Перейти к содержанию

Спортивное питание с сайта Bodybuilding.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я поражаюсь как народ не устаёт в 101-й раз разжевывать лентяям, не желающим изучить массу тематических форумов по покупкам товаров через интернет из заграницы? и главное как легко люди сперва расстаются с деньгами, а уж потом начинают думать о политике палки, тарифах, чарджбэках и т.п., хотя с этого ведь и нужно начинать...

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mabila

425

• OHIXA

272

• smilegamer

205

• Cardopusher

192

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Если Бы я заказывал то пару футболок заказал и жирных перчаток пару.

Как тебе?

image_news.jpeg

image_news.jpeg2.jpeg

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Ну і під кінець яку карту порекомендуєте ви?

Карт много так как и банков и тарифов. У меня к примеру Мастеркард Голд за 50,00 грн в год.Но это не означает, что у всех такие тарифы

Все почему-то тут только на привате зацикленны? А у нас в Украине 184 банков.

Не спорю. что у привата банкоматов и отделений дофига. Но другие банки выходят из положение , что обьединяються в банкоматные сети, где можно без комисий снять денег.

И да, у привата хоть и куча банкоматов, но инкасация , как правило не успеевает их загружать, так что по сути 60 % -не пустые.

Ну или зачем то впрнципе вам банкоматы, если вам карта нужна только для Палки. Идеальный вариант карта в дол.США ВИРТУЛАЛЬНАЯ. Дёшево и сердито.

Кстати в некоторых случаях можно и обычную електрон привязать (можете попробовать, если ваш банк подойдет -то всё отлично), но это исключительных случаях. Как правило тут таки нужна карта не ниже классик или виртуал.

Опубликовано
Как тебе?

Пилять возьму за жопу поставщиков немирова, если уменя не будет такой футболки подпишу экслюзив с хортицей))))

Опубликовано
Я поражаюсь как народ не устаёт в 101-й раз разжевывать лентяям, не желающим изучить массу тематических форумов по покупкам товаров через интернет из заграницы? и главное как легко люди сперва расстаются с деньгами, а уж потом начинают думать о политике палки, тарифах, чарджбэках и т.п., хотя с этого ведь и нужно начинать...

И я про тоже, а еще протеин ганаяют самой дорогой доставкой. В 1,5 раза дороже, чем покупка в самомо дорогом магазине спортпита в Украине :bk:

Опубликовано
Пилять возьму за жопу поставщиков немирова, если уменя не будет такой футболки подпишу экслюзив с хортицей))))

Мне элечку пожалуйста, черную и белую.

Опубликовано

Может не в тему, но такая майка Caged Steel MMA, размер xl - всего за 150грн...

_____.jpg

Опубликовано
заказал протеин на bb.com выбрал самый дорогой способ доставки за 2 дня посыль был в Киеве там застрял звоню в UPS там сказали ввоз в Украину питания ЗАПРЕЩЕН в том числе спорт и типа отправится обратно BB.com деньги вернет за продукт а за "ПРОКАТ" нет

Кто чо знает по этому поводу ? Все заказывают а мне нельзя ?))

Цей пост зайве підтвердження того, що варто "курити форум". Я про трабли з ЮПСом писав раніше.

Опубликовано

ЮПСом можна тільки шмотки тягати з Вікторії Сікретс для жінки. А все інше - зась. У них трабла з брокерами, складами та іншою фігнею.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...