Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще бы продавец спортпита согласился с тем, что его товар хуже чем забугорный. Наши медицинские представители, которые завозят сюда проверенные и точно не паленые лекарства тоже категорически отрицают, что они херовые по качеству и далеко не такие, как сделанные для нормальных стран. Тоже утверждают, что на одном заводе делаются. Но это не так.

Если обезболивающий препарат, только попав в Украину обезболивал после операции на уровне наркотика первые 2-3 года, а потом его качество резко упало, то больному не объяснишь, что не надо кричать после операции. "Препарат очень хороший, вам просто кажется, что больно". Раньше препарат работал, а потом перестал. Вот и все. Потом стали делать на том же заводе, как для Зимбабве, наверное. Но продавцы спортпита, конечно, лучше разбираются)) Ха-ха. Просто спортпит не так быстро действует, чтоб можно было эффектитвность проверить.

Или парацетамол жене никогда в жизни от головной боли не помогал - всегда принимала более сильные препараты. А во всех американских и европейских руководствах при разных видах боли рекомендую начинать с парацетамола. А когда были в Швейцарии и пришлось купить парацетамол, т.к. все остальное только по рецепту. Так в первый раз в жизни парацетамол помог (и помогал в дальнейшем, пока упаковка не кончилась). Говорите, одинаковые препараты? Ха-ха. Но с протеинами , конечно, дела обстоят по другому. Это фармфирмы жадные и бессовестные. А вот производители спортпита - это образцы порядочности))

похмелись

явно спирт паленый, украинский

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
наивно уверен что оптимум, и другие делают проты для украины?))

ладно дорогу осилит идущий)

Конечно, не уверен. Просто, по аналогии с лекарствами предполагаю. А вы уверены, что для Украины, России, Сомали и других недоразвитых стран протеины делаются на том же заводе, что и для Европы и США? Что бы вы не говорили, вы тоже не можете быть в этом уверены. Но, понятно, вам нужно продавать протеин в Украине, поэтому вы всеми силами постараетесь всех убедить, что он такого же качества. Это может быть и правдой. Но скорее всего все же нет.

Опубликовано
Слушайте, проФФесор, я б у вас тоже никогда ничего не купил и другим не посоветую. Начнем с того, что зайдите на официальный сайт и посмотрите состав. Написано, что лактозы = 0%. https://www.dymatize.com/iso100 Вы читать умеете? И где вы нашли 2 г углеводов на порцию, если на этикетке 1 г??? Хотя чего я ожидал от "торговца"? Может, вы специалист в области биохимии и можете утереть мне нос обоснованием того, что один грамм сахара из 2 грамм углеводов это всегда лактоза??? Это в каких университетах такому обучают?

ISO100_1.6_Birthday-Cake-1.jpg

на сайте бб.ком можно посмотреть по каждому вкусу состав где в большинства вкусов пишется 2 грамма на 30 грамм, на 100 грамм это 6,7 грамм углеводов, пишут они что в составе только изолят и гидролизат то почему в таком продукте всего 83 грамма белка, что тогда остальное?) здесь и специалистом ненужно быть, простая математика

Опубликовано
О каком препарате речь? Может все же траблы с транспортировкой и хранением партии?

Траблы, с тем , что сначала препарат, как только появляется на рынке, пару лет работает хорошо. А потом в один момент и в дальнейшем перестает нормально работать. Пообщайтесь с другими врачами. Уверен, вам тоже расскажут много подобных историй. Просто, с обезболивающими легче всего отследить, что препарат стал работать плохо. К сожалению, с хондропротекторами и другими препаратами, где эффект не столь очевиден, это не так режет глаз.

Проблема не в конкретной партии, а в том, что препараты худшего качества поставляются в Украину (да и в другие подобные страны) систематически. Проблемы с партией, хранением и перевозкой бывают у определенных препаратов типа гиалуроновой кислоты, когда ее везут контрабандой и она стоит в грузовиках на границе несколько дней при 50* С жаре. А в данной ситуации я говорю про лекартсва явно не паленые и привезенные по всем правилам. Просто на чем-то экономят.

Некоторые даже стиральные порошки из Европы привозят)) Типа лучше стирают. Я не проверял и на счет них не утверждаю. Стиральные порошки меня меньше интересуют)) Я говорю то, в чем разбираюсь и о чем знаю. Я говорю про лекарства. Но вокруг оказалось столько специалистов, что пипец))

Поэтому бывая на курсах или конференциях в Европе стараюсь захватить себе протеинчик оттуда и лекарства для домашней аптечки (обеболивающие, спазмолитики и т.п.). Понятно, что если возникает потребность, покупаю и пью лекарства из наших аптек. Они тоже работают. Просто, хуже))

Опубликовано
. Пообщайтесь с другими врачами. Уверен, вам тоже расскажут много подобных историй.

В обязательном порядке общаюсь. Я сам врач.

Просто хотелось узнать название обезболивающего, которое работало, а потом перестало.

Опубликовано (изменено)
Что-то был уверен, что понизили беспошлинную посылку до 50у.е., а оказалось все таки до 150у.е.)) Так что теперь вложусь. Заказал с iherb.

Не нравится, что у нас большая вероятность фальсификата , а то, что не фальсификат, но делается для Украины, как минимум хуже качества. И я в этом уверен. Если такая ситуация с лекарствами, которые хоть кто-то проверяет, то со спортивным питанием уверен, что ситуация намного хуже.

Прот заказал Dymatize Nutrition, ISO 100 гидролизат, 100% изолят сывороточного протеина 2,3 кг, потому как, вроде, без лактозы в частности)) А то что-то в прошлом протыке не обратил внимание и пол банки ушло в унитаз)) Еле допил.

