Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказывал с этого сайта дважды. Где-то года 1,5 назад последний раз. Так вот, первый раз все пришло - 2 большие по 2,5 кг банки протеина + подарок. Потом заказал через пару мес себе и товарищу - 2 банки протеина + 2 креатина + рыбий жир. 1,5-2 месяца ни ответа, ни привета. Начал искать - на нашей доблестной таможне. Никто прижтом мне не солбщил с таможни. Просто тупо себе забрали, наверное. Мне сказали, что там запрещенгые к пересылке продукты типа биодобавки (хотя в первый раз на упаковке тоже было написано протеин, никто от них не скрывал, и прошло). Попытки убедить, что это не биодобавки, а спорьтвное питание (котрое по закону можно отннсти к диетичнсклму и которое разрешено к пересылке), безрезультатны. Тупо почти на 200 у.е. спортпита подарил таможне. Очень злой был)) В конце просто сослалисть на номер какого-то пункта, проверив котрый увидел "... и другие продукты". Очень удобный пункт, по которому можно вообще ничего не пускать и себе забирать, т.к. под него все подходит. С тех пор не заказысаю. А сам сайт и цены очень нормальные.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужики, кто какими банками пользуется для оплаты заказов с бобика и не только? А то юникредит обрадовал, выставил уже курс для оплаты 23(

Опубликовано
Мужики, кто какими банками пользуется для оплаты заказов с бобика и не только? А то юникредит обрадовал, выставил уже курс для оплаты 23(

Так надо было платить ! Уже ниже 26 наверно никто не выставляет !

Опубликовано
Так надо было платить ! Уже ниже 26 наверно никто не выставляет !

Во-во.. Радовался бы и платил бы по 23 )

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Форумчане, кто заказывал спортивное питание с сайта bodybuilding.com, поделитесь отзывами о работе магазина, условиях заказа и оплаты и прочем.

Закупаюсь постоянно и регулярно (в т.ч., привожу под заказ).

Плюсы:

- Быстро отправляют заказы (посылки).

- Очень отзывчивая и шустрая техподдержка.

- Бесплатные "печеньки" к каждому заказу.

Минусы:

- Не самые низкие цены.

- Далеко не самая дешевая доставка, если использовать те службы доставки, что предлагает магазин.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Показать

Закупаюсь постоянно и регулярно (в т.ч., привожу под заказ).Плюсы:- Быстро отправляют заказы (посылки).- Очень отзывчивая и шустрая техподдержка.- Бесплатные "печеньки" к каждому заказу.Минусы:- Не самые низкие цены.- Далеко не самая дешевая доставка, если использовать те службы доставки, что предлагает магазин.

А как по срокам доставки, и прохождением нашей таможни?

Моя посылка уже месяц идет. Трек номер не обновляется 20 дней. Последнее обновление - прибыло в страну и все.

Опубликовано
А как по срокам доставки, и прохождением нашей таможни?

Моя посылка уже месяц идет. Трек номер не обновляется 20 дней. Последнее обновление - прибыло в страну и все.

звони на таможню, задержали ее

есть 10 дней и могут обратно отправить

Опубликовано
звони на таможню, задержали ее

есть 10 дней и могут обратно отправить

Давненько не возил со штатов между прочим. Геморно это стало.

Как там сейчас, таможня я так понимаю, опять зверствует без оснований на то ?)

Опубликовано
Давненько не возил со штатов между прочим. Геморно это стало.

Как там сейчас, таможня я так понимаю, опять зверствует без оснований на то ?)

мне их зверства в 50+ зборів та податків стали за лето, якуею... причем без вариантов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...