OHIXA Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 У меня ОТР, возврат денег был и с бобика и с ибея и с других буржуйских сайтов, 2-3 дня и деньги на карточке.
mitsu Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 2-3 дня и деньги на карточке. на моей. шучу. ОТР нормальный банк
OHIXA Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 на моей. верни пожалуйста :jb: может Валеры деньги тоже у тебя?
mitsu Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 верни пожалуйста :jb: может Валеры деньги тоже у тебя? Да. А все потому, что зовут меня Дмитрий Пэйпелнко (Dmitry PayPalenko). В общем, ща я комиссию посчитаю и буду вам ехать деньги возвращять, но чтобы быстрее было, вы мне в лс скиньте ксерокопии паспортов своих (ну что бы я вас узнал), скан банковской карты (ну что бы я не перепутал кому скока денегь привозить) и желательно еще паспорт бти на недвижимость (это, чтобы я не заблудился, когда деньги везти буду).
Аристарх Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Ты главное с деньгами приежай,а там будут тебе и ксерокс паспорта :)
mitsu Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Ты главное с деньгами приежай,а там будут тебе и ксерокс паспорта :) а спортпит с собой захватить? ладно я вас по аватаркам найду. вы же на них похожи? правда?
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 ладно я вас по аватаркам найду. вы же на них похожи? правда? конечно.особенно валера.с добрым лицом и топором в руке)))
mitsu Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 конечно.особенно валера.с добрым лицом и топором в руке))) да. та скорее всего он на базаре в мясном отделе тусует. а вот перегара реально тяжело будет найти
Аристарх Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 А цветы в руке так ни кто и не заметил :)
mitsu Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 А цветы в руке так ни кто и не заметил :) а так ты еще и в цветочном тусишь? тада я тебя точно найду. токо щас ты наверно потеплее одет - зима ведь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз