kotyuk Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Заказывал с этого сайта дважды. Где-то года 1,5 назад последний раз. Так вот, первый раз все пришло - 2 большие по 2,5 кг банки протеина + подарок. Потом заказал через пару мес себе и товарищу - 2 банки протеина + 2 креатина + рыбий жир. 1,5-2 месяца ни ответа, ни привета. Начал искать - на нашей доблестной таможне. Никто прижтом мне не солбщил с таможни. Просто тупо себе забрали, наверное. Мне сказали, что там запрещенгые к пересылке продукты типа биодобавки (хотя в первый раз на упаковке тоже было написано протеин, никто от них не скрывал, и прошло). Попытки убедить, что это не биодобавки, а спорьтвное питание (котрое по закону можно отннсти к диетичнсклму и которое разрешено к пересылке), безрезультатны. Тупо почти на 200 у.е. спортпита подарил таможне. Очень злой был)) В конце просто сослалисть на номер какого-то пункта, проверив котрый увидел "... и другие продукты". Очень удобный пункт, по которому можно вообще ничего не пускать и себе забирать, т.к. под него все подходит. С тех пор не заказысаю. А сам сайт и цены очень нормальные.
Ruslan23 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Мужики, кто какими банками пользуется для оплаты заказов с бобика и не только? А то юникредит обрадовал, выставил уже курс для оплаты 23(
stromba Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Мужики, кто какими банками пользуется для оплаты заказов с бобика и не только? А то юникредит обрадовал, выставил уже курс для оплаты 23( Так надо было платить ! Уже ниже 26 наверно никто не выставляет !
smilegamer Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Так надо было платить ! Уже ниже 26 наверно никто не выставляет ! Во-во.. Радовался бы и платил бы по 23 )
chambo31 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Форумчане, кто заказывал спортивное питание с сайта bodybuilding.com, поделитесь отзывами о работе магазина, условиях заказа и оплаты и прочем. Закупаюсь постоянно и регулярно (в т.ч., привожу под заказ). Плюсы: - Быстро отправляют заказы (посылки). - Очень отзывчивая и шустрая техподдержка. - Бесплатные "печеньки" к каждому заказу. Минусы: - Не самые низкие цены. - Далеко не самая дешевая доставка, если использовать те службы доставки, что предлагает магазин.
DBezverk Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Показать Закупаюсь постоянно и регулярно (в т.ч., привожу под заказ).Плюсы:- Быстро отправляют заказы (посылки).- Очень отзывчивая и шустрая техподдержка.- Бесплатные "печеньки" к каждому заказу.Минусы:- Не самые низкие цены.- Далеко не самая дешевая доставка, если использовать те службы доставки, что предлагает магазин. А как по срокам доставки, и прохождением нашей таможни? Моя посылка уже месяц идет. Трек номер не обновляется 20 дней. Последнее обновление - прибыло в страну и все.
Ogyusten Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну и все. Уже съели. Че переживать то.
OHIXA Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А как по срокам доставки, и прохождением нашей таможни? Моя посылка уже месяц идет. Трек номер не обновляется 20 дней. Последнее обновление - прибыло в страну и все. звони на таможню, задержали ее есть 10 дней и могут обратно отправить
smilegamer Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 звони на таможню, задержали ее есть 10 дней и могут обратно отправить Давненько не возил со штатов между прочим. Геморно это стало. Как там сейчас, таможня я так понимаю, опять зверствует без оснований на то ?)
OHIXA Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Давненько не возил со штатов между прочим. Геморно это стало. Как там сейчас, таможня я так понимаю, опять зверствует без оснований на то ?) мне их зверства в 50+ зборів та податків стали за лето, якуею... причем без вариантов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти