Diman Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 сразу увеличь лимит оплаты на эту карту. я долго не мог понять почему не проходит оплата, пока чудом не узнал что стоит лимит 60уе ) Сколько стоит обслуживание карты?Большой ли процент комисии снимают?
rampage Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Сколько стоит обслуживание карты?Большой ли процент комисии снимают? ничего не снимают
mitsu Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Все. 7-ми недельная эпопея с моей посылкой закончилась. сегодня на почте получил. при этом почтальен сказала что посылка приехала еще в прошлую суботу, она просто не успевала позвонить. вот вам и почта наша украинская. портит все приятные впечатления от покупок за рубежом.
Аристарх Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А что почтальоны ,.Укрпошти,. звонят?Мне всегда уведомления приходили.
mitsu Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А что почтальоны ,.Укрпошти,. звонят?Мне всегда уведомления приходили. ввиду того, что мне много приходит всякой всячины, почтальену лень ходить и приносить извещения о посылках. поэтому мы договорились, что она мне звонит. но как показала практика это не увеличило оперативность работы почты
rampage Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Все. 7-ми недельная эпопея с моей посылкой закончилась. сегодня на почте получил. при этом почтальен сказала что посылка приехала еще в прошлую суботу все равно, 6 недель как то многова то :bl:
mitsu Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 все равно, 6 недель как то многова то :bl: согласен. на следующей неделе буду делать заказы. все ждал когда придет эта посылка, в этом году еще заказы не делал.
mitsu Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Итак, до 29.02.2012 действует 20 % скидка на продукты MuscleTech купон: 20PERMTLN
leon22 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Зря вы так на Укрпочту валите негативом. По сравнению с Почтой России у нас еще отличные почтовики, до которым даже некторым иностран. службам почты еще рости и рости. Кому не нравиться наша почта - можно конкретные факты в студию. а ссылки на журнал.раследования не надо давать -это чушь заказная. Журналистам жаренные факты подавай!!!
Jus Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Зря вы так на Укрпочту валите негативом. По сравнению с Почтой России у нас еще отличные почтовики, до которым даже некторым иностран. службам почты еще рости и рости. Кому не нравиться наша почта - можно конкретные факты в студию. а ссылки на журнал.раследования не надо давать -это чушь заказная. Журналистам жаренные факты подавай!!! Ну какие факты? Видеосъемка процесса буцания посылки, как Эйс Вентура в одноименном фильме? ))) Ко мне и к жене несколько раз приходили посылки с большим опозданием и с поврежденным содержимым (как после пресловутого "футбола" Вентуры)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти