Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята подскажите еще пожалуйста первый раз заказываю, перечитал и не понял, что надо через мисс заказывать?

Опубликовано

Не обязательно. Вопрос цены.

А темку внимательней изучать нужно. Ну или покупай на форуме и не епи мозги.

Опубликовано

А есть ли какие то альтернативы Мисту? Садко, или Днипро - кто чем возит?

Опубликовано

Гуглим "Форвардинговые компании" и читаем отзывы. Здесь преимущественно все на Мисте сидят.

Опубликовано

Народ, ситуация такая сделал заказ на бобике но забыл ввести промо код :ppc: , написал им что можно отменить заказ или как-то исправить, объяснил ситуацию что дали промо код на др но я забыл ввести при оформлении, ну они там че-то подправили и уже в истории заказа цена стоит с учетом скидки, но сменя сразу ж снялась сумма та что без скидки, я вот теперь думаю деньги, ту разницу вернут?у кого-то было такое? :bh:

Опубликовано
Народ, ситуация такая сделал заказ на бобике но забыл ввести промо код :ppc: , написал им что можно отменить заказ или как-то исправить, объяснил ситуацию что дали промо код на др но я забыл ввести при оформлении, ну они там че-то подправили и уже в истории заказа цена стоит с учетом скидки, но сменя сразу ж снялась сумма та что без скидки, я вот теперь думаю деньги, ту разницу вернут?у кого-то было такое? :bh:

вернут

Опубликовано
вернут

100%.

У них с этим проблем никогда не было. от 4 до 20 дней, в зависимости от банка, карту которого ты использовал

Опубликовано
100%.

У них с этим проблем никогда не было. от 4 до 20 дней, в зависимости от банка, карту которого ты использовал

ясно спс.

Опубликовано

Привет, ребята подскажите, нельзя ли не платить мисту эту обязательную сумму если Киев 15$ типа как за услуги курьера как я понял, самому забрать с миста? Или что это за обязательная сумма?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...