Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
только надо заводить долларовую карту, чтобы без побочек, хотя хз, суммы то небольшие. Слышал у людей проблемы при покупке авиабилетов или бронировании отелей за границей с гривневых карт. Но там суммы 1000-2000 евро.

У меня гривневая именная. Она норм работает. Никаких лимитов. Правда конвентирует по курсу.

И долларовая. С ней тоже никаких проблем

Обычная подойдёт? Нет проблем из списанием, а то вроде говорили что после заказа могут неделю деньги задерживать!

Именная\универсальная. Она вроде стоит 100 грн (бывает раздают на шару). Но с ней точно не будет проблем и будет на все случаи. В тч расчеты по факту за рубежом.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня гривневая именная. Она норм работает. Никаких лимитов. Правда конвентирует по курсу.

И долларовая. С ней тоже никаких проблем

Именная\универсальная. Она вроде стоит 100 грн (бывает раздают на шару). Но с ней точно не будет проблем и будет на все случаи. В тч расчеты по факту за рубежом.

Спасибо, зайду спрошу в банк)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Спасибо, зайду спрошу в банк)

если брать без имени можно сразу получить карту в течении 10 минут

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

я с виртуальной интернет-карты заказал, всё пучком прошло, в чатике онлайн-поддержки спрашиваешь реквизиты, они сразу же и напишут

с доставкой непонятно, конечно, за неделю в Украину пришла (4 июня) с тех пор ничё не слышно за наши пилюльки

Опубліковано:

парни, подскажите пожалуйста, куда во вторник можно будет звякнуть? куда-то в dhl?

я конечно в чат бобика напишу, но я думаю тут мне смогут помочь

я видел вы писали, что 30-35 дней идёт, но раз она уже в Украине, то чё б и не узнать (хоть там и написано, конечно, 8-20 рабочих дней)

Снимок.PNG

Опубліковано:

она в пути, не в Украине, как зайдет в ЮА появиться таможня, если память мне не изменяет.

Опубліковано:

она уже в Украине на таможне, вероятно задержана

таможня сейчас чудит нипадецки

Опубліковано:

Не сильно розумію що можна таке брати зараз на бобіку чого тут не має.навряд чи виходить дешевше...

Опубліковано:

ну на бобике есть много всего, чего тут нет, плюс даже если есть, то не у одного продавца, поиск удобнее, ну и немного дешевле, это понятно. так что какая-никакая экономия времени и денег.

лишь бы не выедало мозги

так-то я заказал просто пробовать, что оно и как, в чём удобства и неудобства и т.д.

Опубліковано:

25 позвонили с укрпочты, сказали забрать, я не мог, сегодня сами принесли, без дополнительной платы, на коробке написано дхл, всё пучком, в целом почти месяц

пипец конечно как летом время летит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...