Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

списался с приват банком. оказывается платеж мой, который бб.ком отклонил, заблокирован. в онлайн чате консультант сказал - авт разблокировка через 30 дней или по заяве (в отсканеном виде по емайл или в отделении банка).

прихожу сегодня с утра в отделение, эта курица за компом вообще не видит мою виртуальную карту.

ЗЫ: как меня сука это гемор кумарит

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
Может и мой заблокировал Приват (((

напиши в онлайн чат, спроси

Опубликовано

Это понятно,да вот только я сегодня на роботе и без компа.Буду звонить через телефон!

Опубликовано

Пацаны, вот читаю, читаю и реально вам сочуствую. Подвязывайте вы с этим блядским Приватом. Это просто жопа.

Опубликовано
Пацаны, вот читаю, читаю и реально вам сочуствую. Подвязывайте вы с этим блядским Приватом. Это просто жопа.

я дам привату последний шанс удержать меня как клиента. завтра если вопрос не решиться, прощаюсь с ним

Опубликовано

Вам же писали, що з Приватом не зв'язуйтеся. Баньте його нафіг.

В Україні два банки, з якими не варто зв'язуватися. Приват та Альфа.

Опубликовано

кстати да, большей жопы чем Приват неут! гемор со всем и всегда, послал их 2года назад уж как.

Опубликовано

Слава Богу, шо когда я оформлял карту в привате, приехали инкасаторы и всех выгнали с отделения и я пошел в ОТР, который рядом и за 10 минут переоформил свою Визу электрон в Визу классик, которую получил через 5 дней и вперед на бобик)))

Опубликовано (изменено)

А я вот кредит в другой банк оплачивал через приват, потому что рядом и комиссия 1%

так вот мне кассирша начала втирать что без карты ихнего (приват) банка не могу деньги переводить, в общем решила мне впарить карту, но почитав отзывы понял что не стоит..

Изменено пользователем Ark

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...