OHIXA Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 У меня ОТР, возврат денег был и с бобика и с ибея и с других буржуйских сайтов, 2-3 дня и деньги на карточке.
mitsu Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 2-3 дня и деньги на карточке. на моей. шучу. ОТР нормальный банк
OHIXA Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 на моей. верни пожалуйста :jb: может Валеры деньги тоже у тебя?
mitsu Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 верни пожалуйста :jb: может Валеры деньги тоже у тебя? Да. А все потому, что зовут меня Дмитрий Пэйпелнко (Dmitry PayPalenko). В общем, ща я комиссию посчитаю и буду вам ехать деньги возвращять, но чтобы быстрее было, вы мне в лс скиньте ксерокопии паспортов своих (ну что бы я вас узнал), скан банковской карты (ну что бы я не перепутал кому скока денегь привозить) и желательно еще паспорт бти на недвижимость (это, чтобы я не заблудился, когда деньги везти буду).
Аристарх Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ты главное с деньгами приежай,а там будут тебе и ксерокс паспорта :)
mitsu Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ты главное с деньгами приежай,а там будут тебе и ксерокс паспорта :) а спортпит с собой захватить? ладно я вас по аватаркам найду. вы же на них похожи? правда?
Егорычъ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ладно я вас по аватаркам найду. вы же на них похожи? правда? конечно.особенно валера.с добрым лицом и топором в руке)))
mitsu Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 конечно.особенно валера.с добрым лицом и топором в руке))) да. та скорее всего он на базаре в мясном отделе тусует. а вот перегара реально тяжело будет найти
Аристарх Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А цветы в руке так ни кто и не заметил :)
mitsu Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А цветы в руке так ни кто и не заметил :) а так ты еще и в цветочном тусишь? тада я тебя точно найду. токо щас ты наверно потеплее одет - зима ведь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти