Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

списался с приват банком. оказывается платеж мой, который бб.ком отклонил, заблокирован. в онлайн чате консультант сказал - авт разблокировка через 30 дней или по заяве (в отсканеном виде по емайл или в отделении банка).

прихожу сегодня с утра в отделение, эта курица за компом вообще не видит мою виртуальную карту.

ЗЫ: как меня сука это гемор кумарит

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Может и мой заблокировал Приват (((

напиши в онлайн чат, спроси

Опубліковано:

Это понятно,да вот только я сегодня на роботе и без компа.Буду звонить через телефон!

Опубліковано:

Пацаны, вот читаю, читаю и реально вам сочуствую. Подвязывайте вы с этим блядским Приватом. Это просто жопа.

Опубліковано:
Пацаны, вот читаю, читаю и реально вам сочуствую. Подвязывайте вы с этим блядским Приватом. Это просто жопа.

я дам привату последний шанс удержать меня как клиента. завтра если вопрос не решиться, прощаюсь с ним

Опубліковано:

Вам же писали, що з Приватом не зв'язуйтеся. Баньте його нафіг.

В Україні два банки, з якими не варто зв'язуватися. Приват та Альфа.

Опубліковано:

кстати да, большей жопы чем Приват неут! гемор со всем и всегда, послал их 2года назад уж как.

Опубліковано:

Слава Богу, шо когда я оформлял карту в привате, приехали инкасаторы и всех выгнали с отделения и я пошел в ОТР, который рядом и за 10 минут переоформил свою Визу электрон в Визу классик, которую получил через 5 дней и вперед на бобик)))

Опубліковано: (змінено)

А я вот кредит в другой банк оплачивал через приват, потому что рядом и комиссия 1%

так вот мне кассирша начала втирать что без карты ихнего (приват) банка не могу деньги переводить, в общем решила мне впарить карту, но почитав отзывы понял что не стоит..

Змінено користувачем Ark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...