Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Заказывал с этого сайта дважды. Где-то года 1,5 назад последний раз. Так вот, первый раз все пришло - 2 большие по 2,5 кг банки протеина + подарок. Потом заказал через пару мес себе и товарищу - 2 банки протеина + 2 креатина + рыбий жир. 1,5-2 месяца ни ответа, ни привета. Начал искать - на нашей доблестной таможне. Никто прижтом мне не солбщил с таможни. Просто тупо себе забрали, наверное. Мне сказали, что там запрещенгые к пересылке продукты типа биодобавки (хотя в первый раз на упаковке тоже было написано протеин, никто от них не скрывал, и прошло). Попытки убедить, что это не биодобавки, а спорьтвное питание (котрое по закону можно отннсти к диетичнсклму и которое разрешено к пересылке), безрезультатны. Тупо почти на 200 у.е. спортпита подарил таможне. Очень злой был)) В конце просто сослалисть на номер какого-то пункта, проверив котрый увидел "... и другие продукты". Очень удобный пункт, по которому можно вообще ничего не пускать и себе забирать, т.к. под него все подходит. С тех пор не заказысаю. А сам сайт и цены очень нормальные.

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мужики, кто какими банками пользуется для оплаты заказов с бобика и не только? А то юникредит обрадовал, выставил уже курс для оплаты 23(

Опубліковано:
Мужики, кто какими банками пользуется для оплаты заказов с бобика и не только? А то юникредит обрадовал, выставил уже курс для оплаты 23(

Так надо было платить ! Уже ниже 26 наверно никто не выставляет !

Опубліковано:
Так надо было платить ! Уже ниже 26 наверно никто не выставляет !

Во-во.. Радовался бы и платил бы по 23 )

• 5 місяців потому...
Опубліковано:
Форумчане, кто заказывал спортивное питание с сайта bodybuilding.com, поделитесь отзывами о работе магазина, условиях заказа и оплаты и прочем.

Закупаюсь постоянно и регулярно (в т.ч., привожу под заказ).

Плюсы:

- Быстро отправляют заказы (посылки).

- Очень отзывчивая и шустрая техподдержка.

- Бесплатные "печеньки" к каждому заказу.

Минусы:

- Не самые низкие цены.

- Далеко не самая дешевая доставка, если использовать те службы доставки, что предлагает магазин.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Показать

Закупаюсь постоянно и регулярно (в т.ч., привожу под заказ).Плюсы:- Быстро отправляют заказы (посылки).- Очень отзывчивая и шустрая техподдержка.- Бесплатные "печеньки" к каждому заказу.Минусы:- Не самые низкие цены.- Далеко не самая дешевая доставка, если использовать те службы доставки, что предлагает магазин.

А как по срокам доставки, и прохождением нашей таможни?

Моя посылка уже месяц идет. Трек номер не обновляется 20 дней. Последнее обновление - прибыло в страну и все.

Опубліковано:
А как по срокам доставки, и прохождением нашей таможни?

Моя посылка уже месяц идет. Трек номер не обновляется 20 дней. Последнее обновление - прибыло в страну и все.

звони на таможню, задержали ее

есть 10 дней и могут обратно отправить

Опубліковано:
звони на таможню, задержали ее

есть 10 дней и могут обратно отправить

Давненько не возил со штатов между прочим. Геморно это стало.

Как там сейчас, таможня я так понимаю, опять зверствует без оснований на то ?)

Опубліковано:
Давненько не возил со штатов между прочим. Геморно это стало.

Как там сейчас, таможня я так понимаю, опять зверствует без оснований на то ?)

мне их зверства в 50+ зборів та податків стали за лето, якуею... причем без вариантов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...