а какой прот купленный здесь вам не пошел?это был тоже дорогой изолят (но в нем оказалось много лактозы как для Вас,из этого вывод о качестве протов продаваемых в украине??)

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
на сайте бб.ком можно посмотреть по каждому вкусу состав где в большинства вкусов пишется 2 грамма на 30 грамм, на 100 грамм это 6,7 грамм углеводов, пишут они что в составе только изолят и гидролизат то почему в таком продукте всего 83 грамма белка, что тогда остальное?) здесь и специалистом ненужно быть, простая математика

Ну, не в большинстве вкусов, а в некоторых... Но раз есть и 1г , и 2 г, то не нужно быть таким категоричным.

Вы предполагаете, что если не написано, что представляют из себя оставшиеся 17грамм из 100грамм, то это лактоза? А может, это жир? А может вообще тальк? А может стабилизаторы, консерванты и т.п.? Почему обязательно лактоза? На официальном сайте утверждают, что лактозы 0%. Чему я тогда должен верить? Каким-то вычислениям и предположению, что все , что не указали - это лактоза? Я давно заметил ,что цифры не складываются в очень многих протеинах. Не совсем понимаю, с чем это связано. Но, думаю, не с тем, что они 17% лактозы туда тайно херачат)) Если можете объяснить, почему и в ON, и тут, и в некоторых других протеинах не складываются 100% по составу, объясните. Мне это на самом деле интересно. Но думаю, дело не в лактозе. Сахар они могут добавить другой, не обязательно плохо отфильтровывать лактозу. Сукралозу они, вроде, добавляют. Я не увидел у вас данных, их которых можно сделать вывод, что в протеине есть лактоза. И мне непонятен наезд на меня))

Опубликовано
В обязательном порядке общаюсь. Я сам врач.

Просто хотелось узнать название обезболивающего, которое работало, а потом перестало.

Династат, на мой взгляд, стал работать в разы хуже. Одно время мы почти полностью отказались от наркотиков - Династат отлично справлялся с послеоперационной болью. Но спустя несколько лет, он стал работать хуже, больным пришлось назначать наркотики чаще. И это была не партия... Со временем мы от него отказались. Он больше не стоил своих денег. Дексалгин внутривенно все еще пока хорошо работает. Остановились на нем. Но Династат работал намного круче. Дипроспан - еще один препарат, который стал работать хреново. Если лет 15 назад, когда я был в интернатуре, и несклько лет после нее, Дипроспан помогал, куда его не вколи минимум на месяц, а то и на пол года. Такого, чтоб вообще не помог, практически не случалось. То теперь он кому-то помогает на неделю, кому-то на пару месяцев, а кому-то вообще не помогает. Вряд ли я стал хуже его колоть, чем колол в интернатуре и в первые годы работы. Дипроспан все равно лучше других аналогичных препаратов, но хуже чем был раньше. При этом забугорный Дипроспан работает так же хорошо, как и раньше. Да и другие примеры есть. А если такая ситуация с гормонами и НПВС, что мы можем выявить сразу, то вряд ли стоит надеяться, что с другими препаратами ситуация лучше.

Опубликовано
а какой прот купленный здесь вам не пошел?это был тоже дорогой изолят (но в нем оказалось много лактозы как для Вас,из этого вывод о качестве протов продаваемых в украине??)

Нет, на нем было указано, что в составе есть лактоза. Но я до этого пил обычно ON (там ее то ли мало, то ли есть фермент) - он заходил нормально. И я как-то забыл, что нужно проверять лактозу в составе)) Так что тут нет претензии к производителю - сам не дочитал)) Я уж не помню (Синтра или Синтракс - я в пакете покупал и пересыпал в банку от ON - поэтому точно не помню).

А как вы в принципе увидите, что протеин действует? Мышечной массы много нарастет? Я как-то особо не замечал каких-то резких изменений. Это ж не гормон, чтоб на глазах был рост)) Я , конечно, читал отзывы некоторых спортсменов, которые чувствовали, что от протеина был эффект. Но что-то мне так не везло) Обычно эффект есть , когда много отдыхаешь, много тренируешься и придерживаешься режима и диеты. А от одного протеина...? Просто, знаю, что нужно его пить). Поэтому не хочется деньги на ветер выбрасывать.

Опубликовано
Нет, на нем было указано, что в составе есть лактоза. Но я до этого пил обычно ON (там ее то ли мало, то ли есть фермент) - он заходил нормально. И я как-то забыл, что нужно проверять лактозу в составе)) Так что тут нет претензии к производителю - сам не дочитал)) Я уж не помню (Синтра или Синтракс - я в пакете покупал и пересыпал в банку от ON - поэтому точно не помню).

А как вы в принципе увидите, что протеин действует? Мышечной массы много нарастет? Я как-то особо не замечал каких-то резких изменений. Это ж не гормон, чтоб на глазах был рост)) Я , конечно, читал отзывы некоторых спортсменов, которые чувствовали, что от протеина был эффект. Но что-то мне так не везло) Обычно эффект есть , когда много отдыхаешь, много тренируешься и придерживаешься режима и диеты. А от одного протеина...? Просто, знаю, что нужно его пить). Поэтому не хочется деньги на ветер выбрасывать.

я не про эффект протеина спросил,а про то,что ваш вывод не обоснован.потому что если вы плохо воспринимаете лактозу то изоляты и гидролизаты купленные в украине вряд ли не пошли бы вам,а так вы приобрели непомните какой прот не изолят даже,и как я понял решили что все проты тут такие "плохие".врядли гидро или изо (нормальные не мешанные)купленные тут окажуться хуже купленного "там" диматайза,а еще не факт что он будет приобретен выгоднее)он щас на форуме по 50 с хвостиком гидровей от оптимы и много др хороших вариантов,но вы предубеждены )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...