Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ребята подскажите еще пожалуйста первый раз заказываю, перечитал и не понял, что надо через мисс заказывать?

Опубліковано:

Не обязательно. Вопрос цены.

А темку внимательней изучать нужно. Ну или покупай на форуме и не епи мозги.

Опубліковано:

А есть ли какие то альтернативы Мисту? Садко, или Днипро - кто чем возит?

Опубліковано:

Гуглим "Форвардинговые компании" и читаем отзывы. Здесь преимущественно все на Мисте сидят.

Опубліковано:

Народ, ситуация такая сделал заказ на бобике но забыл ввести промо код :ppc: , написал им что можно отменить заказ или как-то исправить, объяснил ситуацию что дали промо код на др но я забыл ввести при оформлении, ну они там че-то подправили и уже в истории заказа цена стоит с учетом скидки, но сменя сразу ж снялась сумма та что без скидки, я вот теперь думаю деньги, ту разницу вернут?у кого-то было такое? :bh:

Опубліковано:
Народ, ситуация такая сделал заказ на бобике но забыл ввести промо код :ppc: , написал им что можно отменить заказ или как-то исправить, объяснил ситуацию что дали промо код на др но я забыл ввести при оформлении, ну они там че-то подправили и уже в истории заказа цена стоит с учетом скидки, но сменя сразу ж снялась сумма та что без скидки, я вот теперь думаю деньги, ту разницу вернут?у кого-то было такое? :bh:

вернут

Опубліковано:
вернут

100%.

У них с этим проблем никогда не было. от 4 до 20 дней, в зависимости от банка, карту которого ты использовал

Опубліковано:
100%.

У них с этим проблем никогда не было. от 4 до 20 дней, в зависимости от банка, карту которого ты использовал

ясно спс.

Опубліковано:

Привет, ребята подскажите, нельзя ли не платить мисту эту обязательную сумму если Киев 15$ типа как за услуги курьера как я понял, самому забрать с миста? Или что это за обязательная сумма?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...