Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто заказывал с ББ.ком подскажите а посылка по Украине идет нашей Укрпочтой?

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано

Якщо обираєш найбільш економний варіант доставки (супер сейвер), то отримуватимеш посилку в місцевому відділенні Укрпошти.

Опубликовано

вот только банку креатина на укрпочте или хз где помяли, но получилось выровнять вмятину,))

Опубликовано
вот только банку креатина на укрпочте или хз где помяли, но получилось выровнять вмятину,))

Да с креатином я так понял проблемы. У меня тоже MHP Creatine 300g приехал в пакоцанной банке приехал.

Опубликовано

Может коцнутая тара т.к. "ковыряли на таможне"?

А до какого веса посылки на таможне считаются "мелкими" (или как правильней назвать) и быстрей ее проходят (т.е. без досмотра)?

Опубликовано
Может коцнутая тара т.к. "ковыряли на таможне"?

А до какого веса посылки на таможне считаются "мелкими" (или как правильней назвать) и быстрей ее проходят (т.е. без досмотра)?

До 2 кг. Якщо бути точним, то до 4 фунтів. Але це не гарантія того, що митниця її не перевірятиме. У мене приходили посилки, що проходили огляд. Але ці маленькі посилки в будь-якому випадку швидко прилітають. Правда з бобіка великої різниці в швидкості доставки малої і трохи більшої посилки не помітив. В середньому днів 30-35 виходить на доставку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот сегодня пришел заказ, который был отправлен 5 октября. Так что на этот раз получилось даже меньше месяца.

Заказал себе витаминищщи и супруге перчатки. Жена довольна, да и я в принципе рад, ведь пришло еще пара пробников. В общем сайт норм.

Опубликовано

Из-за дели формулы заказ делать с пендосии? о_О

Опубликовано
Из-за дели формулы заказ делать с пендосии? о_О

Я брал Дейли на Фитнес Факторе - баночка была белая непрозрачная, а в пиндосии - прозрачные...

Наводит на размышления!

Опубликовано

Не баночка не прозрачная.

А брал из-за перчаток, свои уже убил. Себе хочу взять harbinger big grip II, вот и решил посмотреть в начале на женские перчатки (тем более жене перчатки тоже понадобились). Витамины были как приятное дополнение к покупке, тем более цена по сравнению с нашими интернет магазинами очень даже не плохая.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...