Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
немного не так. On Backorder - предзаказ (заказ, который из-за отсутствия товара у продавца не может быть выполнен в данный момент, но может быть выполнен позже).

Ну я грубо)))

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну я грубо)))

та я понял, шо ты грубый. наверное протеины колишь © ?

Опубліковано:

)))))

Опубліковано:

за секунду до ЧМТ© )))

Опубліковано:

парни, а если я хочу поменять один товар, которого пока нет. нужно отменять весь ордер и заказывать по новой? они бабки возвращают на карту и я так понял это еще займет время?

Опубліковано:
парни, а если я хочу поменять один товар, которого пока нет. нужно отменять весь ордер и заказывать по новой? они бабки возвращают на карту и я так понял это еще займет время?

а ты че уже заплатил?

Опубліковано:
ага

дык там же предупреждает, что бекордер

Опубліковано:

если они еще не отправили - срочно пиши им на мыло: service@bodybuilding.com в названии темы укажи "Change Order." И в письме опиши, что передумал и возмешь вместо этого продукта другой и кинь в мыло ссылку на другой продукт. Желательно, что бы по цене эти продукты были одинкавы. Если ничего не хочешь брать в замен, деньгу они тебе должны будут вернуть в течении 2-5 банковских дней. Но а если они уже отправили посылку - :JC_doubledown: можешь только вернуть товар после того, как он к тебе доедет (описывать сейчас не буду как это делать - потом опишу если надо)

Опубліковано:
если они еще не отправили - срочно пиши им на мыло: service@bodybuilding.com в названии темы укажи "Change Order." И в письме опиши, что передумал и возмешь вместо этого продукта другой и кинь в мыло ссылку на другой продукт. Желательно, что бы по цене эти продукты были одинкавы. Если ничего не хочешь брать в замен, деньгу они тебе должны будут вернуть в течении 2-5 банковских дней. Но а если они уже отправили посылку - :JC_doubledown: можешь только вернуть товар после того, как он к тебе доедет (описывать сейчас не буду как это делать - потом опишу если надо)

просто одной позиции товара нет. я списался с ними в чате, сказали товар будет в течении 7-14 дней.

думаю вот отменять ордер и по новой заказать. при отказе они деньги сразу на карточку кидают? или это может занять тоже неделю\две? если да. то нет смысла в отказе..подожду уже

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...