mitsu Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 просто одной позиции товара нет. я списался с ними в чате, сказали товар будет в течении 7-14 дней. думаю вот отменять ордер и по новой заказать. при отказе они деньги сразу на карточку кидают? или это может занять тоже неделю\две? если да. то нет смысла в отказе..подожду уже Слушай, по чесноку, лучше не замарачивайся. Ты при заказе и так понимал, что нужно будет подождать 25-30 дней, пока заказ приедет, так что можно и немного потерпеть и получить то что хочешь, чем в спешке выдумывать "какието конструкции".
Mabila Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Вы уже потратили больше (120 грн), чем годовое обслуживание Визы классик (это примерно 60 грн) Я вам так скажу в Укрсоцбанке открываете визу електрон, к ней бесплатно открываеться Visa Virtual, это виртуал и привязываете к палке. Стоимсоть обслуживание такой карты копеечная и возможность к палке привязать. обслуживание валютной визы классик в привате - 50 дол. в год
Аристарх Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я 20 долларов платил пару месяцев назад.Уже подорожало чтоли?
cybotron Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 а подскажите по объему заказа с бб оптимально по весу сколько брать? т.е. максимальный вес одной посылки каков у вас был?
OHIXA Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Сегодня пришло извещение, но номер в нем не совпадает с трек-номером. Так и должно быть?
Bund Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ОНІХА. Все ОК. Не переймайся. Після того, як посилка попадає в Німеччину, їй присвоюють інший трек-номер. а подскажите по объему заказа с бб оптимально по весу сколько брать? т.е. максимальный вес одной посылки каков у вас был? Майже 20 фунтів. Більше не брав. Тарабаніть важкувато з пошти. Ледацюга я. Одного разу прийшло дві посилки. Кожна по десь по 12-15 фунтів. Замахався нести їх. Незручні коробки.
OHIXA Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ОНІХА. Все ОК. Не переймайся. Після того, як посилка попадає в Німеччину, їй присвоюють інший трек-номер. Ага, там и стоит в конце ДЕ. Значит она родимая)))
OHIXA Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Забрал родимую))) На таможне вскрывали.
Аристарх Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А что ты заказывал?Банки целые в посылке?А у меня в прошлую среду отменили заказ на бобике и до сих пор не вернулись деньги на карту.Писал на сайт-отвечают,,ждите,,
OHIXA Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А что ты заказывал?Банки целые в посылке?А у меня в прошлую среду отменили заказ на бобике и до сих пор не вернулись деньги на карту.Писал на сайт-отвечают,,ждите,, Банки целые, все нормально. Платил через палку? Банк какой? Предтреники, перчатки и калипер)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти