Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужно делать как мой знакомый делает - при курьере снимать на видео и распечатывать посылку )

заказывал около 40 раз на бобике

кроме пробников ничего не пропадало .....возможно при перепаковке потерялись

я читал были случаи после таких споров их бухгалтерия как-бы вносила людей в чёрный список и уже при подсчёте стоимости доставки в следующих посылках считала всё по максимуму

как по мне, то они всегда считали не по минимуму

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано

Почем у кого считают? мне вот только что инвойс пришел 21 lbs x $1.57. Что то как то не понятно, вроде на сайте у них 0.99 за лб.

Опубликовано
Почем у кого считают? мне вот только что инвойс пришел 21 lbs x $1.57. Что то как то не понятно, вроде на сайте у них 0.99 за лб.

точно так же, 1,57

На сайте - 1,57. http://meest.us/news/28.html

Опубликовано
точно так же, 1,57

На сайте - 1,57. http://meest.us/news/28.html

ясно,видно не там смотрел

Кто то напрямую с бобика в последнее время оплачивал кредиткой? мою почему то не принимают и просят через банк или денежным переводом оплатить, было у кого то такое?

Опубликовано
Нужно делать как мой знакомый делает - при курьере снимать на видео и распечатывать посылку )

Тоже снимаю на видео.)

Уже одну банку креатина сперли...

Опубликовано

Ребята, я вот сформировал на отправку одну посылку, выбрал оплату при доставке. Уже неделю почти статус не меняется, долго они обычно телятся?(вроде же неск раз в неделю контейнеры уходят)

а то у меня еще две посылки у них лежит, хочу их как то технично на разные рейсы посадить.

Опубликовано

Подскажите, что то не могу разобраться, можно ли как то бесплатную доставку получать? А то все что я пробовал присмотреть - выходило дешевле купить здесь

Опубликовано
Подскажите, что то не могу разобраться, можно ли как то бесплатную доставку получать? А то все что я пробовал присмотреть - выходило дешевле купить здесь

нету такой хитрости )

Если не знаешь всех тонкостей - лучше бери здесь на форуме

Ребята, я вот сформировал на отправку одну посылку, выбрал оплату при доставке. Уже неделю почти статус не меняется, долго они обычно телятся?(вроде же неск раз в неделю контейнеры уходят)

а то у меня еще две посылки у них лежит, хочу их как то технично на разные рейсы посадить.

где ты смотришь, что он не меняется ?

Опубликовано

Та вот хочу расширить горизонты так сказать.Спасибо.

Где то ведь есть чей то подитоженный пост в котором прописаны случаи выгодной покупки на бб?!

Опубликовано
где ты смотришь, что он не меняется ?

ну сам трек не трекается, и в ЛК в разделе Shipments статус Н/А(хз может он и не должен менятся). Вобщем как понять что пак уже поплыл, чтобы следующий оформлять? ждать пока трекнется?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...