Bund Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Чекай. Зараз реально пошта завалена посилками. Я уже згадував, що посилка з тижневою доставкою прийшла через місяць. Коли отримаєш - зразу перевір чи все в наявності.
OHIXA Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Чекай. Зараз реально пошта завалена посилками. Я уже згадував, що посилка з тижневою доставкою прийшла через місяць. Коли отримаєш - зразу перевір чи все в наявності. А как доказать сколько и чего должно быть в посылке? Ведь документов/накладных внутри нету.
Аристарх Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 У меня в посылке была накладная с детальным описанием заказа.
OHIXA Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 У меня в посылке была накладная с детальным описанием заказа. С бобика? У меня ничего не было...
mitsu Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 У меня в посылке была накладная с детальным описанием заказа. аналогишно. у меня во всех посылках с бб.ком бумаги на товар были в посылках.
Ark Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 та в любом случае должна быть какая-то бумажка с ценой и описанием содержимого..
Bund Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А как доказать сколько и чего должно быть в посылке? Ведь документов/накладных внутри нету. Про доки написали. На "Укрпошті" є можливість скласти акт. У всякому разі роби фото, та разом з актом можеш написати потім бобіку. Аби прислали те, що відсутнє.
mitsu Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 посмотрел только что по 1+1 ТСН сюжет про нашу почту под названием "Поштова мафія" (на офф сайте еще его не выложили). вот нашел эту новость. кому интерестно здесь
Ark Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 вот нашел эту новость. кому интерестно здесь та это ппц какой-то.. наша почта очень хреново работает а на бобике есть варианты отправки которые идут не через укрпочту? или цена существенно вырастает? я как то заказывал с амазона, так мне посылка по DHL за 5 дней дошла, правда и заплатил я 21 бакс за это дело
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти