Ruslan23 Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 так кто-то подскажет как быстро возвращаются деньги на карту после отмены заказа? У кого такое было?
smilegamer Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 так кто-то подскажет как быстро возвращаются деньги на карту после отмены заказа? У кого такое было? все зависит от банка, с которого ты платил. У меня 4-5 дней занимало в Unicredit
OHIXA Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 так кто-то подскажет как быстро возвращаются деньги на карту после отмены заказа? У кого такое было? если приват, то свяжись со службой поддержки, там заявку на возврат надо делать
Ruslan23 Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 все зависит от банка, с которого ты платил. У меня 4-5 дней занимало в Unicredit Спасибо, тоже через Юникредит платил!
Tonyy Опубліковано: 8 вересня 2014 Опубліковано: 8 вересня 2014 так кто-то подскажет как быстро возвращаются деньги на карту после отмены заказа? У кого такое было? У меня через день пришли
ТED Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 Минималка на мисте по весу кораблем 10lb? Мне в инвойсе от миста с 10.3 до 15lb подняли. Не могу понять, объемный вес посчитали?
smilegamer Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 Минималка на мисте по весу кораблем 10lb? Мне в инвойсе от миста с 10.3 до 15lb подняли. Не могу понять, объемный вес посчитали? офигели они просто. У меня в федексе 16 лб посылка, а при инвойсе от мист - 20... Писал в саппорт, сказали при курьере взвесить если вес действительно 16лб - написать акт несоответствия... Бред
Alexandre Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 Минималка на мисте по весу кораблем 10lb? Мне в инвойсе от миста с 10.3 до 15lb подняли. Не могу понять, объемный вес посчитали? Объемный вес у них в информации о посылке в отдельной графе пишется (ну по крайней мере так было какое-то время назад)
OHIXA Опубліковано: 17 жовтня 2014 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Мист приколисты, несколько месяцев назад потеряли мою посылку, по статусу деливерид, а на складе нету. Спустя 3 месяца ее отыскали и выставили мне счет за хранение 95 баксов))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз