Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не несите чепухи!!! Вы совсем не разбератесь, так не надо других запутывать.

"яка додатково знімає $0.35 за кожну транзацію"

Не каждая виртуал такое делает!!!

"VISA Classic і вище (коштує від $20(?) на рік)."

Сказать где дешевле раза так в 2? Тоже бред пишите!

" одна з кращих карт для міжнародних оплат від Укрсиббанку: безкоштовна, не знімає додатково %, працює з PayPal на ура."

Теперь понятно к чему вся эта несуразица. А какая карта снимает додполнительно % с палкой? Наверное никакая)))

Кстати, иногда и обычного електронна хватает, и классика не не надо. Надо только что б СиВи код был и желательно она была персонофицирована.

Ту Мабила, адресс в палке пиши Латинницей (не в коем случае не на русском или украинском)

К примеру:

Vasya Pupkin

index 18035,

ul.Gagarina, dom 10, kvartira 10

Kiev, Kiev Region

Ukraine (странна только у тебя в палке будет прописанна на родном языке, это не поменять)

Этот адрес тебе нужен для твоих почтальйонов у которых с англ. не очень как правило, для бабакома и других инет магазинов у которых вместо русских букв одни крякозябры могут быть и они не туда еще отправят.

И выставь курс твоего банка (если карта в гривне) а то у палки очень конченный курс.

Подробно в картинках тут http://www.vxzone.com/paypal-conversion.htm

дякую

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано
Visa Classic / MasterCard Mass Unembossed без оплаты за использование, только не известно снимают ли процент за конвертацию валюты.
Опубликовано

заказал протеин на bb.com выбрал самый дорогой способ доставки за 2 дня посыль был в Киеве там застрял звоню в UPS там сказали ввоз в Украину питания ЗАПРЕЩЕН в том числе спорт и типа отправится обратно BB.com деньги вернет за продукт а за "ПРОКАТ" нет

Кто чо знает по этому поводу ? Все заказывают а мне нельзя ?))

Опубликовано

надо выбирать доставку обычную.и не будет проблем

Опубликовано

А зачем на бобике протеин заказывать в чем прикол?

Опубликовано (изменено)

есть заказ и самой дешевой почтой DHL global mail сейчас в процессе

через нее должно дойти ?

суть прикола сказать не могу но он есть ))

Global Mail DHL это обычная ?

Изменено пользователем xbb
Опубликовано (изменено)

xbb

ІМХО даремно ви вибрали доставку кур’єрською фірмою. Вона хоч і швидша, зате дорожча і таможня дуже пильно доглядає там посилки. З ними можна і спорити, але імхо даремна трата часу і нервів, простіше завернути посилку. Можливо це забаганка самого UPS, а не таможні =/

Думаю через палку можна вернути гроші. Але тоді за "прокат" заплатить ні в чому не винний bb.

У мене був випадок продавець мені відправив б/у годинник Omega кур’єром (я про це не знав). Так таможня домахалась що він мега дорогий, треба розтаможити і т.д. і т.п. Короче годинник пішов назад продавцю і він переслав мені звичайною зареєстрованою поштою. Годинник прийшов прямо до мене, таможня посилку навіть не чіпала. Отже краще використовувати звичайну пошту, а не UPS, TNT, DHL (не стосується global) і т.д.

Global Mail DHL это обычная ?

Так. Доходить без проблем укрпоштою.

Изменено пользователем ironlik
Опубликовано

когда то заказывал эфедрин dhl gm дошел без проблем а протеин через ups нет ))

спасибо за помощь всем )

Опубликовано

Хороший понт еще никто не отменял :smoke:

Опубликовано

Там аксессуары есть интересные. Если Бы я заказывал то пару футболок заказал и жирных перчаток пару. Но для меня это "филькина грамота", я вон только недавно нашими почтовиками пользоваться научился :to_pick_ones_nose_eat:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...