Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Слава Богу, шо когда я оформлял карту в привате, приехали инкасаторы и всех выгнали с отделения и я пошел в ОТР, который рядом и за 10 минут переоформил свою Визу электрон в Визу классик, которую получил через 5 дней и вперед на бобик)))

ОТП у меня одно отделение в городе и хз куда ехать. по этому я и пошел в приват через дорогу)

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А у меня зарплата на Привате и все платежи через Приват24 перевожу.Да и городишке моем нет нормальных банков.Так что и рад бы карточку нормального банка,да нет таких.Да и у меня всегда всё нормально было с Приватом,это непонятки пошли из-за того,что на ВВ тупанули с наличием товаров,да и потом они тупили с возвратом денег.Ни чё,прорвемся :)

Опубліковано:
обслуживание валютной визы классик в привате - 50 дол. в год

Нехило я вам скажу

Смотрите сюда https://www.unicredit.com.ua/packages/view/2/

Если нужна виза классик - 80 грн в год / или же если карта в дол.США то 8 у.е.

Ну я рекомендую сделать так. Очень дёшево выходит .

По этому пакету открываете карту Виза Electron (chip) в УКР. ГРИВНАХ (для своих нужд и расчётах) - 5,00 грн в год обслуживание

Согласно даного пакета открываете БЕСПЛАТНО карточку Virtual для разсчётов в Internet в ДОЛ.США - стоимость входит в пакетное обслуживание (5,00 грн)

Так вот именно эту виртуальную карточку Visa Virtual и привязуете в PayPal. Карту пополнить можно через кассу банка в валюте. единсвенные минус, то что снять деньги с неё нельзя, можно только перебросить с этой на другую карту, с которой можно будет снять.

И так как вы видите Цена вопроса 5,00 грн и будете иметь и Чиповую карту Виза и Виртуальную отдельную карту для расчётов в инете.

Опубліковано:
Не вернули.Написал на Палку,по поводу моей ситуации,через два часа с Палки ответили,что деньги вернули и скоро будут на карточке Привата.Сутки прошли-денег нет.Может потому что выходные,а может потому что Приват как всегда что-то мутит.А тебе вернули?

Обычно это 2-3 РАБОЧИХ дня занимает...иногда и до 7 дней доходит в редких случаях. по большей мере это PayPal мутит, ну иногда и банк

Опубліковано:

Я не пойму, откуда у вас проблемы с приватом? Я уже столько платежей совершил через Pay-Pal привязанный к мгновенной карте привата т.к регулярно покупаю с e-bay, и все впорядке, даже если платеж отклонен то ничего никуда не списывают.

Опубліковано:

Мороз полный.На Привате через чат морозяться-,,сейчас проверим,, и потом .С Палки тоже молчат.Завтра будет две недели как отменили заказ.

Опубліковано:
Мороз полный.На Привате через чат морозяться-,,сейчас проверим,, и потом .С Палки тоже молчат.Завтра будет две недели как отменили заказ.

бля. вы меня пугаете, пацаны. я уже начинаю думать, что все мои заказы, которые я делал раньше это просто сплошное везение. хотя уже чуть больше 30-ти дней жду заказ, который делал в средине декабря. в этом году еще не заказывал.

Опубліковано:

Деньги полюбому вернут.Вопрос в другом-уже две недели,как у меня нет заказа и хрен знает когда вернут деньги,чтобы я мог сделать заказ и чтобы вовремя получить нужный мне спортпит.И это из-за того,что кто-то где-то тупит не децки.

Опубліковано:
бля. вы меня пугаете, пацаны. я уже начинаю думать, что все мои заказы, которые я делал раньше это просто сплошное везение. хотя уже чуть больше 30-ти дней жду заказ, который делал в средине декабря. в этом году еще не заказывал.

Це не везіння. Це правильний вибір банку.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...