rampage Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Слава Богу, шо когда я оформлял карту в привате, приехали инкасаторы и всех выгнали с отделения и я пошел в ОТР, который рядом и за 10 минут переоформил свою Визу электрон в Визу классик, которую получил через 5 дней и вперед на бобик))) ОТП у меня одно отделение в городе и хз куда ехать. по этому я и пошел в приват через дорогу)
Аристарх Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А у меня зарплата на Привате и все платежи через Приват24 перевожу.Да и городишке моем нет нормальных банков.Так что и рад бы карточку нормального банка,да нет таких.Да и у меня всегда всё нормально было с Приватом,это непонятки пошли из-за того,что на ВВ тупанули с наличием товаров,да и потом они тупили с возвратом денег.Ни чё,прорвемся :)
leon22 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 обслуживание валютной визы классик в привате - 50 дол. в год Нехило я вам скажу Смотрите сюда http://www.unicredit.com.ua/packages/view/2/ Если нужна виза классик - 80 грн в год / или же если карта в дол.США то 8 у.е. Ну я рекомендую сделать так. Очень дёшево выходит . По этому пакету открываете карту Виза Electron (chip) в УКР. ГРИВНАХ (для своих нужд и расчётах) - 5,00 грн в год обслуживание Согласно даного пакета открываете БЕСПЛАТНО карточку Virtual для разсчётов в Internet в ДОЛ.США - стоимость входит в пакетное обслуживание (5,00 грн) Так вот именно эту виртуальную карточку Visa Virtual и привязуете в PayPal. Карту пополнить можно через кассу банка в валюте. единсвенные минус, то что снять деньги с неё нельзя, можно только перебросить с этой на другую карту, с которой можно будет снять. И так как вы видите Цена вопроса 5,00 грн и будете иметь и Чиповую карту Виза и Виртуальную отдельную карту для расчётов в инете.
leon22 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Не вернули.Написал на Палку,по поводу моей ситуации,через два часа с Палки ответили,что деньги вернули и скоро будут на карточке Привата.Сутки прошли-денег нет.Может потому что выходные,а может потому что Приват как всегда что-то мутит.А тебе вернули? Обычно это 2-3 РАБОЧИХ дня занимает...иногда и до 7 дней доходит в редких случаях. по большей мере это PayPal мутит, ну иногда и банк
rydvan Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Я не пойму, откуда у вас проблемы с приватом? Я уже столько платежей совершил через Pay-Pal привязанный к мгновенной карте привата т.к регулярно покупаю с e-bay, и все впорядке, даже если платеж отклонен то ничего никуда не списывают.
Аристарх Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Мороз полный.На Привате через чат морозяться-,,сейчас проверим,, и потом .С Палки тоже молчат.Завтра будет две недели как отменили заказ.
mitsu Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Мороз полный.На Привате через чат морозяться-,,сейчас проверим,, и потом .С Палки тоже молчат.Завтра будет две недели как отменили заказ. бля. вы меня пугаете, пацаны. я уже начинаю думать, что все мои заказы, которые я делал раньше это просто сплошное везение. хотя уже чуть больше 30-ти дней жду заказ, который делал в средине декабря. в этом году еще не заказывал.
Аристарх Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Деньги полюбому вернут.Вопрос в другом-уже две недели,как у меня нет заказа и хрен знает когда вернут деньги,чтобы я мог сделать заказ и чтобы вовремя получить нужный мне спортпит.И это из-за того,что кто-то где-то тупит не децки.
Bund Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 бля. вы меня пугаете, пацаны. я уже начинаю думать, что все мои заказы, которые я делал раньше это просто сплошное везение. хотя уже чуть больше 30-ти дней жду заказ, который делал в средине декабря. в этом году еще не заказывал. Це не везіння. Це правильний вибір банку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти