rampage Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 (змінено) А что ты заказывал?Банки целые в посылке?А у меня в прошлую среду отменили заказ на бобике и до сих пор не вернулись деньги на карту.Писал на сайт-отвечают,,ждите,, мой тоже отменили. там вообще намудрили ппц не было в наличии одной позиции, потом появилась, но статус ордера всё равно был ON Backorder пишу им в чат мол чё ха хрень, говорят типа какая то ошибка произошла, давайте я вам отменю заказ а вы потом закажете по новой. говорю ну давай. короче сказали деньги возвращают в течении 2-4 дней. но потом опять списывался с ними, сказали что всё таки отправят товар... в итоге жду не понятно чего, или бабла на карточке или потом опять буду связываться с ними и уточнять отправили или нет Змінено 19 січня 2012 користувачем rampage
Аристарх Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Карточка Привата,деньги через Палку платил.Тоже заказ отменили от того что у них не было одной позиции и у них была какая-то ошибка.Так уже посылка неделю была в пути,а так тишина полная.
rampage Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 в общем извинились и сказали ждать пока бабло упадет на карточку
mitsu Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Предтреники, перчатки и калипер))) перчатки какие? хорошие или не хорошие?
OHIXA Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 перчатки какие? хорошие или не хорошие? бесплатные)))
mitsu Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 бесплатные))) ёпт! та это ж самые классные!
OHIXA Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 ёпт! та это ж самые классные! ага, с кистевыми ремнями на липучках вот
rampage Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 ага, с кистевыми ремнями на липучках вот на 100 енотов заказ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз