SRZ Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 для военных там вроде льготы какие-то есть
Cardopusher Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Напомните. С айхерба в Украину, вроде без напряга везут, типа как на бб.ком? вроде даже шаровая доставка бывает?
smilegamer Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Напомните. С айхерба в Украину, вроде без напряга везут, типа как на бб.ком? вроде даже шаровая доставка бывает? Да, только когда я еще брал там ( не знаю как сейчас), то трекинга не было и вечно приходилось гадать "Доедет или нет"
Cardopusher Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Дякую. Попробую. та нужны витамины на семью. Там есть хорошие предложения, а еще ни разу не заказывал от туда. Если можешь чето хорошее из Европы предложить, напиши в лс))) Мне их в Житомир нужно)
J'aime Tate Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Парни, подскажите плиз, а что значит доставка 5 баксов? Почему так мало? Кому-то привозили? Я стал тыкать ордер, ну типа вдруг мне там цена поменяется и всё такое, дошёл до введения данных карты для оплаты, ничё про цену не сказано. Мне там 600 грн за доставку не допишут в итоге?
OHIXA Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Парни, подскажите плиз, а что значит доставка 5 баксов? Почему так мало? Кому-то привозили? Я стал тыкать ордер, ну типа вдруг мне там цена поменяется и всё такое, дошёл до введения данных карты для оплаты, ничё про цену не сказано. Мне там 600 грн за доставку не допишут в итоге? доставка куда за 5 баксов?
J'aime Tate Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 доставка куда за 5 баксов? хз куда они хотят доставлять, меня не спрашивают, ничё, адрес у них есть в базе мой, до того, как спрашивают цвв, ничего больше не пишут
J'aime Tate Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 да я ничё не заказывал, я просто тыкаю разные товары разного веса, чтобы мне дорисовывало что-то про доставку, а там уже смотреть. но что-то маленькое было, йохимбин по-моему
Dp.ua Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Парни, подскажите плиз, а что значит доставка 5 баксов? Почему так мало? Кому-то привозили? Я стал тыкать ордер, ну типа вдруг мне там цена поменяется и всё такое, дошёл до введения данных карты для оплаты, ничё про цену не сказано. Мне там 600 грн за доставку не допишут в итоге? Не допишут) С iHerb вообще доставка 4$ для небольших посылок и на Укрпоште при получении никогда не было разговоров о доплате.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти