Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Це не везіння. Це правильний вибір банку.

не согласен. на форуме люди юзают приват и никаких проблем вообще не было.. это называется не фарт))

ведь на бобике редко тупят

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
Це не везіння. Це правильний вибір банку.

наверное уже нужно тему новую создавать "Банки для заказов спортпита из-за бугра" (ну или чето в этом роде). вижу народ мучается просто жесть.

Опубликовано
вижу народ мучается просто жесть.

всё, что нас не убъёт, сделает сильнее )))))

Опубликовано

Я с Привата уже раз десять заказывал и всё было нормально,пока на бобике не тупанули.

Опубликовано
Я с Привата уже раз десять заказывал и всё было нормально,пока на бобике не тупанули.

То что заказывал и списывали вовремя деньги это нормально, тупизм начинается когда деньги возвращаются обратно. ИМХО лучше выбрать банк-дочку какого-то крупного зарубежного банка, тогда международные операции должны в разы быстрее происходить, как туда так и обратно.

Опубликовано
ИМХО лучше выбрать банк-дочку какого-то крупного зарубежного банка, тогда международные операции должны в разы быстрее происходить, как туда так и обратно.

не факт. у нас в стране нет такого явления, как банк дочка иностранного банка. реально под банком-дочкой скрывается либо бывший укр.банк затем проданный иностранному (пример тигипковский таскомерц банк проданый astra банку) и зарегестрированный как ПАТ (а то и ООО) большая доля акций пренадлежит иностранному юр лицу, а персонал и политика банка - украинские; либо чистые ПАТ (ООО) зарегестрированные в украине как укр.предприятия, но созданные (участники или акционеры) иностранным лицом. Второй вариант в банковской сфере мне не известен. Все идут по первому пути. Но возможен еще и третий (гибридный) вариант, когда укр.банк "входит" в состав международной финансовой группы. т.е. контрольный пакет акций укр.банка покупается иностранными инвесторами или грубо говоря "франчайзинг" - т.е. укр.банк платит деньги международным фин.группам за использования их бренда. Примеры: Райффайзен банк Аваль (бывший Аваль), Кредобанк (бывший, помоему Заподноукраинский банк слился с Польским банком) и Укрсиб вошел в BNP Paribas т.д.

В лучших случаях меняется управляющий + гл.бух + начальники направлений (депортаментов, групп, отделов) на иностранных лиц, но реально меняются только управляющие или вводятся иностранци в совет директоров. Поэтому от того, что в названии банковского учреждения будет добавлено какое нибудь иностранное слово, к сожалению, уровень "разруливания" проблемм с небольшими электронными платежами физ.лиц не улучшится.

Опубликовано

Посоветуйте тогда пожалуйста с какими банками точно можно иметь дело.

(Например, тут была ссылка на уникредит, но это укрсоцбанк, который многие тоже ругают)

Опубликовано

(Например, тут была ссылка на уникредит, но это укрсоцбанк, который многие тоже ругают)

я пользуюсць прокредитом. выбирал его только по отзывам своих знакомых, которые уже пользовались и "влетали в маргарин" с другими банками

Опубликовано

Юзаю класік від ФОРУМа. При розрахунках в інтернеті СБ банку завжди телефонує і перевіряє чи це я розраховувався карткою. Розмір суми не має значення.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...