rampage Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) А что ты заказывал?Банки целые в посылке?А у меня в прошлую среду отменили заказ на бобике и до сих пор не вернулись деньги на карту.Писал на сайт-отвечают,,ждите,, мой тоже отменили. там вообще намудрили ппц не было в наличии одной позиции, потом появилась, но статус ордера всё равно был ON Backorder пишу им в чат мол чё ха хрень, говорят типа какая то ошибка произошла, давайте я вам отменю заказ а вы потом закажете по новой. говорю ну давай. короче сказали деньги возвращают в течении 2-4 дней. но потом опять списывался с ними, сказали что всё таки отправят товар... в итоге жду не понятно чего, или бабла на карточке или потом опять буду связываться с ними и уточнять отправили или нет Изменено 19 января, 2012 пользователем rampage
Аристарх Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Карточка Привата,деньги через Палку платил.Тоже заказ отменили от того что у них не было одной позиции и у них была какая-то ошибка.Так уже посылка неделю была в пути,а так тишина полная.
rampage Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 в общем извинились и сказали ждать пока бабло упадет на карточку
mitsu Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Предтреники, перчатки и калипер))) перчатки какие? хорошие или не хорошие?
OHIXA Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 перчатки какие? хорошие или не хорошие? бесплатные)))
mitsu Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 бесплатные))) ёпт! та это ж самые классные!
OHIXA Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ёпт! та это ж самые классные! ага, с кистевыми ремнями на липучках вот
rampage Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ага, с кистевыми ремнями на липучках вот на 100 енотов заказ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти