Bund Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Чекай. Зараз реально пошта завалена посилками. Я уже згадував, що посилка з тижневою доставкою прийшла через місяць. Коли отримаєш - зразу перевір чи все в наявності.
OHIXA Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Чекай. Зараз реально пошта завалена посилками. Я уже згадував, що посилка з тижневою доставкою прийшла через місяць. Коли отримаєш - зразу перевір чи все в наявності. А как доказать сколько и чего должно быть в посылке? Ведь документов/накладных внутри нету.
Аристарх Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 У меня в посылке была накладная с детальным описанием заказа.
OHIXA Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 У меня в посылке была накладная с детальным описанием заказа. С бобика? У меня ничего не было...
mitsu Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 У меня в посылке была накладная с детальным описанием заказа. аналогишно. у меня во всех посылках с бб.ком бумаги на товар были в посылках.
Ark Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 та в любом случае должна быть какая-то бумажка с ценой и описанием содержимого..
Bund Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 А как доказать сколько и чего должно быть в посылке? Ведь документов/накладных внутри нету. Про доки написали. На "Укрпошті" є можливість скласти акт. У всякому разі роби фото, та разом з актом можеш написати потім бобіку. Аби прислали те, що відсутнє.
mitsu Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 посмотрел только что по 1+1 ТСН сюжет про нашу почту под названием "Поштова мафія" (на офф сайте еще его не выложили). вот нашел эту новость. кому интерестно здесь
Ark Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 вот нашел эту новость. кому интерестно здесь та это ппц какой-то.. наша почта очень хреново работает а на бобике есть варианты отправки которые идут не через укрпочту? или цена существенно вырастает? я как то заказывал с амазона, так мне посылка по DHL за 5 дней дошла, правда и заплатил я 21 бакс за это дело
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз