Перейти до публікації

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я поражаюсь как народ не устаёт в 101-й раз разжевывать лентяям, не желающим изучить массу тематических форумов по покупкам товаров через интернет из заграницы? и главное как легко люди сперва расстаются с деньгами, а уж потом начинают думать о политике палки, тарифах, чарджбэках и т.п., хотя с этого ведь и нужно начинать...

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Если Бы я заказывал то пару футболок заказал и жирных перчаток пару.

Как тебе?

image_news.jpeg

image_news.jpeg2.jpeg

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Ну і під кінець яку карту порекомендуєте ви?

Карт много так как и банков и тарифов. У меня к примеру Мастеркард Голд за 50,00 грн в год.Но это не означает, что у всех такие тарифы

Все почему-то тут только на привате зацикленны? А у нас в Украине 184 банков.

Не спорю. что у привата банкоматов и отделений дофига. Но другие банки выходят из положение , что обьединяються в банкоматные сети, где можно без комисий снять денег.

И да, у привата хоть и куча банкоматов, но инкасация , как правило не успеевает их загружать, так что по сути 60 % -не пустые.

Ну или зачем то впрнципе вам банкоматы, если вам карта нужна только для Палки. Идеальный вариант карта в дол.США ВИРТУЛАЛЬНАЯ. Дёшево и сердито.

Кстати в некоторых случаях можно и обычную електрон привязать (можете попробовать, если ваш банк подойдет -то всё отлично), но это исключительных случаях. Как правило тут таки нужна карта не ниже классик или виртуал.

Опубліковано:
Как тебе?

Пилять возьму за жопу поставщиков немирова, если уменя не будет такой футболки подпишу экслюзив с хортицей))))

Опубліковано:
Я поражаюсь как народ не устаёт в 101-й раз разжевывать лентяям, не желающим изучить массу тематических форумов по покупкам товаров через интернет из заграницы? и главное как легко люди сперва расстаются с деньгами, а уж потом начинают думать о политике палки, тарифах, чарджбэках и т.п., хотя с этого ведь и нужно начинать...

И я про тоже, а еще протеин ганаяют самой дорогой доставкой. В 1,5 раза дороже, чем покупка в самомо дорогом магазине спортпита в Украине :bk:

Опубліковано:
Пилять возьму за жопу поставщиков немирова, если уменя не будет такой футболки подпишу экслюзив с хортицей))))

Мне элечку пожалуйста, черную и белую.

Опубліковано:

Может не в тему, но такая майка Caged Steel MMA, размер xl - всего за 150грн...

_____.jpg

Опубліковано:
заказал протеин на bb.com выбрал самый дорогой способ доставки за 2 дня посыль был в Киеве там застрял звоню в UPS там сказали ввоз в Украину питания ЗАПРЕЩЕН в том числе спорт и типа отправится обратно BB.com деньги вернет за продукт а за "ПРОКАТ" нет

Кто чо знает по этому поводу ? Все заказывают а мне нельзя ?))

Цей пост зайве підтвердження того, що варто "курити форум". Я про трабли з ЮПСом писав раніше.

Опубліковано:

ЮПСом можна тільки шмотки тягати з Вікторії Сікретс для жінки. А все інше - зась. У них трабла з брокерами, складами та іншою фігнею.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...