Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вставлю свои 5 коп. Брал липтон и супермаркетах и турции и египта и в европе (сейчас не поленился посмотреть - на кухне лежит из венгрии) - разницы я не чувствую. Вкуснее был только в Польше в пирамидках, но он и у нас вроде ничего. Хамон делают в Испании, а не Италии (там прошутто),я его часто беру и в не испанских супермаркетах он мне нравится меньше, чем в киевском Гуд Вайн, в Испании еще не был, но думаю там лучший.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кстати, в Италии есть действительно товары худшего качества, которые не проходят сертификацию в ес и уходят в другие страны (возможно серыми путями), в т ч Украину. Но не в магазины, обычно через олх и т.п. Знакомый как то угощал пармезаном, головка была с дефектами какими-то и стертыми маркировками, но я по вкусу не отличил от обычного)

Опубліковано:
Хамон делают в Испании, а не Италии (там прошутто)
Точно, я их путаю ) Ну не суть. Я и то и то не очень.

Опубліковано:
Точно, я их путаю ) Ну не суть. Я и то и то не очень.

Нууу, кому как)))

Опубліковано:
говорят, что в Польше Оболонь вкуснее))

все неправда! самые качественные и вкусные продукты были в моем детстве! вам не понять незабываемый, божественный вкус горячей пепси колы , выпитой из стеклянной бутылки на пляже в Евпатории в 1978 году или когда облизываешь бумажный кругляшок сверху фруктового стаканчика мороженного за 5 коп! какой там изолят!))

Опубліковано:
говорят, что в Польше Оболонь вкуснее))

ага, еще в начале двухтысячных прикалывался - россияне дудлили нашу Оболонь и говорили какое вкусное пиво(тут должен быть блюющий смайлик, но мне лениво его искать), а у нас в этот момент пили Балтику(тут второй блюющий смайлик) и говорили какое вкусное пиво.

П.С. Манго в Европе? Вообще манго растет в Египте, в Индии и других странах, ну и конечно же логично египетское манго там же и покупать, а не думать что в Европе оно вкуснее, разве что туда завезут из какой-то Доминиканы. Впрочем там не был, не знаю, а в Египте очень вкусное манго, у нас такого не купить, по вполне понятным причинам, просто не довезут в промышленных масштабах до Украины

Опубліковано:
Самое вкусное манго я ел в Тайланде.
А я в Дубаи. Я реально понял что значит, когда оно спелое собрано. Я не большой охотник до экзотических фруктов, но это была реальная крутотень. И жене тоже понравилось.

Те манго, что я пробовал у нас, были похожи по вкусу на сосновые опилки. Я сосновые опилки не ел, но предполагаю, что именно такими они должны быть на вкус.

Опубліковано:
А я в Дубаи. Я реально понял что значит, когда оно спелое собрано. Я не большой охотник до экзотических фруктов, но это была реальная крутотень. И жене тоже понравилось.

Те манго, что я пробовал у нас, были похожи по вкусу на сосновые опилки. Я сосновые опилки не ел, но предполагаю, что именно такими они должны быть на вкус.

А мне то , что у нас на морковь похоже было , раз жена уговорила попробовать.) И я сказал, что дерьмовее манго ничего нет ) Еще и людям , которые ели настоящее спелое манго в Индии доказывал, что говно то ваше манго ) Они чего то улыбались с меня. А потом жена в Тае уговорила попробовать еще раз и я кривясь засунул кусок в рот) Вкуснотища! Ели там постоянно его. Хотя я так же далеко не любитель экзотических фруктов.

Хм. Опилки сосны это совсем наверно зеленое ) Если б у меня с опилок началось знакомство с манго то хрен бы меня и в Тае уговорили на вторую пробу))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...