ironlik Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Нагадаю, що через 2 тижні буде Кіберпонеділок (01/12). Останні роки в цей день ББ давав знижки 20% на основні бренди. Додатково можна було використати купон на знижку 10%. В сумі виходила знижка 28% !!! Готуємось :) Ех… ще б долар по 8грн :bn:
OHIXA Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 мист поднял услугу брокерской очистки до 15% это для тех кто пользовался этой услугой, причем подняли без предупреждения
TIMOH Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 мист поднял услугу брокерской очистки до 15% это для тех кто пользовался этой услугой, причем подняли без предупреждения Мне уже давно говорили что на питание 15%
tukan Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 коллеги никто не встречал эти витамины у наших продавцов? http://ua.bodybuilding.com/store/bodybuild...ltivitamin.html
chambo31 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 коллеги никто не встречал эти витамины у наших продавцов? http://ua.bodybuilding.com/store/bodybuild...ltivitamin.html Могу привезти их под заказ (заберете самовывозом от ст.м.М.Жукова); срок - около месяца (см. страницу «Заказы с Bodybuilding.com» на сайте Цеберка).
dozer Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Оплату на бб.ком можно производить обычной приватбанковской картой "универсальная"?
ТED Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Оплату на бб.ком можно производить обычной приватбанковской картой "универсальная"? Можно. Только надо активировать оплату через интернет и лимит установить.
dozer Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Когда посылка приходит на мист, я должен там написать что именно в посылке я заказывал или как? я не пойму, на сайте так запутанно рассписан 2 пункт "помощи"..
ironlik Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Когда посылка приходит на мист, я должен там написать что именно в посылке я заказывал или как? я не пойму, на сайте так запутанно рассписан 2 пункт "помощи".. Так. Там треба буде заповнити опис товару. Я спочатку повністю все розписував. А потім замахало і писав просто "sports nutrition & accessories" і все :) Підкажіть хто знає… при покупці за бугром з Приват Кредитки Грн діє обмеження на покупку - еквівалент 3000 грн в день???
hunny-bunny Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Сейчас на сайте скидки в связи с Чёрной пятницей. А где брать скидку по купону? Так. Там треба буде заповнити опис товару. Я спочатку повністю все розписував. А потім замахало і писав просто "sports nutrition & accessories" і все :) Підкажіть хто знає… при покупці за бугром з Приват Кредитки Грн діє обмеження на покупку - еквівалент 3000 грн в день??? 150 евро
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти