Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да я ничё не заказывал, я просто тыкаю разные товары разного веса, чтобы мне дорисовывало что-то про доставку, а там уже смотреть. но что-то маленькое было, йохимбин по-моему

потому и доставка такая, оно как письмо считается или как маленькая бандеролька

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят. Подскажите куда звонить на таможню. Года 4 назад регулярно заказывал - проблем не было. Сейчас посылку с 27.11.15 стопнули на таможне нашей и отправили назад. ББ.ком вернул деньги кроме доставки. Потерял 35уе. Была вторая посылка, перед Новым Годом, есть подозрения что она тоже на таможне, если её ещё не отправили опять назад.

Помогите, подскажите на какую таможню звнить. Трек на сайте трекался как DHL Express по Америке движение и перестал трекаться.

Опубликовано
Ребят. Подскажите куда звонить на таможню. Года 4 назад регулярно заказывал - проблем не было. Сейчас посылку с 27.11.15 стопнули на таможне нашей и отправили назад. ББ.ком вернул деньги кроме доставки. Потерял 35уе. Была вторая посылка, перед Новым Годом, есть подозрения что она тоже на таможне, если её ещё не отправили опять назад.

Помогите, подскажите на какую таможню звнить. Трек на сайте трекался как DHL Express по Америке движение и перестал трекаться.

какой вес и стоимость посылки?

Опубликовано

Килограмма 2-3 максимум на сумму 120уе.

Самое интересное что Трэк отслеживался пару дней по США и всё. в Уукраине по этому трэку не видят никто.

Опубликовано
Килограмма 2-3 максимум на сумму 120уе.

Самое интересное что Трэк отслеживался пару дней по США и всё. в Уукраине по этому трэку не видят никто.

DHL Express и не увидят

Опубликовано
DHL Express и не увидят

OK/ Спасибо за контакт. В понедельник буду звонить. Я так понял Ориентир на посылку это мой адрес и Имя с Фамилией указанные в адресе доставки.

Опубликовано
OK/ Спасибо за контакт. В понедельник буду звонить. Я так понял Ориентир на посылку это мой адрес и Имя с Фамилией указанные в адресе доставки.

расскажешь потом

Опубликовано

:connie_pizza-1:

расскажешь потом

Спасибо. Позвонил. Они по моему трэку ничего не нашли. И по другому не знают как посмотреть.Мой трэк - GM555115659113519163. У них трэки на буквку С начинаются, но я не знаю его номера. DHL Express US вообще говорит что через них така почта не проходила. Их ответ.

====

Please contact your sender as soon as possible, as we have not received a package associated to this tracking number. The only information we have received is an electronic notification when the shipping label was created, 12/30/2015, but unfortunately your package has not made it into the DHL network. Please contact your sender for more information.

===

Я сомневаюсь что ББ.ком решил нае*ть и вообще не высылать.

Опубликовано

Пиши в онлайн чате на бб.ком все ответы от ДХЛ и брось и им скрины еще. У них бывают сбои, как и у всех. Вернут деньги скорее всего.

У меня такого не было, по по недостачам всегда решались вопросы легко через чат. Ну а когда я получил двойную посылку - просто промолчал )))

Опубликовано
:connie_pizza-1:

Спасибо. Позвонил. Они по моему трэку ничего не нашли. И по другому не знают как посмотреть.Мой трэк - GM555115659113519163. У них трэки на буквку С начинаются, но я не знаю его номера. DHL Express US вообще говорит что через них така почта не проходила. Их ответ.

====

Please contact your sender as soon as possible, as we have not received a package associated to this tracking number. The only information we have received is an electronic notification when the shipping label was created, 12/30/2015, but unfortunately your package has not made it into the DHL network. Please contact your sender for more information.

===

такой трек не отслеживается нигде, там ошибки нет?

на бб.ком статус какой отправки?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...