Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нагадаю, що через 2 тижні буде Кіберпонеділок (01/12). Останні роки в цей день ББ давав знижки 20% на основні бренди. Додатково можна було використати купон на знижку 10%. В сумі виходила знижка 28% !!! Готуємось :)

Ех… ще б долар по 8грн :bn:

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мист поднял услугу брокерской очистки до 15%

это для тех кто пользовался этой услугой, причем подняли без предупреждения

Опубліковано:
мист поднял услугу брокерской очистки до 15%

это для тех кто пользовался этой услугой, причем подняли без предупреждения

Мне уже давно говорили что на питание 15%

Опубліковано:
коллеги никто не встречал эти витамины у наших продавцов? https://ua.bodybuilding.com/store/bodybuild...ltivitamin.html

Могу привезти их под заказ (заберете самовывозом от ст.м.М.Жукова); срок - около месяца (см. страницу «Заказы с Bodybuilding.com» на сайте Цеберка).

Опубліковано:

Оплату на бб.ком можно производить обычной приватбанковской картой "универсальная"?

Опубліковано:
Оплату на бб.ком можно производить обычной приватбанковской картой "универсальная"?

Можно. Только надо активировать оплату через интернет и лимит установить.

Опубліковано:

Когда посылка приходит на мист, я должен там написать что именно в посылке я заказывал или как? я не пойму, на сайте так запутанно рассписан 2 пункт "помощи"..

Опубліковано:
Когда посылка приходит на мист, я должен там написать что именно в посылке я заказывал или как? я не пойму, на сайте так запутанно рассписан 2 пункт "помощи"..

Так. Там треба буде заповнити опис товару. Я спочатку повністю все розписував. А потім замахало і писав просто "sports nutrition & accessories" і все :)

Підкажіть хто знає… при покупці за бугром з Приват Кредитки Грн діє обмеження на покупку - еквівалент 3000 грн в день???

Опубліковано:

Сейчас на сайте скидки в связи с Чёрной пятницей.

А где брать скидку по купону?

Так. Там треба буде заповнити опис товару. Я спочатку повністю все розписував. А потім замахало і писав просто "sports nutrition & accessories" і все :)

Підкажіть хто знає… при покупці за бугром з Приват Кредитки Грн діє обмеження на покупку - еквівалент 3000 грн в день???

150 евро

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...