smilegamer Опубліковано: 30 травня 2014 Опубліковано: 30 травня 2014 объемный вес считают проблема в том, что вторая посылка - это 1 банка диматайз хпанд, а вес стоит 17 лб О_О
rampage Опубліковано: 31 травня 2014 Опубліковано: 31 травня 2014 проблема в том, что вторая посылка - это 1 банка диматайз хпанд, а вес стоит 17 лб О_О кто то будет долго ждать 17 фунтов спортпита ))
OHIXA Опубліковано: 31 травня 2014 Опубліковано: 31 травня 2014 проблема в том, что вторая посылка - это 1 банка диматайз хпанд, а вес стоит 17 лб О_О может он акционный, +1000 фри сервингс))
ТED Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Кто-то пробовал оплачивать услуги миста не кредиткой, а наличными куръеру? Есть смысл?
smilegamer Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 а меня другой вопрос заинтересовал, кто-то пользуется брокерской очисткой ?
KARDAN Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Кто-то пробовал оплачивать услуги миста не кредиткой, а наличными куръеру? Есть смысл? Через недели 2-3 узнаю, как приедут пару паков. а меня другой вопрос заинтересовал, кто-то пользуется брокерской очисткой ? Я пользовался, гребут они норм за услуги, но мне в лом самому собирать документы для растаможки. Лучше всего конечно не попадатся.
smilegamer Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Я пользовался, гребут они норм за услуги, но мне в лом самому собирать документы для растаможки. Лучше всего конечно не попадатся. 10% от декларированной стоимости - не так уж и много в случае косяков, как вот последний раз у меня был.
KARDAN Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 вообще задача брокера- растаможить товар с минимумом твоего участия(обычно просят скан паспорта и все). обойти законы он не может, так что эти +10% будут поверх 30 установленых государством. Но вообще 10% это как-то слишком много.
smilegamer Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 вообще задача брокера- растаможить товар с минимумом твоего участия(обычно просят скан паспорта и все). обойти законы он не может, так что эти +10% будут поверх 30 установленых государством. Но вообще 10% это как-то слишком много. 10% - это брокер делает так, что на таможне я не плачу ничего, как мне объяснили в мист.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз