Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

объемный вес считают

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
объемный вес считают

проблема в том, что вторая посылка - это 1 банка диматайз хпанд, а вес стоит 17 лб О_О

Опубликовано
проблема в том, что вторая посылка - это 1 банка диматайз хпанд, а вес стоит 17 лб О_О

кто то будет долго ждать 17 фунтов спортпита ))

Опубликовано

может он акционный, +1000 фри сервингс))

Опубликовано

Кто-то пробовал оплачивать услуги миста не кредиткой, а наличными куръеру? Есть смысл?

Опубликовано

а меня другой вопрос заинтересовал, кто-то пользуется брокерской очисткой ?

Опубликовано
Кто-то пробовал оплачивать услуги миста не кредиткой, а наличными куръеру? Есть смысл?

Через недели 2-3 узнаю, как приедут пару паков.

а меня другой вопрос заинтересовал, кто-то пользуется брокерской очисткой ?

Я пользовался, гребут они норм за услуги, но мне в лом самому собирать документы для растаможки. Лучше всего конечно не попадатся.

Опубликовано
Я пользовался, гребут они норм за услуги, но мне в лом самому собирать документы для растаможки. Лучше всего конечно не попадатся.

10% от декларированной стоимости - не так уж и много в случае косяков, как вот последний раз у меня был.

Опубликовано

вообще задача брокера- растаможить товар с минимумом твоего участия(обычно просят скан паспорта и все). обойти законы он не может, так что эти +10% будут поверх 30 установленых государством. Но вообще 10% это как-то слишком много.

Опубликовано
вообще задача брокера- растаможить товар с минимумом твоего участия(обычно просят скан паспорта и все). обойти законы он не может, так что эти +10% будут поверх 30 установленых государством. Но вообще 10% это как-то слишком много.

10% - это брокер делает так, что на таможне я не плачу ничего, как мне объяснили в мист.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...