Наблюдатель Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Я поражаюсь как народ не устаёт в 101-й раз разжевывать лентяям, не желающим изучить массу тематических форумов по покупкам товаров через интернет из заграницы? и главное как легко люди сперва расстаются с деньгами, а уж потом начинают думать о политике палки, тарифах, чарджбэках и т.п., хотя с этого ведь и нужно начинать...
81eg Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 (змінено) Если Бы я заказывал то пару футболок заказал и жирных перчаток пару. Как тебе? Змінено 14 лютого 2012 користувачем 81eg
leon22 Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Ну і під кінець яку карту порекомендуєте ви? Карт много так как и банков и тарифов. У меня к примеру Мастеркард Голд за 50,00 грн в год.Но это не означает, что у всех такие тарифы Все почему-то тут только на привате зацикленны? А у нас в Украине 184 банков. Не спорю. что у привата банкоматов и отделений дофига. Но другие банки выходят из положение , что обьединяються в банкоматные сети, где можно без комисий снять денег. И да, у привата хоть и куча банкоматов, но инкасация , как правило не успеевает их загружать, так что по сути 60 % -не пустые. Ну или зачем то впрнципе вам банкоматы, если вам карта нужна только для Палки. Идеальный вариант карта в дол.США ВИРТУЛАЛЬНАЯ. Дёшево и сердито. Кстати в некоторых случаях можно и обычную електрон привязать (можете попробовать, если ваш банк подойдет -то всё отлично), но это исключительных случаях. Как правило тут таки нужна карта не ниже классик или виртуал.
peregar Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Как тебе? Пилять возьму за жопу поставщиков немирова, если уменя не будет такой футболки подпишу экслюзив с хортицей))))
leon22 Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Я поражаюсь как народ не устаёт в 101-й раз разжевывать лентяям, не желающим изучить массу тематических форумов по покупкам товаров через интернет из заграницы? и главное как легко люди сперва расстаются с деньгами, а уж потом начинают думать о политике палки, тарифах, чарджбэках и т.п., хотя с этого ведь и нужно начинать... И я про тоже, а еще протеин ганаяют самой дорогой доставкой. В 1,5 раза дороже, чем покупка в самомо дорогом магазине спортпита в Украине :bk:
81eg Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Пилять возьму за жопу поставщиков немирова, если уменя не будет такой футболки подпишу экслюзив с хортицей)))) Мне элечку пожалуйста, черную и белую.
Наблюдатель Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Может не в тему, но такая майка Caged Steel MMA, размер xl - всего за 150грн...
Bund Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 заказал протеин на bb.com выбрал самый дорогой способ доставки за 2 дня посыль был в Киеве там застрял звоню в UPS там сказали ввоз в Украину питания ЗАПРЕЩЕН в том числе спорт и типа отправится обратно BB.com деньги вернет за продукт а за "ПРОКАТ" нет Кто чо знает по этому поводу ? Все заказывают а мне нельзя ?)) Цей пост зайве підтвердження того, що варто "курити форум". Я про трабли з ЮПСом писав раніше.
Bund Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 ЮПСом можна тільки шмотки тягати з Вікторії Сікретс для жінки. А все інше - зась. У них трабла з брокерами, складами та іншою фігнею.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз