Mabila Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 выставили мне счет за хранение 95 баксов)) Дорого)
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я хотел бы послушать, какие слова ты им говорил ))
OHIXA Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я хотел бы послушать, какие слова ты им говорил )) писал))
Ruslan23 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Оплатил на мисте доставку 2 посылок с разницей в пять дней, отправили одним контейнером:( все попандос?
Ruslan23 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 еще обнаружил, оплатил 13.11, а пробил по треку 10.11 отправлено из США! как такое может быть..
smilegamer Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Оплатил на мисте доставку 2 посылок с разницей в пять дней, отправили одним контейнером:( все попандос? Нужно было писать в службу поддержки сразу, что мол 2 посылки и нужно отправить порозень. Попадоса может и не быть ( 99% что его и не будет ), когда-то была похожая ситуация. Хоть они и в одном контейнере, но таможатся по разным датам ( если прибыли на мист в разные даты и оплачены в разные даты )
Ruslan23 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Нужно было писать в службу поддержки сразу, что мол 2 посылки и нужно отправить порозень. Попадоса может и не быть ( 99% что его и не будет ), когда-то была похожая ситуация. Хоть они и в одном контейнере, но таможатся по разным датам ( если прибыли на мист в разные даты и оплачены в разные даты ) с миста уже ничего не возьмешь? ну типа что бы получателя изменить на одной посылке или еще что то, так как косяк их, отправили раньше оплаты) или может глюк системы?
smilegamer Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 с миста уже ничего не возьмешь? ну типа что бы получателя изменить на одной посылке или еще что то, так как косяк их, отправили раньше оплаты) или может глюк системы? может быть и глюк. А с миста никогда ничего не возьмешь )))
Ruslan23 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 может быть и глюк. А с миста никогда ничего не возьмешь ))) Спасибо, Андрюха! Буду надеяться, что не попаду на бабло)
TIMOH Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо, Андрюха! Буду надеяться, что не попаду на бабло)Можете написать сообщение на почту Виталию vitaliy@meest.us , сделает переадресацию
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти