Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это сразу акциз+ НДС к оплате . Согласно инвойса .

Это если на Юрика. А на физика если больше 10кг на продукты, 50 кг на одежду - возврат.

Изменено пользователем Андрей М
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано

Спортпит проходит больше 10 кг в суме если несколькими посылками, хотя я больше 10 кг не эксперементировал с сша)

Опубликовано
Спортпит проходит больше 10 кг в суме если несколькими посылками, хотя я больше 10 кг не эксперементировал с сша)

У меня вчера 18 кг завернули обратно ... (((

Опубликовано
У меня вчера 18 кг завернули обратно ... (((

Ну у меня новой почтой с сша на одно имя едет по 4-5 посылок в неделю в суме по весу выше чем 10 кг

Опубликовано
Ну у меня новой почтой с сша на одно имя едет по 4-5 посылок в неделю в суме по весу выше чем 10 кг

если на 1 имя - шансов больше что пройдет, даже если в 1 день зайдут. У меня такие обычно проходят. А вот если 1 и большая - то в 1 из 5 проходят.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Возил кто-то спорт пит весом больше 10кг ? (одной посылкой)

Проходят ли такие посылки?

Или на страх и риск?

Опубликовано

Косс и Андрей не об этом пишут постами выше??

Опубликовано
Косс и Андрей не об этом пишут постами выше??

Точно))

:to_pick_ones_nose_eat:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

BB підкинуло мені в заказі купончик на 10%. Можливо одноразовий. Дійсний до 2017-12-31. Юзайте кому треба:

Купон на 10% до 2017-12-31
BFRI*YZ2F59
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть кто-то надежный на форуме, кто возит с bodybuilding.com или с iherb? Так чтоб можно было цену в инвойсе занизить и т.п. ибо в 50у.е. сейчас хрен вложишься... Хочу себе протык заказать + заодно еще чего-нибудь BCA ит.п. Как врач знаю, что лекарства у нас продаются по качеству на уровень хуже, чем такие же в нормальных странах. И это если не брать в рассмотрение вероятность подделки. Но с лекарствами и аптеками хоть какой-то контроль. Со спортивным питанием не хочется платить деньги и тратить свое время на крахмал )) Напишите в личку, если кто-то занимается или может посоветовать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...