Outlawif Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Хм. Опилки сосны это совсем наверно зеленое ) Если б у меня с опилок началось знакомство с манго то хрен бы меня и в Тае уговорили на вторую пробу)) В вики пишут, что зеленое полезнее )) Хотя я не думаю что наши импортеры о здоровье заботятся. Везут зеленым, потому что не портится и долго лежит. Дозревает на полках.
MaJ0r Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 А я в Дубаи. Я реально понял что значит, когда оно спелое собрано. Я не большой охотник до экзотических фруктов, но это была реальная крутотень. И жене тоже понравилось. Те манго, что я пробовал у нас, были похожи по вкусу на сосновые опилки. Я сосновые опилки не ел, но предполагаю, что именно такими они должны быть на вкус. В Египте тоже самое сюдя по всему. Очень вкусный плод, невозможно от него оторваться и сладкий
bartid93 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 тоже брат с Африки привозил манго, прям такое сочное, сладкое... невозможно оторваться) а купил в Сильпо, так там волокна жесткие, что не прожуешь, и на вкус реально как сосна даже лежание на солнце второго манго около 3х недель особо не изменило ситуацию консервированные манго очень вкусные, не сопоставимо со свежим магазинным
Kito Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Те манго, что я пробовал у нас, были похожи по вкусу на сосновые опилки. Я сосновые опилки не ел, но предполагаю, что именно такими они должны быть на вкус. 0utlaw, у нас тоже можно купить манго ничем не хуже. например на сумском рынке и еще на клочках рост или класс только не помню 200-400 за 1 шт.
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Если и можно, то только в росте. Круче ассортимента по жратве нету, очень клевый супермаркет. Только лень ездить в него, когда через дорогу 2 штуки)
cepukac Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Есть кто-то надежный на форуме, кто возит с bodybuilding.com или с iherb? Так чтоб можно было цену в инвойсе занизить и т.п. ибо в 50у.е. сейчас хрен вложишься..могу помочь, без ограничений в весе и сумме, с любого сайта сша Любые товары и тд Если интересно пишите в ЛС , Изменено 11 июня, 2018 пользователем MawkyZaJI9wky
Tomcrafd_ Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 В целом жратва в Европе не очень, и я понимаю почему они часто в ресторанах обедают: в магазинах продукты так себе. Я после Амстердама отъедался неделю на наших харчах. 0utlaw, не согласен. в европе только овощи говно. в том же Амстердаме я нормально жрал, не знаю что тебе там не понравилось. в германии вообще обжиралово, точно так же и в испании с черногорией - они помешаны на мясе и сыре. ,я его часто беру и в не испанских супермаркетах он мне нравится меньше, чем в киевском Гуд Вайн, в Испании еще не был, но думаю там лучший. AN21, правильный хамон должен иметь аромат навоза и стоит он дорого. в зависимости сколько он висел в подвале. только на днях вернулся из Барселоны, протестировал сикстиллион видов хамона - формула чем дороже, тем вкуснее работает.
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 не знаю что тебе там не понравилось Написал же, что не понравилось.
dozer Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Подскажите пожалуйста, а можно ли возить посылки до 100 долларов, но их например будет 3-4 в неделю на одно и то же имя ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти