Bund Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Можна карткою. Але платежі за допомогою ПайПал - це більш швидке і безболісне повернення грошових коштів у випадку проблем з продавцем.
rampage Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 А просто сразу картой разве нельзя платить? Обязательно еще и PayPal? у меня и у моего друга Валеры были проблемы с возвратом денег. лучше через палку платить
OHIXA Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 у меня и у моего друга Валеры... Павлик? :)
ironlik Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Не несите чепухи!!! Вы совсем не разбератесь, так не надо других запутывать. Я отримав до 200 посилок з різних країн. Купляю так з 2008 року. Тему знаю добре. Поміняв вже не одну карту. "яка додатково знімає $0.35 за кожну транзакцію" Не каждая виртуал такое делает!!! Таке робить та віртуал від приват, яку можна прив’язати до PayPal. "VISA Classic і вище (коштує від $20(?) на рік)." Сказать где дешевле раза так в 2? Тоже бред пишите! Я спеціально поставив знак питання тому що не впевнений. Тепер подивився. Коштує дійсно $10 А какая карта снимает додполнительно % с палкой? Наверное никакая))) Якраз приватівська віза-інтернет знімає. Кстати, иногда и обычного електронна хватает, и классика не не надо. Надо только что б СиВи код был и желательно она была персонофицирована. Не в цьому випадку. СіВі майже всюди є, а прийматись він може тільки в сервісах приватбанку. Наприклад Візу Миттєву до PayPal не прив’яжеш. Ну і під кінець яку карту порекомендуєте ви?
Bund Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 ironlik. Картка Віза Класик і вище класом. Вже писали.
ironlik Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) ironlik. Картка Віза Класик і вище класом. Вже писали. Ну за це я і сам писав. Але вона платна, хоча тут таке діло, $10 ніби і не багато. Питання взагалі-то було до leon22 P.S. Тут найбільше інформації по картах України для PayPal Изменено 13 февраля, 2012 пользователем ironlik
Bund Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну за це я і сам писав. Але вона платна, хоча тут таке діло, $10 ніби і не багато. Питання взагалі-то було до leon22 P.S. Тут найбільше інформації по картах України для PayPal Судячи з запитання: Ну і під кінець яку карту порекомендуєте ви? звертання ішло не до однієї особи, а до всіх присутніх. Якщо задаєш питання форумчанину і не хочеш отримувати відповіді інших, то правильно формулюй питання або користуйся приватом.
MaJ0r Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Bund про карты примерно все понятно. Какие банки имеют аналоги приват24 и наиболее распространенную сеть банкоматов? Меня лично напрягает ходить в ПриватБанк, там даже к терминалам очереди, так он везде, а если какую-то экзотику выбрать - то бегать по городу искать отделение банка - еще хуже на мой взгляд.
Bund Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Bund про карты примерно все понятно. Какие банки имеют аналоги приват24 и наиболее распространенную сеть банкоматов? Меня лично напрягает ходить в ПриватБанк, там даже к терминалам очереди, так он везде, а если какую-то экзотику выбрать - то бегать по городу искать отделение банка - еще хуже на мой взгляд. ОТП, ФОРУМ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти