smilegamer Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 объемный вес считают проблема в том, что вторая посылка - это 1 банка диматайз хпанд, а вес стоит 17 лб О_О
rampage Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 проблема в том, что вторая посылка - это 1 банка диматайз хпанд, а вес стоит 17 лб О_О кто то будет долго ждать 17 фунтов спортпита ))
OHIXA Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 проблема в том, что вторая посылка - это 1 банка диматайз хпанд, а вес стоит 17 лб О_О может он акционный, +1000 фри сервингс))
ТED Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Кто-то пробовал оплачивать услуги миста не кредиткой, а наличными куръеру? Есть смысл?
smilegamer Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 а меня другой вопрос заинтересовал, кто-то пользуется брокерской очисткой ?
KARDAN Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Кто-то пробовал оплачивать услуги миста не кредиткой, а наличными куръеру? Есть смысл? Через недели 2-3 узнаю, как приедут пару паков. а меня другой вопрос заинтересовал, кто-то пользуется брокерской очисткой ? Я пользовался, гребут они норм за услуги, но мне в лом самому собирать документы для растаможки. Лучше всего конечно не попадатся.
smilegamer Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Я пользовался, гребут они норм за услуги, но мне в лом самому собирать документы для растаможки. Лучше всего конечно не попадатся. 10% от декларированной стоимости - не так уж и много в случае косяков, как вот последний раз у меня был.
KARDAN Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 вообще задача брокера- растаможить товар с минимумом твоего участия(обычно просят скан паспорта и все). обойти законы он не может, так что эти +10% будут поверх 30 установленых государством. Но вообще 10% это как-то слишком много.
smilegamer Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 вообще задача брокера- растаможить товар с минимумом твоего участия(обычно просят скан паспорта и все). обойти законы он не может, так что эти +10% будут поверх 30 установленых государством. Но вообще 10% это как-то слишком много. 10% - это брокер делает так, что на таможне я не плачу ничего, как мне объяснили в мист.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти