Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только надо заводить долларовую карту, чтобы без побочек, хотя хз, суммы то небольшие. Слышал у людей проблемы при покупке авиабилетов или бронировании отелей за границей с гривневых карт. Но там суммы 1000-2000 евро.

У меня гривневая именная. Она норм работает. Никаких лимитов. Правда конвентирует по курсу.

И долларовая. С ней тоже никаких проблем

Обычная подойдёт? Нет проблем из списанием, а то вроде говорили что после заказа могут неделю деньги задерживать!

Именная\универсальная. Она вроде стоит 100 грн (бывает раздают на шару). Но с ней точно не будет проблем и будет на все случаи. В тч расчеты по факту за рубежом.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня гривневая именная. Она норм работает. Никаких лимитов. Правда конвентирует по курсу.

И долларовая. С ней тоже никаких проблем

Именная\универсальная. Она вроде стоит 100 грн (бывает раздают на шару). Но с ней точно не будет проблем и будет на все случаи. В тч расчеты по факту за рубежом.

Спасибо, зайду спрошу в банк)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо, зайду спрошу в банк)

если брать без имени можно сразу получить карту в течении 10 минут

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я с виртуальной интернет-карты заказал, всё пучком прошло, в чатике онлайн-поддержки спрашиваешь реквизиты, они сразу же и напишут

с доставкой непонятно, конечно, за неделю в Украину пришла (4 июня) с тех пор ничё не слышно за наши пилюльки

Опубликовано

парни, подскажите пожалуйста, куда во вторник можно будет звякнуть? куда-то в dhl?

я конечно в чат бобика напишу, но я думаю тут мне смогут помочь

я видел вы писали, что 30-35 дней идёт, но раз она уже в Украине, то чё б и не узнать (хоть там и написано, конечно, 8-20 рабочих дней)

Снимок.PNG

Опубликовано

она в пути, не в Украине, как зайдет в ЮА появиться таможня, если память мне не изменяет.

Опубликовано

она уже в Украине на таможне, вероятно задержана

таможня сейчас чудит нипадецки

Опубликовано

Не сильно розумію що можна таке брати зараз на бобіку чого тут не має.навряд чи виходить дешевше...

Опубликовано

ну на бобике есть много всего, чего тут нет, плюс даже если есть, то не у одного продавца, поиск удобнее, ну и немного дешевле, это понятно. так что какая-никакая экономия времени и денег.

лишь бы не выедало мозги

так-то я заказал просто пробовать, что оно и как, в чём удобства и неудобства и т.д.

Опубликовано

25 позвонили с укрпочты, сказали забрать, я не мог, сегодня сами принесли, без дополнительной платы, на коробке написано дхл, всё пучком, в целом почти месяц

пипец конечно как летом время летит

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...