OHIXA Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 немного не так. On Backorder - предзаказ (заказ, который из-за отсутствия товара у продавца не может быть выполнен в данный момент, но может быть выполнен позже). Ну я грубо)))
mitsu Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ну я грубо))) та я понял, шо ты грубый. наверное протеины колишь © ?
rampage Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 та я понял, шо ты грубый. наверное протеины колишь © ? )))))
OHIXA Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 та я понял, шо ты грубый. наверное протеины колишь © ? за секунду до ЧМТ© )))
rampage Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 парни, а если я хочу поменять один товар, которого пока нет. нужно отменять весь ордер и заказывать по новой? они бабки возвращают на карту и я так понял это еще займет время?
mitsu Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 парни, а если я хочу поменять один товар, которого пока нет. нужно отменять весь ордер и заказывать по новой? они бабки возвращают на карту и я так понял это еще займет время? а ты че уже заплатил?
OHIXA Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ага дык там же предупреждает, что бекордер
mitsu Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 парни, а если я хочу поменять один товар, которого пока нет. нужно отменять весь ордер и заказывать по новой? они бабки возвращают на карту и я так понял это еще займет время? если они еще не отправили - срочно пиши им на мыло: service@bodybuilding.com в названии темы укажи "Change Order." И в письме опиши, что передумал и возмешь вместо этого продукта другой и кинь в мыло ссылку на другой продукт. Желательно, что бы по цене эти продукты были одинкавы. Если ничего не хочешь брать в замен, деньгу они тебе должны будут вернуть в течении 2-5 банковских дней. Но а если они уже отправили посылку - :JC_doubledown: можешь только вернуть товар после того, как он к тебе доедет (описывать сейчас не буду как это делать - потом опишу если надо)
rampage Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 если они еще не отправили - срочно пиши им на мыло: service@bodybuilding.com в названии темы укажи "Change Order." И в письме опиши, что передумал и возмешь вместо этого продукта другой и кинь в мыло ссылку на другой продукт. Желательно, что бы по цене эти продукты были одинкавы. Если ничего не хочешь брать в замен, деньгу они тебе должны будут вернуть в течении 2-5 банковских дней. Но а если они уже отправили посылку - :JC_doubledown: можешь только вернуть товар после того, как он к тебе доедет (описывать сейчас не буду как это делать - потом опишу если надо) просто одной позиции товара нет. я списался с ними в чате, сказали товар будет в течении 7-14 дней. думаю вот отменять ордер и по новой заказать. при отказе они деньги сразу на карточку кидают? или это может занять тоже неделю\две? если да. то нет смысла в отказе..подожду уже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти