Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Это сразу акциз+ НДС к оплате . Согласно инвойса .

Это если на Юрика. А на физика если больше 10кг на продукты, 50 кг на одежду - возврат.

Змінено користувачем Андрей М
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Спортпит проходит больше 10 кг в суме если несколькими посылками, хотя я больше 10 кг не эксперементировал с сша)

Опубліковано:
Спортпит проходит больше 10 кг в суме если несколькими посылками, хотя я больше 10 кг не эксперементировал с сша)

У меня вчера 18 кг завернули обратно ... (((

Опубліковано:
У меня вчера 18 кг завернули обратно ... (((

Ну у меня новой почтой с сша на одно имя едет по 4-5 посылок в неделю в суме по весу выше чем 10 кг

Опубліковано:
Ну у меня новой почтой с сша на одно имя едет по 4-5 посылок в неделю в суме по весу выше чем 10 кг

если на 1 имя - шансов больше что пройдет, даже если в 1 день зайдут. У меня такие обычно проходят. А вот если 1 и большая - то в 1 из 5 проходят.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Возил кто-то спорт пит весом больше 10кг ? (одной посылкой)

Проходят ли такие посылки?

Или на страх и риск?

Опубліковано:

Косс и Андрей не об этом пишут постами выше??

Опубліковано:
Косс и Андрей не об этом пишут постами выше??

Точно))

:to_pick_ones_nose_eat:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

BB підкинуло мені в заказі купончик на 10%. Можливо одноразовий. Дійсний до 2017-12-31. Юзайте кому треба:

Купон на 10% до 2017-12-31
BFRI*YZ2F59
  • 5 місяців потому...
Опубліковано:

Есть кто-то надежный на форуме, кто возит с bodybuilding.com или с iherb? Так чтоб можно было цену в инвойсе занизить и т.п. ибо в 50у.е. сейчас хрен вложишься... Хочу себе протык заказать + заодно еще чего-нибудь BCA ит.п. Как врач знаю, что лекарства у нас продаются по качеству на уровень хуже, чем такие же в нормальных странах. И это если не брать в рассмотрение вероятность подделки. Но с лекарствами и аптеками хоть какой-то контроль. Со спортивным питанием не хочется платить деньги и тратить свое время на крахмал )) Напишите в личку, если кто-то занимается или может посоветовать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...