Vadon Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Ребята подскажите еще пожалуйста первый раз заказываю, перечитал и не понял, что надо через мисс заказывать?
Ark Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Не обязательно. Вопрос цены. А темку внимательней изучать нужно. Ну или покупай на форуме и не епи мозги.
radhead Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 А есть ли какие то альтернативы Мисту? Садко, или Днипро - кто чем возит?
Tito Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 Гуглим "Форвардинговые компании" и читаем отзывы. Здесь преимущественно все на Мисте сидят.
ferz Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Народ, ситуация такая сделал заказ на бобике но забыл ввести промо код :ppc: , написал им что можно отменить заказ или как-то исправить, объяснил ситуацию что дали промо код на др но я забыл ввести при оформлении, ну они там че-то подправили и уже в истории заказа цена стоит с учетом скидки, но сменя сразу ж снялась сумма та что без скидки, я вот теперь думаю деньги, ту разницу вернут?у кого-то было такое? :bh:
pump-master Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Народ, ситуация такая сделал заказ на бобике но забыл ввести промо код :ppc: , написал им что можно отменить заказ или как-то исправить, объяснил ситуацию что дали промо код на др но я забыл ввести при оформлении, ну они там че-то подправили и уже в истории заказа цена стоит с учетом скидки, но сменя сразу ж снялась сумма та что без скидки, я вот теперь думаю деньги, ту разницу вернут?у кого-то было такое? :bh: вернут
smilegamer Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 вернут 100%. У них с этим проблем никогда не было. от 4 до 20 дней, в зависимости от банка, карту которого ты использовал
ferz Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 100%. У них с этим проблем никогда не было. от 4 до 20 дней, в зависимости от банка, карту которого ты использовал ясно спс.
Vadon Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 Привет, ребята подскажите, нельзя ли не платить мисту эту обязательную сумму если Киев 15$ типа как за услуги курьера как я понял, самому забрать с миста? Или что это за обязательная сумма?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз