Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так кто-то подскажет как быстро возвращаются деньги на карту после отмены заказа? У кого такое было?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
так кто-то подскажет как быстро возвращаются деньги на карту после отмены заказа? У кого такое было?

все зависит от банка, с которого ты платил. У меня 4-5 дней занимало в Unicredit

Опубликовано

если приват, то свяжись со службой поддержки, там заявку на возврат надо делать

Опубликовано
все зависит от банка, с которого ты платил. У меня 4-5 дней занимало в Unicredit

Спасибо, тоже через Юникредит платил!

Опубликовано

У меня через день пришли

Опубликовано

Минималка на мисте по весу кораблем 10lb? Мне в инвойсе от миста с 10.3 до 15lb подняли. Не могу понять, объемный вес посчитали?

Опубликовано
Минималка на мисте по весу кораблем 10lb? Мне в инвойсе от миста с 10.3 до 15lb подняли. Не могу понять, объемный вес посчитали?

офигели они просто. У меня в федексе 16 лб посылка, а при инвойсе от мист - 20... Писал в саппорт, сказали при курьере взвесить если вес действительно 16лб - написать акт несоответствия... Бред

Опубликовано

Объемный вес у них в информации о посылке в отдельной графе пишется (ну по крайней мере так было какое-то время назад)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

del

Опубликовано

Мист приколисты, несколько месяцев назад потеряли мою посылку, по статусу деливерид, а на складе нету. Спустя 3 месяца ее отыскали и выставили мне счет за хранение 95 баксов))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...