Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Один вопрос немного не по теме : а сколько тебе лет ?

24 года.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Было что пришло 2 посылки в 1 день, общая сумма естественно перевалила за 200$. Пришла смс с суммой платежа в 770грн. Списался с брокерами, оплатил через Приват24. Отпустили. Больше так не туплю, делаю разброс в пару дней(

Да у меня в пределах нормы 181$ так декларировал и такая сумма оплаты, не чего не занижал....эдинственное что оплачивал я со своей карты но ишла она не на меня а на товарища.

Опубліковано:
Да у меня в пределах нормы 181$ так декларировал и такая сумма оплаты, не чего не занижал....эдинственное что оплачивал я со своей карты но ишла она не на меня а на товарища.

а вес посылки в норме ?

Опубліковано:
уже не в 200, а в 190 даже )

Андрей, а что за цифра 190 откуда она взялась? Лимит 150 евро что-ли? Не 200, или не пойму тогда.

Опубліковано:
Андрей, а что за цифра 190 откуда она взялась? Лимит 150 евро что-ли? Не 200, или не пойму тогда.

Лимит 150Е. В доллары по кросс курсу нацбанка пересчитывать надо.

Опубліковано:
Лимит 150Е. В доллары по кросс курсу нацбанка пересчитывать надо.

ну так правильно, зачем людей вводить в заблуждение цифрой 190 долларов. Это принципиальный вопрос, таможенники могут доколупаться. Поэтому и лимит нужно указывать в той валюте, в которой он установлен.

Опубліковано:
ну так правильно, зачем людей вводить в заблуждение цифрой 190 долларов. Это принципиальный вопрос, таможенники могут доколупаться. Поэтому и лимит нужно указывать в той валюте, в которой он установлен.

но покупаем мы то в долларах, вот и решил уточнить, чтобы кто по старой привычке 200 не указал

Опубліковано:
а вес посылки в норме ?

Да, там 9 кг. Плохо что бобик в инвойсе бумагу которую ложить в коробку не указывает сумму оплаты а только что покупалось.

Опубліковано:
Было что пришло 2 посылки в 1 день, общая сумма естественно перевалила за 200$. Пришла смс с суммой платежа в 770грн. Списался с брокерами, оплатил через Приват24. Отпустили. Больше так не туплю, делаю разброс в пару дней(

А как было, просто смс пришла с оплатой или причиной и проче и от кого смс ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...