Mabila Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Нужно делать как мой знакомый делает - при курьере снимать на видео и распечатывать посылку ) заказывал около 40 раз на бобике кроме пробников ничего не пропадало .....возможно при перепаковке потерялись я читал были случаи после таких споров их бухгалтерия как-бы вносила людей в чёрный список и уже при подсчёте стоимости доставки в следующих посылках считала всё по максимуму как по мне, то они всегда считали не по минимуму
KARDAN Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Почем у кого считают? мне вот только что инвойс пришел 21 lbs x $1.57. Что то как то не понятно, вроде на сайте у них 0.99 за лб.
smilegamer Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Почем у кого считают? мне вот только что инвойс пришел 21 lbs x $1.57. Что то как то не понятно, вроде на сайте у них 0.99 за лб. точно так же, 1,57 На сайте - 1,57. https://meest.us/news/28.html
KARDAN Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 точно так же, 1,57 На сайте - 1,57. https://meest.us/news/28.html ясно,видно не там смотрел Кто то напрямую с бобика в последнее время оплачивал кредиткой? мою почему то не принимают и просят через банк или денежным переводом оплатить, было у кого то такое?
Tonyy Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Нужно делать как мой знакомый делает - при курьере снимать на видео и распечатывать посылку ) Тоже снимаю на видео.) Уже одну банку креатина сперли...
KARDAN Опубліковано: 26 травня 2014 Опубліковано: 26 травня 2014 Ребята, я вот сформировал на отправку одну посылку, выбрал оплату при доставке. Уже неделю почти статус не меняется, долго они обычно телятся?(вроде же неск раз в неделю контейнеры уходят) а то у меня еще две посылки у них лежит, хочу их как то технично на разные рейсы посадить.
arnold Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Подскажите, что то не могу разобраться, можно ли как то бесплатную доставку получать? А то все что я пробовал присмотреть - выходило дешевле купить здесь
smilegamer Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Подскажите, что то не могу разобраться, можно ли как то бесплатную доставку получать? А то все что я пробовал присмотреть - выходило дешевле купить здесь нету такой хитрости ) Если не знаешь всех тонкостей - лучше бери здесь на форуме Ребята, я вот сформировал на отправку одну посылку, выбрал оплату при доставке. Уже неделю почти статус не меняется, долго они обычно телятся?(вроде же неск раз в неделю контейнеры уходят) а то у меня еще две посылки у них лежит, хочу их как то технично на разные рейсы посадить. где ты смотришь, что он не меняется ?
arnold Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Та вот хочу расширить горизонты так сказать.Спасибо. Где то ведь есть чей то подитоженный пост в котором прописаны случаи выгодной покупки на бб?!
KARDAN Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 где ты смотришь, что он не меняется ? ну сам трек не трекается, и в ЛК в разделе Shipments статус Н/А(хз может он и не должен менятся). Вобщем как понять что пак уже поплыл, чтобы следующий оформлять? ждать пока трекнется?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз