Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
выставили мне счет за хранение 95 баксов))

Дорого)

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я хотел бы послушать, какие слова ты им говорил ))

Опубліковано:
Я хотел бы послушать, какие слова ты им говорил ))

писал))

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

Оплатил на мисте доставку 2 посылок с разницей в пять дней, отправили одним контейнером:( все попандос?

Опубліковано:

еще обнаружил, оплатил 13.11, а пробил по треку 10.11 отправлено из США! как такое может быть..

Опубліковано:
Оплатил на мисте доставку 2 посылок с разницей в пять дней, отправили одним контейнером:( все попандос?

Нужно было писать в службу поддержки сразу, что мол 2 посылки и нужно отправить порозень.

Попадоса может и не быть ( 99% что его и не будет ), когда-то была похожая ситуация. Хоть они и в одном контейнере, но таможатся по разным датам ( если прибыли на мист в разные даты и оплачены в разные даты )

Опубліковано:
Нужно было писать в службу поддержки сразу, что мол 2 посылки и нужно отправить порозень.

Попадоса может и не быть ( 99% что его и не будет ), когда-то была похожая ситуация. Хоть они и в одном контейнере, но таможатся по разным датам ( если прибыли на мист в разные даты и оплачены в разные даты )

с миста уже ничего не возьмешь? ну типа что бы получателя изменить на одной посылке или еще что то, так как косяк их, отправили раньше оплаты) или может глюк системы?

Опубліковано:
с миста уже ничего не возьмешь? ну типа что бы получателя изменить на одной посылке или еще что то, так как косяк их, отправили раньше оплаты) или может глюк системы?

может быть и глюк. А с миста никогда ничего не возьмешь )))

Опубліковано:
может быть и глюк. А с миста никогда ничего не возьмешь )))

Спасибо, Андрюха! Буду надеяться, что не попаду на бабло)

Опубліковано:
Спасибо, Андрюха! Буду надеяться, что не попаду на бабло)
Можете написать сообщение на почту Виталию vitaliy@meest.us , сделает переадресацию

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...