Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нужно делать как мой знакомый делает - при курьере снимать на видео и распечатывать посылку )

заказывал около 40 раз на бобике

кроме пробников ничего не пропадало .....возможно при перепаковке потерялись

я читал были случаи после таких споров их бухгалтерия как-бы вносила людей в чёрный список и уже при подсчёте стоимости доставки в следующих посылках считала всё по максимуму

как по мне, то они всегда считали не по минимуму

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Почем у кого считают? мне вот только что инвойс пришел 21 lbs x $1.57. Что то как то не понятно, вроде на сайте у них 0.99 за лб.

Опубліковано:
Почем у кого считают? мне вот только что инвойс пришел 21 lbs x $1.57. Что то как то не понятно, вроде на сайте у них 0.99 за лб.

точно так же, 1,57

На сайте - 1,57. https://meest.us/news/28.html

Опубліковано:
точно так же, 1,57

На сайте - 1,57. https://meest.us/news/28.html

ясно,видно не там смотрел

Кто то напрямую с бобика в последнее время оплачивал кредиткой? мою почему то не принимают и просят через банк или денежным переводом оплатить, было у кого то такое?

Опубліковано:
Нужно делать как мой знакомый делает - при курьере снимать на видео и распечатывать посылку )

Тоже снимаю на видео.)

Уже одну банку креатина сперли...

Опубліковано:

Ребята, я вот сформировал на отправку одну посылку, выбрал оплату при доставке. Уже неделю почти статус не меняется, долго они обычно телятся?(вроде же неск раз в неделю контейнеры уходят)

а то у меня еще две посылки у них лежит, хочу их как то технично на разные рейсы посадить.

Опубліковано:

Подскажите, что то не могу разобраться, можно ли как то бесплатную доставку получать? А то все что я пробовал присмотреть - выходило дешевле купить здесь

Опубліковано:
Подскажите, что то не могу разобраться, можно ли как то бесплатную доставку получать? А то все что я пробовал присмотреть - выходило дешевле купить здесь

нету такой хитрости )

Если не знаешь всех тонкостей - лучше бери здесь на форуме

Ребята, я вот сформировал на отправку одну посылку, выбрал оплату при доставке. Уже неделю почти статус не меняется, долго они обычно телятся?(вроде же неск раз в неделю контейнеры уходят)

а то у меня еще две посылки у них лежит, хочу их как то технично на разные рейсы посадить.

где ты смотришь, что он не меняется ?

Опубліковано:

Та вот хочу расширить горизонты так сказать.Спасибо.

Где то ведь есть чей то подитоженный пост в котором прописаны случаи выгодной покупки на бб?!

Опубліковано:
где ты смотришь, что он не меняется ?

ну сам трек не трекается, и в ЛК в разделе Shipments статус Н/А(хз может он и не должен менятся). Вобщем как понять что пак уже поплыл, чтобы следующий оформлять? ждать пока трекнется?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...