Mabila Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Не несите чепухи!!! Вы совсем не разбератесь, так не надо других запутывать. "яка додатково знімає $0.35 за кожну транзацію" Не каждая виртуал такое делает!!! "VISA Classic і вище (коштує від $20(?) на рік)." Сказать где дешевле раза так в 2? Тоже бред пишите! " одна з кращих карт для міжнародних оплат від Укрсиббанку: безкоштовна, не знімає додатково %, працює з PayPal на ура." Теперь понятно к чему вся эта несуразица. А какая карта снимает додполнительно % с палкой? Наверное никакая))) Кстати, иногда и обычного електронна хватает, и классика не не надо. Надо только что б СиВи код был и желательно она была персонофицирована. Ту Мабила, адресс в палке пиши Латинницей (не в коем случае не на русском или украинском) К примеру: Vasya Pupkin index 18035, ul.Gagarina, dom 10, kvartira 10 Kiev, Kiev Region Ukraine (странна только у тебя в палке будет прописанна на родном языке, это не поменять) Этот адрес тебе нужен для твоих почтальйонов у которых с англ. не очень как правило, для бабакома и других инет магазинов у которых вместо русских букв одни крякозябры могут быть и они не туда еще отправят. И выставь курс твоего банка (если карта в гривне) а то у палки очень конченный курс. Подробно в картинках тут http://www.vxzone.com/paypal-conversion.htm дякую
IFMember Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Visa Classic / MasterCard Mass Unembossed без оплаты за использование, только не известно снимают ли процент за конвертацию валюты.
xbb Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 заказал протеин на bb.com выбрал самый дорогой способ доставки за 2 дня посыль был в Киеве там застрял звоню в UPS там сказали ввоз в Украину питания ЗАПРЕЩЕН в том числе спорт и типа отправится обратно BB.com деньги вернет за продукт а за "ПРОКАТ" нет Кто чо знает по этому поводу ? Все заказывают а мне нельзя ?))
Егорычъ Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 надо выбирать доставку обычную.и не будет проблем
81eg Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А зачем на бобике протеин заказывать в чем прикол?
xbb Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) есть заказ и самой дешевой почтой DHL global mail сейчас в процессе через нее должно дойти ? суть прикола сказать не могу но он есть )) Global Mail DHL это обычная ? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем xbb
ironlik Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) xbb ІМХО даремно ви вибрали доставку кур’єрською фірмою. Вона хоч і швидша, зате дорожча і таможня дуже пильно доглядає там посилки. З ними можна і спорити, але імхо даремна трата часу і нервів, простіше завернути посилку. Можливо це забаганка самого UPS, а не таможні =/ Думаю через палку можна вернути гроші. Але тоді за "прокат" заплатить ні в чому не винний bb. У мене був випадок продавець мені відправив б/у годинник Omega кур’єром (я про це не знав). Так таможня домахалась що він мега дорогий, треба розтаможити і т.д. і т.п. Короче годинник пішов назад продавцю і він переслав мені звичайною зареєстрованою поштою. Годинник прийшов прямо до мене, таможня посилку навіть не чіпала. Отже краще використовувати звичайну пошту, а не UPS, TNT, DHL (не стосується global) і т.д. Global Mail DHL это обычная ? Так. Доходить без проблем укрпоштою. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем ironlik
xbb Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 когда то заказывал эфедрин dhl gm дошел без проблем а протеин через ups нет )) спасибо за помощь всем )
leon22 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А зачем на бобике протеин заказывать в чем прикол? Хороший понт еще никто не отменял :smoke:
peregar Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А зачем на бобике протеин заказывать в чем прикол? Там аксессуары есть интересные. Если Бы я заказывал то пару футболок заказал и жирных перчаток пару. Но для меня это "филькина грамота", я вон только недавно нашими почтовиками пользоваться научился :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти