Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сразу увеличь лимит оплаты на эту карту. я долго не мог понять почему не проходит оплата, пока чудом не узнал что стоит лимит 60уе )

Сколько стоит обслуживание карты?Большой ли процент комисии снимают?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сколько стоит обслуживание карты?Большой ли процент комисии снимают?

ничего не снимают

Опубліковано:

Все. 7-ми недельная эпопея с моей посылкой закончилась. сегодня на почте получил. при этом почтальен сказала что посылка приехала еще в прошлую суботу, она просто не успевала позвонить. вот вам и почта наша украинская. портит все приятные впечатления от покупок за рубежом.

Опубліковано:

А что почтальоны ,.Укрпошти,. звонят?Мне всегда уведомления приходили.

Опубліковано:
А что почтальоны ,.Укрпошти,. звонят?Мне всегда уведомления приходили.

ввиду того, что мне много приходит всякой всячины, почтальену лень ходить и приносить извещения о посылках. поэтому мы договорились, что она мне звонит. но как показала практика это не увеличило оперативность работы почты

Опубліковано:
Все. 7-ми недельная эпопея с моей посылкой закончилась. сегодня на почте получил. при этом почтальен сказала что посылка приехала еще в прошлую суботу

все равно, 6 недель как то многова то :bl:

Опубліковано:
все равно, 6 недель как то многова то :bl:

согласен. на следующей неделе буду делать заказы. все ждал когда придет эта посылка, в этом году еще заказы не делал.

Опубліковано:

Итак, до 29.02.2012 действует 20 % скидка на продукты MuscleTech

купон: 20PERMTLN

Опубліковано:

Зря вы так на Укрпочту валите негативом.

По сравнению с Почтой России у нас еще отличные почтовики, до которым даже некторым иностран. службам почты еще рости и рости.

Кому не нравиться наша почта - можно конкретные факты в студию. а ссылки на журнал.раследования не надо давать -это чушь заказная. Журналистам жаренные факты подавай!!!

Опубліковано:
Зря вы так на Укрпочту валите негативом.

По сравнению с Почтой России у нас еще отличные почтовики, до которым даже некторым иностран. службам почты еще рости и рости.

Кому не нравиться наша почта - можно конкретные факты в студию. а ссылки на журнал.раследования не надо давать -это чушь заказная. Журналистам жаренные факты подавай!!!

Ну какие факты? Видеосъемка процесса буцания посылки, как Эйс Вентура в одноименном фильме? )))

Ко мне и к жене несколько раз приходили посылки с большим опозданием и с поврежденным содержимым (как после пресловутого "футбола" Вентуры)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...