Ruslan23 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 так кто-то подскажет как быстро возвращаются деньги на карту после отмены заказа? У кого такое было?
smilegamer Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 так кто-то подскажет как быстро возвращаются деньги на карту после отмены заказа? У кого такое было? все зависит от банка, с которого ты платил. У меня 4-5 дней занимало в Unicredit
OHIXA Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 так кто-то подскажет как быстро возвращаются деньги на карту после отмены заказа? У кого такое было? если приват, то свяжись со службой поддержки, там заявку на возврат надо делать
Ruslan23 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 все зависит от банка, с которого ты платил. У меня 4-5 дней занимало в Unicredit Спасибо, тоже через Юникредит платил!
Tonyy Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 так кто-то подскажет как быстро возвращаются деньги на карту после отмены заказа? У кого такое было? У меня через день пришли
ТED Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Минималка на мисте по весу кораблем 10lb? Мне в инвойсе от миста с 10.3 до 15lb подняли. Не могу понять, объемный вес посчитали?
smilegamer Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Минималка на мисте по весу кораблем 10lb? Мне в инвойсе от миста с 10.3 до 15lb подняли. Не могу понять, объемный вес посчитали? офигели они просто. У меня в федексе 16 лб посылка, а при инвойсе от мист - 20... Писал в саппорт, сказали при курьере взвесить если вес действительно 16лб - написать акт несоответствия... Бред
Alexandre Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Минималка на мисте по весу кораблем 10lb? Мне в инвойсе от миста с 10.3 до 15lb подняли. Не могу понять, объемный вес посчитали? Объемный вес у них в информации о посылке в отдельной графе пишется (ну по крайней мере так было какое-то время назад)
OHIXA Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Мист приколисты, несколько месяцев назад потеряли мою посылку, по статусу деливерид, а на складе нету. Спустя 3 месяца ее отыскали и выставили мне счет за хранение 95 баксов))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти