Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ждать пока трекнется?

он трекнется только во львове))

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
он трекнется только во львове))

как тогда понять что пак тронулся?

Опубликовано
Где то ведь есть чей то подитоженный пост в котором прописаны случаи выгодной покупки на бб?!

акции,купоны.

2+1

3+1

лучше болльше маленьких баночек.

работа с посредником.

да и на одном бобике, мир хорошего спорт пита не заканчивается)

Опубликовано
ну сам трек не трекается, и в ЛК в разделе Shipments статус Н/А(хз может он и не должен менятся). Вобщем как понять что пак уже поплыл, чтобы следующий оформлять? ждать пока трекнется?

http://213.130.28.184:3303/tracking_meest....usa&lang=uk

Опубликовано

тут и трекаю

Не вдалося знайти відправлення за вашим запитом. Будь ласка, перевірте Вашу інформацію та спробуйте ще раз пізніше.

саппорт пишет что ушел пак. видимо придется каждый раз спрашивать. кривенько у них все сделано.

Опубликовано
тут и трекаю

Не вдалося знайти відправлення за вашим запитом. Будь ласка, перевірте Вашу інформацію та спробуйте ще раз пізніше.

саппорт пишет что ушел пак. видимо придется каждый раз спрашивать. кривенько у них все сделано.

Да нормально все, просто нужна неделька примерно, чтобы статус обновился

Опубликовано

Други. У кого то была такая фигня с бобиком : сделал заказ - разбили на 3 посылки с разных штатов, не было всего на одном. Прикинул примерный вес - трибулусы/омега/предтрены - 5-7 кг. Трекаю посылки на ЮСП и Федекс, а там показывает, что валит почти 30 кг О_О, на бобике написано, что только 2 части посылки из 3 отправлено.. То ли я на шару получил много вкусностей, то ли я не знаю что происходит )))

Опубликовано

У меня фейдекс и юпс бывало не правильный вес писали, не в 4 раза, но в 2 точно.

Опубликовано
У меня фейдекс и юпс бывало не правильный вес писали, не в 4 раза, но в 2 точно.

У меня только один раз была непонятка с весом, и то, когда я открыл посылку и увидел халявную банку голда - все стало на свои места.

Опубликовано
У меня только один раз была непонятка с весом, и то, когда я открыл посылку и увидел халявную банку голда - все стало на свои места.

Я бы так тоже не отказался :)

У меня, кстати, не с бобика была посылка. Там техника была, причем я сразу подумал что кинули (покупал на ebay), но на мисте при формировании вес уже стал нормальным.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...