leon22 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Касательно отлеживания по треку. Вот прекрасная бесплатная программа по отлеживания треков (поддержка почти 200 сервисов в т.ч Украина) http://www.trackchecker.info/ Изменено 28 января, 2012 пользователем leon22
mitsu Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Касательно отлеживания по треку. Вот прекрасная бесплатная программа по отлеживания треков (поддержка почти 200 сервисов в т.ч Украина) http://www.trackchecker.info/ хорошая программа. но если не охота качать и устанавливать на комп, то на бб.ком есть служба по отсдеживанию посылки - показывает один в один как и эта прога. у меня щас вообще фигня какая то с последним заказом. заказ был еще 9 декабря и до сих пор еще не приехал. пока у меня еще таких "рекордов" не было. принципиально в этом заказе ничего такого нет, но уж очень как то это неприятно.
mitsu Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ребята, а сколько доставка стоит? минимум 5,39 американских гривен
Bund Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 хорошая программа. но если не охота качать и устанавливать на комп, то на бб.ком есть служба по отсдеживанию посылки - показывает один в один как и эта прога. у меня щас вообще фигня какая то с последним заказом. заказ был еще 9 декабря и до сих пор еще не приехал. пока у меня еще таких "рекордов" не было. принципиально в этом заказе ничего такого нет, но уж очень как то это неприятно. Це щось наша пошта тупить. Я тільки сьогодні отримав посилку, що була відправлена місяць тому. Посилка з шмотками. Зазвичай посилки від цього постачальника доходять за тиждень-півтора, а тут рівно місяць. Зате задоволений...
leon22 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 у меня щас вообще фигня какая то с последним заказом. заказ был еще 9 декабря и до сих пор еще не приехал. пока у меня еще таких "рекордов" не было. принципиально в этом заказе ничего такого нет, но уж очень как то это неприятно. Уже даже 45 дней прошло, что б открыть кейс на PayPal о неполучение, я даже с бб.ком так не рисковал и открывал кейс о неполучение, а там мне пофиг магазин или почта тупит
Mabila Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 хорошая программа. но если не охота качать и устанавливать на комп, то на бб.ком есть служба по отсдеживанию посылки - показывает один в один как и эта прога. у меня щас вообще фигня какая то с последним заказом. заказ был еще 9 декабря и до сих пор еще не приехал. пока у меня еще таких "рекордов" не было. принципиально в этом заказе ничего такого нет, но уж очень как то это неприятно. а что бб говорит?
mitsu Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 а что бб говорит? та я с ними не связывался. а понт? они отправили это я знаю точно, а на почте нашей чото не так. тем более заказ не большой (в пределе 30 уе) так что подожду - не критично и особо не обидно. я думаю прийдет посылка.
Аристарх Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Всегда получал извещение о посылке,шел на почту и получал посылку.А последний раз получил извещение.пошел на почту,отстоял пол часа в очереди,а там говорят что моя посылка у барышни-почтальона.Говорю,,так где мне искать почтальона?,,Они типа не знаю.Короче пробил номер телефона почтальона,созвонился и оказывается,что моя посылка лежала где-то у них на другом столе.Вот такая была история!
mitsu Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Семь недель едет ко мне посылочка. Наверное лично Джей Катлер на велике везет. Ну а если серьезно, посмотрел только что по 1+1 ТСН сюжет про нашу почту под названием "Поштова мафія" (на офф сайте еще его не выложили). Очень интересно рассказали, что под новый год очень много посылок (особенно из-за "сладкого" заподного зарубежья) разворовывается либо посылки доходят но "переполовиненые". В общем жопка. Трекинг укрпочтовский нихера не находит. Трекинг бб.ком тоже особо оптимизма не добавляет. Только что написал в службу поддержки бб.ком и буду уповать на их "потенциал" в такого вида проблеммах. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Admin
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти