Vadon Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Один вопрос немного не по теме : а сколько тебе лет ? 24 года.
Vadon Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Было что пришло 2 посылки в 1 день, общая сумма естественно перевалила за 200$. Пришла смс с суммой платежа в 770грн. Списался с брокерами, оплатил через Приват24. Отпустили. Больше так не туплю, делаю разброс в пару дней( Да у меня в пределах нормы 181$ так декларировал и такая сумма оплаты, не чего не занижал....эдинственное что оплачивал я со своей карты но ишла она не на меня а на товарища.
smilegamer Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Да у меня в пределах нормы 181$ так декларировал и такая сумма оплаты, не чего не занижал....эдинственное что оплачивал я со своей карты но ишла она не на меня а на товарища. а вес посылки в норме ?
MaJ0r Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 уже не в 200, а в 190 даже ) Андрей, а что за цифра 190 откуда она взялась? Лимит 150 евро что-ли? Не 200, или не пойму тогда.
ТED Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Андрей, а что за цифра 190 откуда она взялась? Лимит 150 евро что-ли? Не 200, или не пойму тогда. Лимит 150Е. В доллары по кросс курсу нацбанка пересчитывать надо.
MaJ0r Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Лимит 150Е. В доллары по кросс курсу нацбанка пересчитывать надо. ну так правильно, зачем людей вводить в заблуждение цифрой 190 долларов. Это принципиальный вопрос, таможенники могут доколупаться. Поэтому и лимит нужно указывать в той валюте, в которой он установлен.
smilegamer Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 ну так правильно, зачем людей вводить в заблуждение цифрой 190 долларов. Это принципиальный вопрос, таможенники могут доколупаться. Поэтому и лимит нужно указывать в той валюте, в которой он установлен. но покупаем мы то в долларах, вот и решил уточнить, чтобы кто по старой привычке 200 не указал
Vadon Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 а вес посылки в норме ? Да, там 9 кг. Плохо что бобик в инвойсе бумагу которую ложить в коробку не указывает сумму оплаты а только что покупалось.
Vadon Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Так что как поступать ребята, по опыту у кого бывало?
Vadon Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Было что пришло 2 посылки в 1 день, общая сумма естественно перевалила за 200$. Пришла смс с суммой платежа в 770грн. Списался с брокерами, оплатил через Приват24. Отпустили. Больше так не туплю, делаю разброс в пару дней( А как было, просто смс пришла с оплатой или причиной и проче и от кого смс ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти