Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано

Напомните.

С айхерба в Украину, вроде без напряга везут, типа как на бб.ком?

вроде даже шаровая доставка бывает?

Опубликовано
Напомните.

С айхерба в Украину, вроде без напряга везут, типа как на бб.ком?

вроде даже шаровая доставка бывает?

Да, только когда я еще брал там ( не знаю как сейчас), то трекинга не было и вечно приходилось гадать "Доедет или нет"

Опубликовано

Дякую. Попробую.

та нужны витамины на семью.

Там есть хорошие предложения, а еще ни разу не заказывал от туда.

Если можешь чето хорошее из Европы предложить, напиши в лс)))

Мне их в Житомир нужно)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, подскажите плиз, а что значит доставка 5 баксов? Почему так мало? Кому-то привозили? Я стал тыкать ордер, ну типа вдруг мне там цена поменяется и всё такое, дошёл до введения данных карты для оплаты, ничё про цену не сказано. Мне там 600 грн за доставку не допишут в итоге?

Опубликовано
Парни, подскажите плиз, а что значит доставка 5 баксов? Почему так мало? Кому-то привозили? Я стал тыкать ордер, ну типа вдруг мне там цена поменяется и всё такое, дошёл до введения данных карты для оплаты, ничё про цену не сказано. Мне там 600 грн за доставку не допишут в итоге?

доставка куда за 5 баксов?

Опубликовано
доставка куда за 5 баксов?

хз куда они хотят доставлять, меня не спрашивают, ничё, адрес у них есть в базе мой, до того, как спрашивают цвв, ничего больше не пишут

Снимок.JPG

Опубликовано

а заказал то что на 15 баксов?))

Опубликовано

да я ничё не заказывал, я просто тыкаю разные товары разного веса, чтобы мне дорисовывало что-то про доставку, а там уже смотреть. но что-то маленькое было, йохимбин по-моему

Опубликовано

Не допишут)

С iHerb вообще доставка 4$ для небольших посылок и на Укрпоште при получении никогда не было разговоров о доплате.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...