rampage Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 списался с приват банком. оказывается платеж мой, который бб.ком отклонил, заблокирован. в онлайн чате консультант сказал - авт разблокировка через 30 дней или по заяве (в отсканеном виде по емайл или в отделении банка). прихожу сегодня с утра в отделение, эта курица за компом вообще не видит мою виртуальную карту. ЗЫ: как меня сука это гемор кумарит
rampage Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Может и мой заблокировал Приват ((( напиши в онлайн чат, спроси
Аристарх Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Это понятно,да вот только я сегодня на роботе и без компа.Буду звонить через телефон!
mitsu Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Пацаны, вот читаю, читаю и реально вам сочуствую. Подвязывайте вы с этим блядским Приватом. Это просто жопа.
rampage Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Пацаны, вот читаю, читаю и реально вам сочуствую. Подвязывайте вы с этим блядским Приватом. Это просто жопа. я дам привату последний шанс удержать меня как клиента. завтра если вопрос не решиться, прощаюсь с ним
Bund Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Вам же писали, що з Приватом не зв'язуйтеся. Баньте його нафіг. В Україні два банки, з якими не варто зв'язуватися. Приват та Альфа.
Redixin Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 кстати да, большей жопы чем Приват неут! гемор со всем и всегда, послал их 2года назад уж как.
OHIXA Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 Слава Богу, шо когда я оформлял карту в привате, приехали инкасаторы и всех выгнали с отделения и я пошел в ОТР, который рядом и за 10 минут переоформил свою Визу электрон в Визу классик, которую получил через 5 дней и вперед на бобик)))
Ark Опубліковано: 22 січня 2012 Опубліковано: 22 січня 2012 (змінено) А я вот кредит в другой банк оплачивал через приват, потому что рядом и комиссия 1% так вот мне кассирша начала втирать что без карты ихнего (приват) банка не могу деньги переводить, в общем решила мне впарить карту, но почитав отзывы понял что не стоит.. Змінено 22 січня 2012 користувачем Ark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз