Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да и с чего нам ровняться на почту России, если она работает еще хуже.. на лучших надо ровнятся

Итак, до 29.02.2012 действует 20 % скидка на продукты MuscleTech

купон: 20PERMTLN

даже со скидкой цены у маслтеча кусаются

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано

у масклтеча цены и вправду не ахти) но есть препы рабочие, а с этой скидкой цены замечательные выходят

Опубликовано (изменено)
Ну какие факты? Видеосъемка процесса буцания посылки, как Эйс Вентура в одноименном фильме? )))Ко мне и к жене несколько раз приходили посылки с большим опозданием и с поврежденным содержимым (как после пресловутого "футбола" Вентуры)

Отбуцать её могли и америкосы!!! Если не знаете точно про Укрпочту не стоит гнать на неё!

Ко мне и к жене несколько раз приходили посылки с большим опозданием

Ну так какую доставку выбирали то и получите, ничего личного! выбирите приорити - получите за 2 недели, выберите обычную - получите через месяц. В период праздников таких как Новый Год -любая почта тормозит!!! Вы ж даже не говорите, какую доставку выбрали! О чём может быть речь ? Вы как журналюги главное шороху навести, а там и так поверят!

Кстати по телевиденью солгали сказав что лимит в 200 баксов!!! Вот и верьте дальше им!

Изменено пользователем leon22
Опубликовано

leon22 сегодня перед мной мужику барышня дала левую посылку-хорошо мужик одуплился,а так бы чья то посылка не дошла бы.Или это показатель отличной роботы Укрпочты?И тут дело не в скорости,а в том что бардак в роботе и много делается на тяп-ляп.И люди платят деньги за доставку,а не за то что может быть когда-то придет посылка,если кто-то где-то не затупит или не замутит посылку.так как на Укрпочте можно делать что хочешь,ведь в России еще хуже почта.

Опубликовано

Всё ваши посылки трековые, так что доказать, то что вы её не получали почтовикам -труда не составит. А оплачивая через PayPal вы тем самым страхуетесь дополнительно)

Опубликовано
Отбуцать её могли и америкосы!!! Если не знаете точно про Укрпочту не стоит гнать на неё!

эээммм... а я разве писал, что посылки были с америки? Момент разговора вроде ка шел в данном ключе за укрпочту - вот про нее, родимую, и говорю. Посылки были по Украине, Беларусь-Украина, Россия-Украина. Ту, что розгэцали - внутренняя, украинская...

Ну так какую доставку выбирали то и получите, ничего личного! выбирите приорити - получите за 2 недели, выберите обычную - получите через месяц. В период праздников таких как Новый Год -любая почта тормозит!!! Вы ж даже не говорите, какую доставку выбрали! О чём может быть речь ? Вы как журналюги главное шороху навести, а там и так поверят!

Кстати по телевиденью солгали сказав что лимит в 200 баксов!!! Вот и верьте дальше им!

А что ж ты так ее, болезную, защищаешь рьяно? Я вот, например, не говорю, что у нее ВСЁ хреново - бывает нормально работает, бывает херовато, бывает из рук вон плохо и этого не отнять. А то значит как хорошо - так Укрпочта, а как плохо - так "журналюги напели"? Чего мне "напевать", если я вижу разбитую вещь в посылке (вещь - средней хрупкости "снежный шарик", замотанный в тряпки... т.е. его нужно было как миниму #бнуть об стенку, чтобы он разбился), или когда посылка из Крыма в Запорожье идет 2-2,5 недели? Блин, да я бы пешком быстрее ее доставил... Хотя бывают и "чудеса" - из Швеции посылка дошла ко мне дней за пять...

Опубликовано
посылка из Крыма в Запорожье идет 2-2,5 недели?

Честно как-то не вериться. Скорей всего просто посылка приехала раньше, а уведомление кинули вам поздно.

Хотя бывают и "чудеса" - из Швеции посылка дошла ко мне дней за пять...

С Китая за 14 дней 10 посылок во время НГ пришло, обычной почтой с треком

Тайвань - EMS (експресс почта ) 5 дней

США - USPS Priority буквально 2 дня тому назад получил дошло за 12 дней.

Ту, что розгэцали - внутренняя, украинская...

Ну вот ту что розгецали, то там другой отдел занамаеться, а никак не отдел международных отправлений.

Опубликовано

leon22, все, я умолкаю! :bj:

Спорить нет никакого желания - все все равно останутся при своем мнении. "Хай будэ грэчка", а наша укрпочта - самая лучшая почта в мире! :bm: :haha:

Опубликовано

Да нормальная почта.

Jus, скажите какая организация, банк или предприятие не косячить? Я скажу ЛЮБАЯ. вот всегда будут недовольные клиенты. Не стоит по таки единичным случаям судить о работе в целом.

То что разбили посылку (неизвестно еще какие почтовики) это конечно хреново, но за упоковку посылок несёт ответсвеность пользователь (отправитель) а не почта. Вашу ж посылку не вскрывали я так понимаю.

Опубликовано

Бока есть в любой роботе,но как раз качество выполняемой роботы исчесляется количеством этих боков.Если в Укрпоште их до хрена и больше,то это не есть хорошо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...