Cardopusher Опубліковано: 9 квітня 2016 Опубліковано: 9 квітня 2016 Обычно как быстро обычно выставляют счет в Мисте?? А то чето тупят.
ironlik Опубліковано: 10 квітня 2016 Опубліковано: 10 квітня 2016 В мене 1-2 доби, коли як (на вихідні не попадав)
Cardopusher Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 Еще такой вопрос возник. Делал первую покупку на пуритане. Сняли с меня эту сумму , вначале написали что это проблема с моей картой, потом что это авторизация и их вернут в течени 10 дней . В итоге ничего не вернули. Пишу мол обратитесь в банк, по вопросу возврата каких-то инверсий(может гугл криво перевел). Кто сталкивался?
and1 Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 Еще такой вопрос возник. Делал первую покупку на пуритане. Сняли с меня эту сумму , вначале написали что это проблема с моей картой, потом что это авторизация и их вернут в течени 10 дней . В итоге ничего не вернули. Пишу мол обратитесь в банк, по вопросу возврата каких-то инверсий(может гугл криво перевел). Кто сталкивался? 30 дней будет идти,у пуритана и наших банков такое часто,если позвонить напрямую и повозмущаться то все ок.Они отправят вручную еще раз запрос на свой банк и деньги быстрее возвратятся. Ну и лучше делать заказ по тел или через пей пал,тогда норм проходит,ну по крайнер мере проходило.
Cardopusher Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 Да. Уже разобрался. Дело в том что они написали в начале, что у меня проблемы с картой. Потом извинились и написали что все ок)) Через пайпел прошло без проблем. Приват так и ответил, ждите 30 дней. Я только возмущался, говорят ну минимум 10 дней) Ну и приватовские сотрудники мне отвечали по разному ( Потому и запутался.
Ruslan23 Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Посоветуйте банк для заказов с бобика и прочих! Раньше работал с юникредит, но по-моему они зажрались(
MaJ0r Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 приват. только надо заводить долларовую карту, чтобы без побочек, хотя хз, суммы то небольшие. Слышал у людей проблемы при покупке авиабилетов или бронировании отелей за границей с гривневых карт. Но там суммы 1000-2000 евро.
Ruslan23 Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 приват. Обычная подойдёт? Нет проблем из списанием, а то вроде говорили что после заказа могут неделю деньги задерживать!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз