Ark Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 да и с чего нам ровняться на почту России, если она работает еще хуже.. на лучших надо ровнятся Итак, до 29.02.2012 действует 20 % скидка на продукты MuscleTech купон: 20PERMTLN даже со скидкой цены у маслтеча кусаются
dima_std Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 у масклтеча цены и вправду не ахти) но есть препы рабочие, а с этой скидкой цены замечательные выходят
leon22 Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 (змінено) Ну какие факты? Видеосъемка процесса буцания посылки, как Эйс Вентура в одноименном фильме? )))Ко мне и к жене несколько раз приходили посылки с большим опозданием и с поврежденным содержимым (как после пресловутого "футбола" Вентуры) Отбуцать её могли и америкосы!!! Если не знаете точно про Укрпочту не стоит гнать на неё! Ко мне и к жене несколько раз приходили посылки с большим опозданием Ну так какую доставку выбирали то и получите, ничего личного! выбирите приорити - получите за 2 недели, выберите обычную - получите через месяц. В период праздников таких как Новый Год -любая почта тормозит!!! Вы ж даже не говорите, какую доставку выбрали! О чём может быть речь ? Вы как журналюги главное шороху навести, а там и так поверят! Кстати по телевиденью солгали сказав что лимит в 200 баксов!!! Вот и верьте дальше им! Змінено 3 лютого 2012 користувачем leon22
Аристарх Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 leon22 сегодня перед мной мужику барышня дала левую посылку-хорошо мужик одуплился,а так бы чья то посылка не дошла бы.Или это показатель отличной роботы Укрпочты?И тут дело не в скорости,а в том что бардак в роботе и много делается на тяп-ляп.И люди платят деньги за доставку,а не за то что может быть когда-то придет посылка,если кто-то где-то не затупит или не замутит посылку.так как на Укрпочте можно делать что хочешь,ведь в России еще хуже почта.
leon22 Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 Всё ваши посылки трековые, так что доказать, то что вы её не получали почтовикам -труда не составит. А оплачивая через PayPal вы тем самым страхуетесь дополнительно)
Jus Опубліковано: 3 лютого 2012 Опубліковано: 3 лютого 2012 Отбуцать её могли и америкосы!!! Если не знаете точно про Укрпочту не стоит гнать на неё! эээммм... а я разве писал, что посылки были с америки? Момент разговора вроде ка шел в данном ключе за укрпочту - вот про нее, родимую, и говорю. Посылки были по Украине, Беларусь-Украина, Россия-Украина. Ту, что розгэцали - внутренняя, украинская... Ну так какую доставку выбирали то и получите, ничего личного! выбирите приорити - получите за 2 недели, выберите обычную - получите через месяц. В период праздников таких как Новый Год -любая почта тормозит!!! Вы ж даже не говорите, какую доставку выбрали! О чём может быть речь ? Вы как журналюги главное шороху навести, а там и так поверят! Кстати по телевиденью солгали сказав что лимит в 200 баксов!!! Вот и верьте дальше им! А что ж ты так ее, болезную, защищаешь рьяно? Я вот, например, не говорю, что у нее ВСЁ хреново - бывает нормально работает, бывает херовато, бывает из рук вон плохо и этого не отнять. А то значит как хорошо - так Укрпочта, а как плохо - так "журналюги напели"? Чего мне "напевать", если я вижу разбитую вещь в посылке (вещь - средней хрупкости "снежный шарик", замотанный в тряпки... т.е. его нужно было как миниму #бнуть об стенку, чтобы он разбился), или когда посылка из Крыма в Запорожье идет 2-2,5 недели? Блин, да я бы пешком быстрее ее доставил... Хотя бывают и "чудеса" - из Швеции посылка дошла ко мне дней за пять...
leon22 Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 посылка из Крыма в Запорожье идет 2-2,5 недели? Честно как-то не вериться. Скорей всего просто посылка приехала раньше, а уведомление кинули вам поздно. Хотя бывают и "чудеса" - из Швеции посылка дошла ко мне дней за пять... С Китая за 14 дней 10 посылок во время НГ пришло, обычной почтой с треком Тайвань - EMS (експресс почта ) 5 дней США - USPS Priority буквально 2 дня тому назад получил дошло за 12 дней. Ту, что розгэцали - внутренняя, украинская... Ну вот ту что розгецали, то там другой отдел занамаеться, а никак не отдел международных отправлений.
Jus Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 leon22, все, я умолкаю! :bj: Спорить нет никакого желания - все все равно останутся при своем мнении. "Хай будэ грэчка", а наша укрпочта - самая лучшая почта в мире! :bm: :haha:
leon22 Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 Да нормальная почта. Jus, скажите какая организация, банк или предприятие не косячить? Я скажу ЛЮБАЯ. вот всегда будут недовольные клиенты. Не стоит по таки единичным случаям судить о работе в целом. То что разбили посылку (неизвестно еще какие почтовики) это конечно хреново, но за упоковку посылок несёт ответсвеность пользователь (отправитель) а не почта. Вашу ж посылку не вскрывали я так понимаю.
Аристарх Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 Бока есть в любой роботе,но как раз качество выполняемой роботы исчесляется количеством этих боков.Если в Укрпоште их до хрена и больше,то это не есть хорошо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз