rampage Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 списался с приват банком. оказывается платеж мой, который бб.ком отклонил, заблокирован. в онлайн чате консультант сказал - авт разблокировка через 30 дней или по заяве (в отсканеном виде по емайл или в отделении банка). прихожу сегодня с утра в отделение, эта курица за компом вообще не видит мою виртуальную карту. ЗЫ: как меня сука это гемор кумарит
Аристарх Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Может и мой заблокировал Приват (((
rampage Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Может и мой заблокировал Приват ((( напиши в онлайн чат, спроси
Аристарх Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Это понятно,да вот только я сегодня на роботе и без компа.Буду звонить через телефон!
mitsu Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Пацаны, вот читаю, читаю и реально вам сочуствую. Подвязывайте вы с этим блядским Приватом. Это просто жопа.
rampage Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Пацаны, вот читаю, читаю и реально вам сочуствую. Подвязывайте вы с этим блядским Приватом. Это просто жопа. я дам привату последний шанс удержать меня как клиента. завтра если вопрос не решиться, прощаюсь с ним
Bund Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вам же писали, що з Приватом не зв'язуйтеся. Баньте його нафіг. В Україні два банки, з якими не варто зв'язуватися. Приват та Альфа.
Redixin Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 кстати да, большей жопы чем Приват неут! гемор со всем и всегда, послал их 2года назад уж как.
OHIXA Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Слава Богу, шо когда я оформлял карту в привате, приехали инкасаторы и всех выгнали с отделения и я пошел в ОТР, который рядом и за 10 минут переоформил свою Визу электрон в Визу классик, которую получил через 5 дней и вперед на бобик)))
Ark Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) А я вот кредит в другой банк оплачивал через приват, потому что рядом и комиссия 1% так вот мне кассирша начала втирать что без карты ихнего (приват) банка не могу деньги переводить, в общем решила мне впарить карту, но почитав отзывы понял что не стоит.. Изменено 22 января, 2012 пользователем Ark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти