Cardopusher Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 только надо заводить долларовую карту, чтобы без побочек, хотя хз, суммы то небольшие. Слышал у людей проблемы при покупке авиабилетов или бронировании отелей за границей с гривневых карт. Но там суммы 1000-2000 евро. У меня гривневая именная. Она норм работает. Никаких лимитов. Правда конвентирует по курсу. И долларовая. С ней тоже никаких проблем Обычная подойдёт? Нет проблем из списанием, а то вроде говорили что после заказа могут неделю деньги задерживать! Именная\универсальная. Она вроде стоит 100 грн (бывает раздают на шару). Но с ней точно не будет проблем и будет на все случаи. В тч расчеты по факту за рубежом.
Ruslan23 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 У меня гривневая именная. Она норм работает. Никаких лимитов. Правда конвентирует по курсу. И долларовая. С ней тоже никаких проблем Именная\универсальная. Она вроде стоит 100 грн (бывает раздают на шару). Но с ней точно не будет проблем и будет на все случаи. В тч расчеты по факту за рубежом. Спасибо, зайду спрошу в банк)
Mikerom2 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Спасибо, зайду спрошу в банк) если брать без имени можно сразу получить карту в течении 10 минут
J'aime Tate Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 я с виртуальной интернет-карты заказал, всё пучком прошло, в чатике онлайн-поддержки спрашиваешь реквизиты, они сразу же и напишут с доставкой непонятно, конечно, за неделю в Украину пришла (4 июня) с тех пор ничё не слышно за наши пилюльки
J'aime Tate Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 парни, подскажите пожалуйста, куда во вторник можно будет звякнуть? куда-то в dhl? я конечно в чат бобика напишу, но я думаю тут мне смогут помочь я видел вы писали, что 30-35 дней идёт, но раз она уже в Украине, то чё б и не узнать (хоть там и написано, конечно, 8-20 рабочих дней)
smilegamer Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 она в пути, не в Украине, как зайдет в ЮА появиться таможня, если память мне не изменяет.
OHIXA Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 она уже в Украине на таможне, вероятно задержана таможня сейчас чудит нипадецки
col34 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Не сильно розумію що можна таке брати зараз на бобіку чого тут не має.навряд чи виходить дешевше...
J'aime Tate Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 ну на бобике есть много всего, чего тут нет, плюс даже если есть, то не у одного продавца, поиск удобнее, ну и немного дешевле, это понятно. так что какая-никакая экономия времени и денег. лишь бы не выедало мозги так-то я заказал просто пробовать, что оно и как, в чём удобства и неудобства и т.д.
J'aime Tate Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 25 позвонили с укрпочты, сказали забрать, я не мог, сегодня сами принесли, без дополнительной платы, на коробке написано дхл, всё пучком, в целом почти месяц пипец конечно как летом время летит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти