SRZ Опубліковано: 9 жовтня 2015 Опубліковано: 9 жовтня 2015 для военных там вроде льготы какие-то есть
Cardopusher Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Напомните. С айхерба в Украину, вроде без напряга везут, типа как на бб.ком? вроде даже шаровая доставка бывает?
smilegamer Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Напомните. С айхерба в Украину, вроде без напряга везут, типа как на бб.ком? вроде даже шаровая доставка бывает? Да, только когда я еще брал там ( не знаю как сейчас), то трекинга не было и вечно приходилось гадать "Доедет или нет"
Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Дякую. Попробую. та нужны витамины на семью. Там есть хорошие предложения, а еще ни разу не заказывал от туда. Если можешь чето хорошее из Европы предложить, напиши в лс))) Мне их в Житомир нужно)
J'aime Tate Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Парни, подскажите плиз, а что значит доставка 5 баксов? Почему так мало? Кому-то привозили? Я стал тыкать ордер, ну типа вдруг мне там цена поменяется и всё такое, дошёл до введения данных карты для оплаты, ничё про цену не сказано. Мне там 600 грн за доставку не допишут в итоге?
OHIXA Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Парни, подскажите плиз, а что значит доставка 5 баксов? Почему так мало? Кому-то привозили? Я стал тыкать ордер, ну типа вдруг мне там цена поменяется и всё такое, дошёл до введения данных карты для оплаты, ничё про цену не сказано. Мне там 600 грн за доставку не допишут в итоге? доставка куда за 5 баксов?
J'aime Tate Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 доставка куда за 5 баксов? хз куда они хотят доставлять, меня не спрашивают, ничё, адрес у них есть в базе мой, до того, как спрашивают цвв, ничего больше не пишут
J'aime Tate Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 да я ничё не заказывал, я просто тыкаю разные товары разного веса, чтобы мне дорисовывало что-то про доставку, а там уже смотреть. но что-то маленькое было, йохимбин по-моему
Dp.ua Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 Парни, подскажите плиз, а что значит доставка 5 баксов? Почему так мало? Кому-то привозили? Я стал тыкать ордер, ну типа вдруг мне там цена поменяется и всё такое, дошёл до введения данных карты для оплаты, ничё про цену не сказано. Мне там 600 грн за доставку не допишут в итоге? Не допишут) С iHerb вообще доставка 4$ для небольших посылок и на Укрпоште при получении никогда не было разговоров о доплате.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз