Diman Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 сразу увеличь лимит оплаты на эту карту. я долго не мог понять почему не проходит оплата, пока чудом не узнал что стоит лимит 60уе ) Сколько стоит обслуживание карты?Большой ли процент комисии снимают?
rampage Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 Сколько стоит обслуживание карты?Большой ли процент комисии снимают? ничего не снимают
mitsu Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 Все. 7-ми недельная эпопея с моей посылкой закончилась. сегодня на почте получил. при этом почтальен сказала что посылка приехала еще в прошлую суботу, она просто не успевала позвонить. вот вам и почта наша украинская. портит все приятные впечатления от покупок за рубежом.
Аристарх Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 А что почтальоны ,.Укрпошти,. звонят?Мне всегда уведомления приходили.
mitsu Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 А что почтальоны ,.Укрпошти,. звонят?Мне всегда уведомления приходили. ввиду того, что мне много приходит всякой всячины, почтальену лень ходить и приносить извещения о посылках. поэтому мы договорились, что она мне звонит. но как показала практика это не увеличило оперативность работы почты
rampage Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 Все. 7-ми недельная эпопея с моей посылкой закончилась. сегодня на почте получил. при этом почтальен сказала что посылка приехала еще в прошлую суботу все равно, 6 недель как то многова то :bl:
mitsu Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 все равно, 6 недель как то многова то :bl: согласен. на следующей неделе буду делать заказы. все ждал когда придет эта посылка, в этом году еще заказы не делал.
mitsu Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 Итак, до 29.02.2012 действует 20 % скидка на продукты MuscleTech купон: 20PERMTLN
leon22 Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 Зря вы так на Укрпочту валите негативом. По сравнению с Почтой России у нас еще отличные почтовики, до которым даже некторым иностран. службам почты еще рости и рости. Кому не нравиться наша почта - можно конкретные факты в студию. а ссылки на журнал.раследования не надо давать -это чушь заказная. Журналистам жаренные факты подавай!!!
Jus Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 Зря вы так на Укрпочту валите негативом. По сравнению с Почтой России у нас еще отличные почтовики, до которым даже некторым иностран. службам почты еще рости и рости. Кому не нравиться наша почта - можно конкретные факты в студию. а ссылки на журнал.раследования не надо давать -это чушь заказная. Журналистам жаренные факты подавай!!! Ну какие факты? Видеосъемка процесса буцания посылки, как Эйс Вентура в одноименном фильме? ))) Ко мне и к жене несколько раз приходили посылки с большим опозданием и с поврежденным содержимым (как после пресловутого "футбола" Вентуры)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз