Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто заказывал с ББ.ком подскажите а посылка по Украине идет нашей Укрпочтой?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Якщо обираєш найбільш економний варіант доставки (супер сейвер), то отримуватимеш посилку в місцевому відділенні Укрпошти.

Опубліковано:

вот только банку креатина на укрпочте или хз где помяли, но получилось выровнять вмятину,))

Опубліковано:
вот только банку креатина на укрпочте или хз где помяли, но получилось выровнять вмятину,))

Да с креатином я так понял проблемы. У меня тоже MHP Creatine 300g приехал в пакоцанной банке приехал.

Опубліковано:

Может коцнутая тара т.к. "ковыряли на таможне"?

А до какого веса посылки на таможне считаются "мелкими" (или как правильней назвать) и быстрей ее проходят (т.е. без досмотра)?

Опубліковано:
Может коцнутая тара т.к. "ковыряли на таможне"?

А до какого веса посылки на таможне считаются "мелкими" (или как правильней назвать) и быстрей ее проходят (т.е. без досмотра)?

До 2 кг. Якщо бути точним, то до 4 фунтів. Але це не гарантія того, що митниця її не перевірятиме. У мене приходили посилки, що проходили огляд. Але ці маленькі посилки в будь-якому випадку швидко прилітають. Правда з бобіка великої різниці в швидкості доставки малої і трохи більшої посилки не помітив. В середньому днів 30-35 виходить на доставку.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Вот сегодня пришел заказ, который был отправлен 5 октября. Так что на этот раз получилось даже меньше месяца.

Заказал себе витаминищщи и супруге перчатки. Жена довольна, да и я в принципе рад, ведь пришло еще пара пробников. В общем сайт норм.

Опубліковано:

Из-за дели формулы заказ делать с пендосии? о_О

Опубліковано:
Из-за дели формулы заказ делать с пендосии? о_О

Я брал Дейли на Фитнес Факторе - баночка была белая непрозрачная, а в пиндосии - прозрачные...

Наводит на размышления!

Опубліковано:

Не баночка не прозрачная.

А брал из-за перчаток, свои уже убил. Себе хочу взять harbinger big grip II, вот и решил посмотреть в начале на женские перчатки (тем более жене перчатки тоже понадобились). Витамины были как приятное дополнение к покупке, тем более цена по сравнению с нашими интернет магазинами очень даже не плохая.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...