Mabila Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 бля. вы меня пугаете, пацаны. я уже начинаю думать, что все мои заказы, которые я делал раньше это просто сплошное везение. хотя уже чуть больше 30-ти дней жду заказ, который делал в средине декабря. в этом году еще не заказывал. я делал заказ 30 декабря, получил 20 января
Mabila Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Я с Привата уже раз десять заказывал и всё было нормально,пока на бобике не тупанули. а нельзя было оставить им кредит до следующего заказа?? Деньги бы никуда не делись. Или взять что-то другое. ?
Аристарх Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Mabila написали,что нет в наличии и потом через час аннулировали заказ.Все закончились мои нервы-только что проверил счет и там все до копеечки вернули :bp:
rampage Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 проверил счет и там все до копеечки вернули :bp: :JC_doubleup:
Mabila Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Mabila написали,что нет в наличии и потом через час аннулировали заказ.Все закончились мои нервы-только что проверил счет и там все до копеечки вернули :bp: Когда следующий заказ? ))
Аристарх Опубліковано: 24 січня 2012 Опубліковано: 24 січня 2012 Да я вчера четыре сделал и только что один.
leon22 Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 Посоветуйте тогда пожалуйста с какими банками точно можно иметь дело. (Например, тут была ссылка на уникредит, но это укрсоцбанк, который многие тоже ругают) А кто и за что ругают то? Пользуюсь 3 года -нареканий нет, ИКБ есть.
rampage Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Валера, а трек номер сразу присваивается? а то че то двое суток прошло а номера нет. и реально ли отследить посыль? или оно бред будет показывать по треку
OHIXA Опубліковано: 27 січня 2012 Опубліковано: 27 січня 2012 Да я вчера четыре сделал и только что один. А я то думаю почему везде под всем товаром надпись "Он бэкордер (факинг айронфлекс)" :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз