smilegamer Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 Привет, ребята подскажите, нельзя ли не платить мисту эту обязательную сумму если Киев 15$ типа как за услуги курьера как я понял, самому забрать с миста? Или что это за обязательная сумма? забрать ты можешь сам, но сумма от этого не изменится
Vadon Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 забрать ты можешь сам, но сумма от этого не изменится А понятно, если сумма не меняется то пусть отрабатывают и тарабанят домой )
sekvoy Опубліковано: 1 липня 2014 Опубліковано: 1 липня 2014 свежий купон TRAINER10 скинте пожалуйста у кого че еще есть
smilegamer Опубліковано: 5 липня 2014 Опубліковано: 5 липня 2014 Так очканул на днях. Зашло 3 посылки в 1 день на таможню, хоть отправлял с интервалом в 2-3 дня и уточнял у мист или уехала предыдущая. Но, тьфу-тьфу, все прошло четко и без проблем.
smilegamer Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 Бокик просто удивил, очень приятно удивил. это ошибка года. Вообщем, заказал я : ПоказатьNOW Tribulus 100 CapsulesNatrol Omega-3 Fish Oil Lemon, 90 Softgels BSN N.O.-Xplode 2.0 Green Apple, 30 Servings Arnold Schwarzenegger Series Iron Pump Pineapple Mango, 30 Servings ProMera Sports CAPSI-BLAST Mandarin, 86.4 Grams Dymatize Xpand 2x Mandarin Orange - Caffeine Free, 36 Servings EAS MUSCLE ARMOR Fruit Punch, 421 Grams Приехала сегодня посылка.А там, всего в 2 раза больше чем заказывал. 6 банок експлоуда вместо трех, 12 банок трибулуса вместо 6 и т.д. Смотрю, только Dymatize Xpand 2x лежит одна банка, вместо заказанных 2х ( купи 1 и 1 в подарок за 24 бакса ). Написал в поддержку бобика, сказали что вполне возможно и вернули мне на карту 24 бакса. Вообщем, день рождение сегодня прям какой-то :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
Lwkl82 Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Никто не знает, как переводится на англ. « переулок Дачный» ?
GMA_Maxim Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Никто не знает, как переводится на англ. « переулок Дачный» ? Dachnij (или Dachniy) lane, названия собственные не переводятся. У меня улица Марашала Бирюзова, я так и пишу Marshall Biruzov str. , более 100 посылок получал, и всегда нормально все приходило.
smilegamer Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Никто не знает, как переводится на англ. « переулок Дачный» ? Да чем проще тем лучше, не америкосы же читать будут, а у нас будут разгребать. Я бы вообще писал pereylok Dachnui
Omnadren4ik Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Бокик просто удивил, очень приятно удивил. это ошибка года. Вообщем, заказал я : Приехала сегодня посылка.А там, всего в 2 раза больше чем заказывал. 6 банок експлоуда вместо трех, 12 банок трибулуса вместо 6 и т.д. Смотрю, только Dymatize Xpand 2x лежит одна банка, вместо заказанных 2х ( купи 1 и 1 в подарок за 24 бакса ). Написал в поддержку бобика, сказали что вполне возможно и вернули мне на карту 24 бакса. Вообщем, день рождение сегодня прям какой-то :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: у них был сбой. мой заказ задвоился, правда выслали двумя посылками
michtof Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Подскажите, сталкивался ли кто-то с такой штукой, что при заказе посылки-мелпака с Бодибилдинга в трекинге на DHL сайте появляется дополнительная строка "GM Packet USPS ISAL" и номер трека, только уже от USPS? Складывается впечатление что они решили мелпак сами не доставлять, а просто передать USPS.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз