smilegamer Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Привет, ребята подскажите, нельзя ли не платить мисту эту обязательную сумму если Киев 15$ типа как за услуги курьера как я понял, самому забрать с миста? Или что это за обязательная сумма? забрать ты можешь сам, но сумма от этого не изменится
Vadon Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 забрать ты можешь сам, но сумма от этого не изменится А понятно, если сумма не меняется то пусть отрабатывают и тарабанят домой )
sekvoy Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 свежий купон TRAINER10 скинте пожалуйста у кого че еще есть
smilegamer Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Так очканул на днях. Зашло 3 посылки в 1 день на таможню, хоть отправлял с интервалом в 2-3 дня и уточнял у мист или уехала предыдущая. Но, тьфу-тьфу, все прошло четко и без проблем.
smilegamer Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Бокик просто удивил, очень приятно удивил. это ошибка года. Вообщем, заказал я : ПоказатьNOW Tribulus 100 CapsulesNatrol Omega-3 Fish Oil Lemon, 90 Softgels BSN N.O.-Xplode 2.0 Green Apple, 30 Servings Arnold Schwarzenegger Series Iron Pump Pineapple Mango, 30 Servings ProMera Sports CAPSI-BLAST Mandarin, 86.4 Grams Dymatize Xpand 2x Mandarin Orange - Caffeine Free, 36 Servings EAS MUSCLE ARMOR Fruit Punch, 421 Grams Приехала сегодня посылка.А там, всего в 2 раза больше чем заказывал. 6 банок експлоуда вместо трех, 12 банок трибулуса вместо 6 и т.д. Смотрю, только Dymatize Xpand 2x лежит одна банка, вместо заказанных 2х ( купи 1 и 1 в подарок за 24 бакса ). Написал в поддержку бобика, сказали что вполне возможно и вернули мне на карту 24 бакса. Вообщем, день рождение сегодня прям какой-то :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
Lwkl82 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Никто не знает, как переводится на англ. « переулок Дачный» ?
GMA_Maxim Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Никто не знает, как переводится на англ. « переулок Дачный» ? Dachnij (или Dachniy) lane, названия собственные не переводятся. У меня улица Марашала Бирюзова, я так и пишу Marshall Biruzov str. , более 100 посылок получал, и всегда нормально все приходило.
smilegamer Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Никто не знает, как переводится на англ. « переулок Дачный» ? Да чем проще тем лучше, не америкосы же читать будут, а у нас будут разгребать. Я бы вообще писал pereylok Dachnui
Omnadren4ik Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Бокик просто удивил, очень приятно удивил. это ошибка года. Вообщем, заказал я : Приехала сегодня посылка.А там, всего в 2 раза больше чем заказывал. 6 банок експлоуда вместо трех, 12 банок трибулуса вместо 6 и т.д. Смотрю, только Dymatize Xpand 2x лежит одна банка, вместо заказанных 2х ( купи 1 и 1 в подарок за 24 бакса ). Написал в поддержку бобика, сказали что вполне возможно и вернули мне на карту 24 бакса. Вообщем, день рождение сегодня прям какой-то :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: у них был сбой. мой заказ задвоился, правда выслали двумя посылками
michtof Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Подскажите, сталкивался ли кто-то с такой штукой, что при заказе посылки-мелпака с Бодибилдинга в трекинге на DHL сайте появляется дополнительная строка "GM Packet USPS ISAL" и номер трека, только уже от USPS? Складывается впечатление что они решили мелпак сами не доставлять, а просто передать USPS.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти