Mabila Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 бля. вы меня пугаете, пацаны. я уже начинаю думать, что все мои заказы, которые я делал раньше это просто сплошное везение. хотя уже чуть больше 30-ти дней жду заказ, который делал в средине декабря. в этом году еще не заказывал. я делал заказ 30 декабря, получил 20 января
Mabila Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Я с Привата уже раз десять заказывал и всё было нормально,пока на бобике не тупанули. а нельзя было оставить им кредит до следующего заказа?? Деньги бы никуда не делись. Или взять что-то другое. ?
Аристарх Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Mabila написали,что нет в наличии и потом через час аннулировали заказ.Все закончились мои нервы-только что проверил счет и там все до копеечки вернули :bp:
rampage Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 проверил счет и там все до копеечки вернули :bp: :JC_doubleup:
Mabila Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Mabila написали,что нет в наличии и потом через час аннулировали заказ.Все закончились мои нервы-только что проверил счет и там все до копеечки вернули :bp: Когда следующий заказ? ))
Аристарх Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Да я вчера четыре сделал и только что один.
leon22 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Посоветуйте тогда пожалуйста с какими банками точно можно иметь дело. (Например, тут была ссылка на уникредит, но это укрсоцбанк, который многие тоже ругают) А кто и за что ругают то? Пользуюсь 3 года -нареканий нет, ИКБ есть.
rampage Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Валера, а трек номер сразу присваивается? а то че то двое суток прошло а номера нет. и реально ли отследить посыль? или оно бред будет показывать по треку
OHIXA Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Да я вчера четыре сделал и только что один. А я то думаю почему везде под всем товаром надпись "Он бэкордер (факинг айронфлекс)" :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти