Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
выставили мне счет за хранение 95 баксов))

Дорого)

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано

Я хотел бы послушать, какие слова ты им говорил ))

Опубликовано
Я хотел бы послушать, какие слова ты им говорил ))

писал))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Оплатил на мисте доставку 2 посылок с разницей в пять дней, отправили одним контейнером:( все попандос?

Опубликовано

еще обнаружил, оплатил 13.11, а пробил по треку 10.11 отправлено из США! как такое может быть..

Опубликовано
Оплатил на мисте доставку 2 посылок с разницей в пять дней, отправили одним контейнером:( все попандос?

Нужно было писать в службу поддержки сразу, что мол 2 посылки и нужно отправить порозень.

Попадоса может и не быть ( 99% что его и не будет ), когда-то была похожая ситуация. Хоть они и в одном контейнере, но таможатся по разным датам ( если прибыли на мист в разные даты и оплачены в разные даты )

Опубликовано
Нужно было писать в службу поддержки сразу, что мол 2 посылки и нужно отправить порозень.

Попадоса может и не быть ( 99% что его и не будет ), когда-то была похожая ситуация. Хоть они и в одном контейнере, но таможатся по разным датам ( если прибыли на мист в разные даты и оплачены в разные даты )

с миста уже ничего не возьмешь? ну типа что бы получателя изменить на одной посылке или еще что то, так как косяк их, отправили раньше оплаты) или может глюк системы?

Опубликовано
с миста уже ничего не возьмешь? ну типа что бы получателя изменить на одной посылке или еще что то, так как косяк их, отправили раньше оплаты) или может глюк системы?

может быть и глюк. А с миста никогда ничего не возьмешь )))

Опубликовано
может быть и глюк. А с миста никогда ничего не возьмешь )))

Спасибо, Андрюха! Буду надеяться, что не попаду на бабло)

Опубликовано
Спасибо, Андрюха! Буду надеяться, что не попаду на бабло)
Можете написать сообщение на почту Виталию vitaliy@meest.us , сделает переадресацию

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...