rampage Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 ждать пока трекнется? он трекнется только во львове))
KARDAN Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 он трекнется только во львове)) как тогда понять что пак тронулся?
Cardopusher Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Где то ведь есть чей то подитоженный пост в котором прописаны случаи выгодной покупки на бб?! акции,купоны. 2+1 3+1 лучше болльше маленьких баночек. работа с посредником. да и на одном бобике, мир хорошего спорт пита не заканчивается)
smilegamer Опубліковано: 28 травня 2014 Опубліковано: 28 травня 2014 ну сам трек не трекается, и в ЛК в разделе Shipments статус Н/А(хз может он и не должен менятся). Вобщем как понять что пак уже поплыл, чтобы следующий оформлять? ждать пока трекнется? https://213.130.28.184:3303/tracking_meest....usa&lang=uk
KARDAN Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 https://213.130.28.184:3303/tracking_meest....usa&lang=uk тут и трекаю Не вдалося знайти відправлення за вашим запитом. Будь ласка, перевірте Вашу інформацію та спробуйте ще раз пізніше. саппорт пишет что ушел пак. видимо придется каждый раз спрашивать. кривенько у них все сделано.
smilegamer Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 тут и трекаю Не вдалося знайти відправлення за вашим запитом. Будь ласка, перевірте Вашу інформацію та спробуйте ще раз пізніше. саппорт пишет что ушел пак. видимо придется каждый раз спрашивать. кривенько у них все сделано. Да нормально все, просто нужна неделька примерно, чтобы статус обновился
smilegamer Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 Други. У кого то была такая фигня с бобиком : сделал заказ - разбили на 3 посылки с разных штатов, не было всего на одном. Прикинул примерный вес - трибулусы/омега/предтрены - 5-7 кг. Трекаю посылки на ЮСП и Федекс, а там показывает, что валит почти 30 кг О_О, на бобике написано, что только 2 части посылки из 3 отправлено.. То ли я на шару получил много вкусностей, то ли я не знаю что происходит )))
AN21 Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 У меня фейдекс и юпс бывало не правильный вес писали, не в 4 раза, но в 2 точно.
smilegamer Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 У меня фейдекс и юпс бывало не правильный вес писали, не в 4 раза, но в 2 точно. У меня только один раз была непонятка с весом, и то, когда я открыл посылку и увидел халявную банку голда - все стало на свои места.
AN21 Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 У меня только один раз была непонятка с весом, и то, когда я открыл посылку и увидел халявную банку голда - все стало на свои места. Я бы так тоже не отказался :) У меня, кстати, не с бобика была посылка. Там техника была, причем я сразу подумал что кинули (покупал на ebay), но на мисте при формировании вес уже стал нормальным.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз