Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм. Опилки сосны это совсем наверно зеленое ) Если б у меня с опилок началось знакомство с манго то хрен бы меня и в Тае уговорили на вторую пробу))
В вики пишут, что зеленое полезнее )) Хотя я не думаю что наши импортеры о здоровье заботятся. Везут зеленым, потому что не портится и долго лежит. Дозревает на полках.
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
А я в Дубаи. Я реально понял что значит, когда оно спелое собрано. Я не большой охотник до экзотических фруктов, но это была реальная крутотень. И жене тоже понравилось.

Те манго, что я пробовал у нас, были похожи по вкусу на сосновые опилки. Я сосновые опилки не ел, но предполагаю, что именно такими они должны быть на вкус.

В Египте тоже самое сюдя по всему. Очень вкусный плод, невозможно от него оторваться и сладкий

Опубликовано

тоже брат с Африки привозил манго, прям такое сочное, сладкое... невозможно оторваться)

а купил в Сильпо, так там волокна жесткие, что не прожуешь, и на вкус реально как сосна

даже лежание на солнце второго манго около 3х недель особо не изменило ситуацию

консервированные манго очень вкусные, не сопоставимо со свежим магазинным

Опубликовано
Те манго, что я пробовал у нас, были похожи по вкусу на сосновые опилки. Я сосновые опилки не ел, но предполагаю, что именно такими они должны быть на вкус.
0utlaw,

у нас тоже можно купить манго ничем не хуже. например на сумском рынке и еще на клочках рост или класс только не помню 200-400 за 1 шт.

Опубликовано

Если и можно, то только в росте. Круче ассортимента по жратве нету, очень клевый супермаркет. Только лень ездить в него, когда через дорогу 2 штуки)

Опубликовано (изменено)
Есть кто-то надежный на форуме, кто возит с bodybuilding.com или с iherb? Так чтоб можно было цену в инвойсе занизить и т.п. ибо в 50у.е. сейчас хрен вложишься..
могу помочь, без ограничений в весе и сумме, с любого сайта сша

Любые товары и тд

Если интересно пишите в ЛС ,

Изменено пользователем MawkyZaJI9wky
Опубликовано
В целом жратва в Европе не очень, и я понимаю почему они часто в ресторанах обедают: в магазинах продукты так себе. Я после Амстердама отъедался неделю на наших харчах.
0utlaw,

не согласен. в европе только овощи говно. в том же Амстердаме я нормально жрал, не знаю что тебе там не понравилось. в германии вообще обжиралово, точно так же и в испании с черногорией - они помешаны на мясе и сыре.

,я его часто беру и в не испанских супермаркетах он мне нравится меньше, чем в киевском Гуд Вайн, в Испании еще не был, но думаю там лучший.
AN21,

правильный хамон должен иметь аромат навоза и стоит он дорого. в зависимости сколько он висел в подвале. только на днях вернулся из Барселоны, протестировал сикстиллион видов хамона - формула чем дороже, тем вкуснее работает.

rqszm7itwtxzmpktu0485wdhc.jpg

Опубликовано
не знаю что тебе там не понравилось
Написал же, что не понравилось.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, а можно ли возить посылки до 100 долларов, но их например будет 3-4 в неделю на одно и то же имя ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...