Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
немного не так. On Backorder - предзаказ (заказ, который из-за отсутствия товара у продавца не может быть выполнен в данный момент, но может быть выполнен позже).

Ну я грубо)))

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну я грубо)))

та я понял, шо ты грубый. наверное протеины колишь © ?

Опубликовано

)))))

Опубликовано

за секунду до ЧМТ© )))

Опубликовано

парни, а если я хочу поменять один товар, которого пока нет. нужно отменять весь ордер и заказывать по новой? они бабки возвращают на карту и я так понял это еще займет время?

Опубликовано
парни, а если я хочу поменять один товар, которого пока нет. нужно отменять весь ордер и заказывать по новой? они бабки возвращают на карту и я так понял это еще займет время?

а ты че уже заплатил?

Опубликовано
ага

дык там же предупреждает, что бекордер

Опубликовано

если они еще не отправили - срочно пиши им на мыло: service@bodybuilding.com в названии темы укажи "Change Order." И в письме опиши, что передумал и возмешь вместо этого продукта другой и кинь в мыло ссылку на другой продукт. Желательно, что бы по цене эти продукты были одинкавы. Если ничего не хочешь брать в замен, деньгу они тебе должны будут вернуть в течении 2-5 банковских дней. Но а если они уже отправили посылку - :JC_doubledown: можешь только вернуть товар после того, как он к тебе доедет (описывать сейчас не буду как это делать - потом опишу если надо)

Опубликовано
если они еще не отправили - срочно пиши им на мыло: service@bodybuilding.com в названии темы укажи "Change Order." И в письме опиши, что передумал и возмешь вместо этого продукта другой и кинь в мыло ссылку на другой продукт. Желательно, что бы по цене эти продукты были одинкавы. Если ничего не хочешь брать в замен, деньгу они тебе должны будут вернуть в течении 2-5 банковских дней. Но а если они уже отправили посылку - :JC_doubledown: можешь только вернуть товар после того, как он к тебе доедет (описывать сейчас не буду как это делать - потом опишу если надо)

просто одной позиции товара нет. я списался с ними в чате, сказали товар будет в течении 7-14 дней.

думаю вот отменять ордер и по новой заказать. при отказе они деньги сразу на карточку кидают? или это может занять тоже неделю\две? если да. то нет смысла в отказе..подожду уже

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...