Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просто одной позиции товара нет. я списался с ними в чате, сказали товар будет в течении 7-14 дней.

думаю вот отменять ордер и по новой заказать. при отказе они деньги сразу на карточку кидают? или это может занять тоже неделю\две? если да. то нет смысла в отказе..подожду уже

Слушай, по чесноку, лучше не замарачивайся. Ты при заказе и так понимал, что нужно будет подождать 25-30 дней, пока заказ приедет, так что можно и немного потерпеть и получить то что хочешь, чем в спешке выдумывать "какието конструкции".

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы уже потратили больше (120 грн), чем годовое обслуживание Визы классик (это примерно 60 грн)

Я вам так скажу в Укрсоцбанке открываете визу електрон, к ней бесплатно открываеться Visa Virtual, это виртуал и привязываете к палке. Стоимсоть обслуживание такой карты копеечная и возможность к палке привязать.

обслуживание валютной визы классик в привате - 50 дол. в год

Опубликовано

Я 20 долларов платил пару месяцев назад.Уже подорожало чтоли?

Опубликовано

а подскажите по объему заказа с бб оптимально по весу сколько брать?

т.е. максимальный вес одной посылки каков у вас был?

Опубликовано

Сегодня пришло извещение, но номер в нем не совпадает с трек-номером. Так и должно быть?

Опубликовано

ОНІХА. Все ОК. Не переймайся. Після того, як посилка попадає в Німеччину, їй присвоюють інший трек-номер.

а подскажите по объему заказа с бб оптимально по весу сколько брать?

т.е. максимальный вес одной посылки каков у вас был?

Майже 20 фунтів. Більше не брав. Тарабаніть важкувато з пошти. Ледацюга я. Одного разу прийшло дві посилки. Кожна по десь по 12-15 фунтів. Замахався нести їх. Незручні коробки.

Опубликовано
ОНІХА. Все ОК. Не переймайся. Після того, як посилка попадає в Німеччину, їй присвоюють інший трек-номер.

Ага, там и стоит в конце ДЕ. Значит она родимая)))

Опубликовано

Забрал родимую))) На таможне вскрывали.

Опубликовано

А что ты заказывал?Банки целые в посылке?А у меня в прошлую среду отменили заказ на бобике и до сих пор не вернулись деньги на карту.Писал на сайт-отвечают,,ждите,,

Опубликовано
А что ты заказывал?Банки целые в посылке?А у меня в прошлую среду отменили заказ на бобике и до сих пор не вернулись деньги на карту.Писал на сайт-отвечают,,ждите,,

Банки целые, все нормально. Платил через палку?

Банк какой?

Предтреники, перчатки и калипер)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...