Cardopusher Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Обычно как быстро обычно выставляют счет в Мисте?? А то чето тупят.
ironlik Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 В мене 1-2 доби, коли як (на вихідні не попадав)
Cardopusher Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Еще такой вопрос возник. Делал первую покупку на пуритане. Сняли с меня эту сумму , вначале написали что это проблема с моей картой, потом что это авторизация и их вернут в течени 10 дней . В итоге ничего не вернули. Пишу мол обратитесь в банк, по вопросу возврата каких-то инверсий(может гугл криво перевел). Кто сталкивался?
and1 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Еще такой вопрос возник. Делал первую покупку на пуритане. Сняли с меня эту сумму , вначале написали что это проблема с моей картой, потом что это авторизация и их вернут в течени 10 дней . В итоге ничего не вернули. Пишу мол обратитесь в банк, по вопросу возврата каких-то инверсий(может гугл криво перевел). Кто сталкивался? 30 дней будет идти,у пуритана и наших банков такое часто,если позвонить напрямую и повозмущаться то все ок.Они отправят вручную еще раз запрос на свой банк и деньги быстрее возвратятся. Ну и лучше делать заказ по тел или через пей пал,тогда норм проходит,ну по крайнер мере проходило.
Cardopusher Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Да. Уже разобрался. Дело в том что они написали в начале, что у меня проблемы с картой. Потом извинились и написали что все ок)) Через пайпел прошло без проблем. Приват так и ответил, ждите 30 дней. Я только возмущался, говорят ну минимум 10 дней) Ну и приватовские сотрудники мне отвечали по разному ( Потому и запутался.
Ruslan23 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Посоветуйте банк для заказов с бобика и прочих! Раньше работал с юникредит, но по-моему они зажрались(
MaJ0r Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 приват. только надо заводить долларовую карту, чтобы без побочек, хотя хз, суммы то небольшие. Слышал у людей проблемы при покупке авиабилетов или бронировании отелей за границей с гривневых карт. Но там суммы 1000-2000 евро.
Ruslan23 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 приват. Обычная подойдёт? Нет проблем из списанием, а то вроде говорили что после заказа могут неделю деньги задерживать!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти