туплю, но что они подразумевают под БАДами. Я возил обычно: протеин, предтреник, витамины, трибулус, омеги, батончики, всаа?
Cardopusher Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Насколько я помню, то прот можно , если он в норм заводской упаковке??
Mabila Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Уважаемый господин Mabila: Ваша жалоба била розсмотрена и принято решение в связи с нарушением сроков доставки посилки CV............US , возместить стоимость доставки в суме 10 доларов . Ви можете использовать ету суму в виде кредита , добавив сообщение к боксу , для бухгалтера Если ви хотите поличить ету суму каким то другим образом, контактируйте с бухгалтером по и-майлу lesya@meest.us Еще раз приносим свои извинения и надеемся , что этот случай не повлияет на Ваше доверие к нашей компании . С уважением , Администрация компании MEEST - America , Inc .
Hohol Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Уважаемый господин Mabila: Ваша жалоба била розсмотрена и принято решение, возместить стоимость доставки в суме 10 доларов . Круто. У меня пару банок витаминов с коробки сперли. И звонил им и писал. Ноль на массу.
smilegamer Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Круто. У меня пару банок витаминов с коробки сперли. И звонил им и писал. Ноль на массу. ты не им это должен писать, а магазину, где брал.
Наблюдатель Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 я читал были случаи после таких споров их бухгалтерия как-бы вносила людей в чёрный список и уже при подсчёте стоимости доставки в следующих посылках считала всё по максимуму
Hohol Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ты не им это должен писать, а магазину, где брал. Брал на Бобике , там сказали что все точно отправленно. Пересчитали вес. Вес совпал с тем что прибыл в МИСТ. Дома когда получал не взвешивал. Получил. Курьер ушел. Открыл. И не нашел накладной. Зашел на бобик и посмотрел что должно быть. Так и обеаружил пропажу. я читал были случаи после таких споров их бухгалтерия как-бы вносила людей в чёрный список и уже при подсчёте стоимости доставки в следующих посылках считала всё по максимуму В черный список не попадал. Соответственно компенсацию тоже не получил.
smilegamer Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Брал на Бобике , там сказали что все точно отправленно. Пересчитали вес. Вес совпал с тем что прибыл в МИСТ. Дома когда получал не взвешивал. Получил. Курьер ушел. Открыл. И не нашел накладной. Зашел на бобик и посмотрел что должно быть. Так и обеаружил пропажу. Нужно делать как мой знакомый делает - при курьере снимать на видео и распечатывать посылку )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти