rampage Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 ждать пока трекнется? он трекнется только во львове))
KARDAN Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 он трекнется только во львове)) как тогда понять что пак тронулся?
Cardopusher Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Где то ведь есть чей то подитоженный пост в котором прописаны случаи выгодной покупки на бб?! акции,купоны. 2+1 3+1 лучше болльше маленьких баночек. работа с посредником. да и на одном бобике, мир хорошего спорт пита не заканчивается)
smilegamer Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 ну сам трек не трекается, и в ЛК в разделе Shipments статус Н/А(хз может он и не должен менятся). Вобщем как понять что пак уже поплыл, чтобы следующий оформлять? ждать пока трекнется? http://213.130.28.184:3303/tracking_meest....usa&lang=uk
KARDAN Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 http://213.130.28.184:3303/tracking_meest....usa&lang=uk тут и трекаю Не вдалося знайти відправлення за вашим запитом. Будь ласка, перевірте Вашу інформацію та спробуйте ще раз пізніше. саппорт пишет что ушел пак. видимо придется каждый раз спрашивать. кривенько у них все сделано.
smilegamer Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 тут и трекаю Не вдалося знайти відправлення за вашим запитом. Будь ласка, перевірте Вашу інформацію та спробуйте ще раз пізніше. саппорт пишет что ушел пак. видимо придется каждый раз спрашивать. кривенько у них все сделано. Да нормально все, просто нужна неделька примерно, чтобы статус обновился
smilegamer Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Други. У кого то была такая фигня с бобиком : сделал заказ - разбили на 3 посылки с разных штатов, не было всего на одном. Прикинул примерный вес - трибулусы/омега/предтрены - 5-7 кг. Трекаю посылки на ЮСП и Федекс, а там показывает, что валит почти 30 кг О_О, на бобике написано, что только 2 части посылки из 3 отправлено.. То ли я на шару получил много вкусностей, то ли я не знаю что происходит )))
AN21 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 У меня фейдекс и юпс бывало не правильный вес писали, не в 4 раза, но в 2 точно.
smilegamer Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 У меня фейдекс и юпс бывало не правильный вес писали, не в 4 раза, но в 2 точно. У меня только один раз была непонятка с весом, и то, когда я открыл посылку и увидел халявную банку голда - все стало на свои места.
AN21 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 У меня только один раз была непонятка с весом, и то, когда я открыл посылку и увидел халявную банку голда - все стало на свои места. Я бы так тоже не отказался :) У меня, кстати, не с бобика была посылка. Там техника была, причем я сразу подумал что кинули (покупал на ebay), но на мисте при формировании вес уже стал нормальным.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти