S1eep Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Кто заказывал с ББ.ком подскажите а посылка по Украине идет нашей Укрпочтой?
Bund Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Якщо обираєш найбільш економний варіант доставки (супер сейвер), то отримуватимеш посилку в місцевому відділенні Укрпошти.
cybotron Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 вот только банку креатина на укрпочте или хз где помяли, но получилось выровнять вмятину,))
mitsu Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 вот только банку креатина на укрпочте или хз где помяли, но получилось выровнять вмятину,)) Да с креатином я так понял проблемы. У меня тоже MHP Creatine 300g приехал в пакоцанной банке приехал.
st@lker Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Может коцнутая тара т.к. "ковыряли на таможне"? А до какого веса посылки на таможне считаются "мелкими" (или как правильней назвать) и быстрей ее проходят (т.е. без досмотра)?
Bund Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Может коцнутая тара т.к. "ковыряли на таможне"? А до какого веса посылки на таможне считаются "мелкими" (или как правильней назвать) и быстрей ее проходят (т.е. без досмотра)? До 2 кг. Якщо бути точним, то до 4 фунтів. Але це не гарантія того, що митниця її не перевірятиме. У мене приходили посилки, що проходили огляд. Але ці маленькі посилки в будь-якому випадку швидко прилітають. Правда з бобіка великої різниці в швидкості доставки малої і трохи більшої посилки не помітив. В середньому днів 30-35 виходить на доставку.
mitsu Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот сегодня пришел заказ, который был отправлен 5 октября. Так что на этот раз получилось даже меньше месяца. Заказал себе витаминищщи и супруге перчатки. Жена довольна, да и я в принципе рад, ведь пришло еще пара пробников. В общем сайт норм.
81eg Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Из-за дели формулы заказ делать с пендосии? о_О
st@lker Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Из-за дели формулы заказ делать с пендосии? о_О Я брал Дейли на Фитнес Факторе - баночка была белая непрозрачная, а в пиндосии - прозрачные... Наводит на размышления!
mitsu Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Не баночка не прозрачная. А брал из-за перчаток, свои уже убил. Себе хочу взять harbinger big grip II, вот и решил посмотреть в начале на женские перчатки (тем более жене перчатки тоже понадобились). Витамины были как приятное дополнение к покупке, тем более цена по сравнению с нашими интернет магазинами очень даже не плохая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти