Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ждать пока трекнется?

он трекнется только во львове))

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
он трекнется только во львове))

как тогда понять что пак тронулся?

Опубліковано:
Где то ведь есть чей то подитоженный пост в котором прописаны случаи выгодной покупки на бб?!

акции,купоны.

2+1

3+1

лучше болльше маленьких баночек.

работа с посредником.

да и на одном бобике, мир хорошего спорт пита не заканчивается)

Опубліковано:
ну сам трек не трекается, и в ЛК в разделе Shipments статус Н/А(хз может он и не должен менятся). Вобщем как понять что пак уже поплыл, чтобы следующий оформлять? ждать пока трекнется?

https://213.130.28.184:3303/tracking_meest....usa&lang=uk

Опубліковано:

тут и трекаю

Не вдалося знайти відправлення за вашим запитом. Будь ласка, перевірте Вашу інформацію та спробуйте ще раз пізніше.

саппорт пишет что ушел пак. видимо придется каждый раз спрашивать. кривенько у них все сделано.

Опубліковано:
тут и трекаю

Не вдалося знайти відправлення за вашим запитом. Будь ласка, перевірте Вашу інформацію та спробуйте ще раз пізніше.

саппорт пишет что ушел пак. видимо придется каждый раз спрашивать. кривенько у них все сделано.

Да нормально все, просто нужна неделька примерно, чтобы статус обновился

Опубліковано:

Други. У кого то была такая фигня с бобиком : сделал заказ - разбили на 3 посылки с разных штатов, не было всего на одном. Прикинул примерный вес - трибулусы/омега/предтрены - 5-7 кг. Трекаю посылки на ЮСП и Федекс, а там показывает, что валит почти 30 кг О_О, на бобике написано, что только 2 части посылки из 3 отправлено.. То ли я на шару получил много вкусностей, то ли я не знаю что происходит )))

Опубліковано:

У меня фейдекс и юпс бывало не правильный вес писали, не в 4 раза, но в 2 точно.

Опубліковано:
У меня фейдекс и юпс бывало не правильный вес писали, не в 4 раза, но в 2 точно.

У меня только один раз была непонятка с весом, и то, когда я открыл посылку и увидел халявную банку голда - все стало на свои места.

Опубліковано:
У меня только один раз была непонятка с весом, и то, когда я открыл посылку и увидел халявную банку голда - все стало на свои места.

Я бы так тоже не отказался :)

У меня, кстати, не с бобика была посылка. Там техника была, причем я сразу подумал что кинули (покупал на ebay), но на мисте при формировании вес уже стал нормальным.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...