leon22 Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 (змінено) Касательно отлеживания по треку. Вот прекрасная бесплатная программа по отлеживания треков (поддержка почти 200 сервисов в т.ч Украина) https://www.trackchecker.info/ Змінено 28 січня 2012 користувачем leon22
mitsu Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Касательно отлеживания по треку. Вот прекрасная бесплатная программа по отлеживания треков (поддержка почти 200 сервисов в т.ч Украина) https://www.trackchecker.info/ хорошая программа. но если не охота качать и устанавливать на комп, то на бб.ком есть служба по отсдеживанию посылки - показывает один в один как и эта прога. у меня щас вообще фигня какая то с последним заказом. заказ был еще 9 декабря и до сих пор еще не приехал. пока у меня еще таких "рекордов" не было. принципиально в этом заказе ничего такого нет, но уж очень как то это неприятно.
mitsu Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Ребята, а сколько доставка стоит? минимум 5,39 американских гривен
Bund Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 хорошая программа. но если не охота качать и устанавливать на комп, то на бб.ком есть служба по отсдеживанию посылки - показывает один в один как и эта прога. у меня щас вообще фигня какая то с последним заказом. заказ был еще 9 декабря и до сих пор еще не приехал. пока у меня еще таких "рекордов" не было. принципиально в этом заказе ничего такого нет, но уж очень как то это неприятно. Це щось наша пошта тупить. Я тільки сьогодні отримав посилку, що була відправлена місяць тому. Посилка з шмотками. Зазвичай посилки від цього постачальника доходять за тиждень-півтора, а тут рівно місяць. Зате задоволений...
leon22 Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 у меня щас вообще фигня какая то с последним заказом. заказ был еще 9 декабря и до сих пор еще не приехал. пока у меня еще таких "рекордов" не было. принципиально в этом заказе ничего такого нет, но уж очень как то это неприятно. Уже даже 45 дней прошло, что б открыть кейс на PayPal о неполучение, я даже с бб.ком так не рисковал и открывал кейс о неполучение, а там мне пофиг магазин или почта тупит
Mabila Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 хорошая программа. но если не охота качать и устанавливать на комп, то на бб.ком есть служба по отсдеживанию посылки - показывает один в один как и эта прога. у меня щас вообще фигня какая то с последним заказом. заказ был еще 9 декабря и до сих пор еще не приехал. пока у меня еще таких "рекордов" не было. принципиально в этом заказе ничего такого нет, но уж очень как то это неприятно. а что бб говорит?
mitsu Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 а что бб говорит? та я с ними не связывался. а понт? они отправили это я знаю точно, а на почте нашей чото не так. тем более заказ не большой (в пределе 30 уе) так что подожду - не критично и особо не обидно. я думаю прийдет посылка.
Аристарх Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 Всегда получал извещение о посылке,шел на почту и получал посылку.А последний раз получил извещение.пошел на почту,отстоял пол часа в очереди,а там говорят что моя посылка у барышни-почтальона.Говорю,,так где мне искать почтальона?,,Они типа не знаю.Короче пробил номер телефона почтальона,созвонился и оказывается,что моя посылка лежала где-то у них на другом столе.Вот такая была история!
mitsu Опубліковано: 29 січня 2012 Опубліковано: 29 січня 2012 (змінено) Семь недель едет ко мне посылочка. Наверное лично Джей Катлер на велике везет. Ну а если серьезно, посмотрел только что по 1+1 ТСН сюжет про нашу почту под названием "Поштова мафія" (на офф сайте еще его не выложили). Очень интересно рассказали, что под новый год очень много посылок (особенно из-за "сладкого" заподного зарубежья) разворовывается либо посылки доходят но "переполовиненые". В общем жопка. Трекинг укрпочтовский нихера не находит. Трекинг бб.ком тоже особо оптимизма не добавляет. Только что написал в службу поддержки бб.ком и буду уповать на их "потенциал" в такого вида проблеммах. Змінено 18 липня 2014 користувачем Admin
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз