Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так кто-то подскажет как быстро возвращаются деньги на карту после отмены заказа? У кого такое было?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так кто-то подскажет как быстро возвращаются деньги на карту после отмены заказа? У кого такое было?

все зависит от банка, с которого ты платил. У меня 4-5 дней занимало в Unicredit

Опубліковано:

если приват, то свяжись со службой поддержки, там заявку на возврат надо делать

Опубліковано:
все зависит от банка, с которого ты платил. У меня 4-5 дней занимало в Unicredit

Спасибо, тоже через Юникредит платил!

Опубліковано:

У меня через день пришли

Опубліковано:

Минималка на мисте по весу кораблем 10lb? Мне в инвойсе от миста с 10.3 до 15lb подняли. Не могу понять, объемный вес посчитали?

Опубліковано:
Минималка на мисте по весу кораблем 10lb? Мне в инвойсе от миста с 10.3 до 15lb подняли. Не могу понять, объемный вес посчитали?

офигели они просто. У меня в федексе 16 лб посылка, а при инвойсе от мист - 20... Писал в саппорт, сказали при курьере взвесить если вес действительно 16лб - написать акт несоответствия... Бред

Опубліковано:

Объемный вес у них в информации о посылке в отдельной графе пишется (ну по крайней мере так было какое-то время назад)

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

del

Опубліковано:

Мист приколисты, несколько месяцев назад потеряли мою посылку, по статусу деливерид, а на складе нету. Спустя 3 месяца ее отыскали и выставили мне счет за хранение 95 баксов))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...