Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
Было что пришло 2 посылки в 1 день, общая сумма естественно перевалила за 200$. Пришла смс с суммой платежа в 770грн. Списался с брокерами, оплатил через Приват24. Отпустили. Больше так не туплю, делаю разброс в пару дней(

Да у меня в пределах нормы 181$ так декларировал и такая сумма оплаты, не чего не занижал....эдинственное что оплачивал я со своей карты но ишла она не на меня а на товарища.

Опубликовано
Да у меня в пределах нормы 181$ так декларировал и такая сумма оплаты, не чего не занижал....эдинственное что оплачивал я со своей карты но ишла она не на меня а на товарища.

а вес посылки в норме ?

Опубликовано
уже не в 200, а в 190 даже )

Андрей, а что за цифра 190 откуда она взялась? Лимит 150 евро что-ли? Не 200, или не пойму тогда.

Опубликовано
Андрей, а что за цифра 190 откуда она взялась? Лимит 150 евро что-ли? Не 200, или не пойму тогда.

Лимит 150Е. В доллары по кросс курсу нацбанка пересчитывать надо.

Опубликовано
Лимит 150Е. В доллары по кросс курсу нацбанка пересчитывать надо.

ну так правильно, зачем людей вводить в заблуждение цифрой 190 долларов. Это принципиальный вопрос, таможенники могут доколупаться. Поэтому и лимит нужно указывать в той валюте, в которой он установлен.

Опубликовано
ну так правильно, зачем людей вводить в заблуждение цифрой 190 долларов. Это принципиальный вопрос, таможенники могут доколупаться. Поэтому и лимит нужно указывать в той валюте, в которой он установлен.

но покупаем мы то в долларах, вот и решил уточнить, чтобы кто по старой привычке 200 не указал

Опубликовано
а вес посылки в норме ?

Да, там 9 кг. Плохо что бобик в инвойсе бумагу которую ложить в коробку не указывает сумму оплаты а только что покупалось.

Опубликовано
Было что пришло 2 посылки в 1 день, общая сумма естественно перевалила за 200$. Пришла смс с суммой платежа в 770грн. Списался с брокерами, оплатил через Приват24. Отпустили. Больше так не туплю, делаю разброс в пару дней(

А как было, просто смс пришла с оплатой или причиной и проче и от кого смс ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...