Vadon Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Один вопрос немного не по теме : а сколько тебе лет ? 24 года.
Vadon Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Было что пришло 2 посылки в 1 день, общая сумма естественно перевалила за 200$. Пришла смс с суммой платежа в 770грн. Списался с брокерами, оплатил через Приват24. Отпустили. Больше так не туплю, делаю разброс в пару дней( Да у меня в пределах нормы 181$ так декларировал и такая сумма оплаты, не чего не занижал....эдинственное что оплачивал я со своей карты но ишла она не на меня а на товарища.
smilegamer Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Да у меня в пределах нормы 181$ так декларировал и такая сумма оплаты, не чего не занижал....эдинственное что оплачивал я со своей карты но ишла она не на меня а на товарища. а вес посылки в норме ?
MaJ0r Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 уже не в 200, а в 190 даже ) Андрей, а что за цифра 190 откуда она взялась? Лимит 150 евро что-ли? Не 200, или не пойму тогда.
ТED Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Андрей, а что за цифра 190 откуда она взялась? Лимит 150 евро что-ли? Не 200, или не пойму тогда. Лимит 150Е. В доллары по кросс курсу нацбанка пересчитывать надо.
MaJ0r Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Лимит 150Е. В доллары по кросс курсу нацбанка пересчитывать надо. ну так правильно, зачем людей вводить в заблуждение цифрой 190 долларов. Это принципиальный вопрос, таможенники могут доколупаться. Поэтому и лимит нужно указывать в той валюте, в которой он установлен.
smilegamer Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 ну так правильно, зачем людей вводить в заблуждение цифрой 190 долларов. Это принципиальный вопрос, таможенники могут доколупаться. Поэтому и лимит нужно указывать в той валюте, в которой он установлен. но покупаем мы то в долларах, вот и решил уточнить, чтобы кто по старой привычке 200 не указал
Vadon Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 а вес посылки в норме ? Да, там 9 кг. Плохо что бобик в инвойсе бумагу которую ложить в коробку не указывает сумму оплаты а только что покупалось.
Vadon Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Так что как поступать ребята, по опыту у кого бывало?
Vadon Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Было что пришло 2 посылки в 1 день, общая сумма естественно перевалила за 200$. Пришла смс с суммой платежа в 770грн. Списался с брокерами, оплатил через Приват24. Отпустили. Больше так не туплю, делаю разброс в пару дней( А как было, просто смс пришла с оплатой или причиной и проче и от кого смс ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз